守望联盟
5.3
5.3
游戏平衡
洛璃
还是比较好玩,但是还是要优化一下 比如动作比如广告,另外发热比较严重,我玩原神都不会这么烫的,感觉是优化没有做好,加油加油。
Full Stack
原神启动
童年
不推荐各位玩。一堆广告。顶上的广告很难删掉。然后打完一局之后,还有个强制广告不能删除的那种。差劲👎🏻
℡syじ☆ve陌上少年ゝ
这不就纯死锁吗?
一星给设计。一星给地图。一星给射击。。其他都是垃圾卡的一批。人物设计真他离谱,禁魔20秒。
emmmm好像是稍微久了一丢丢
平泽
说这游戏好玩吧,又很垃圾,说这游戏不好玩吧,可玩性还行,反正他就是处于那种垃圾又不垃圾的边界,给你一种想玩又不想玩的感觉,而且广告还特别多反正这个游戏也是好玩的,硬控了我一分钟
哈哈
伤心的斯派克
垃圾,一点都不好玩 打个匹配,打个屁呀,打。根本匹配不到 匹配不到玩个蛋啊,玩
木鸡吖~
Moba本身就不好做,第三人称和第一人称moba都有前车之鉴,没想到还有人头铁,pc端这么搞都搞不好,门槛高 更何况做成手游呢。不看好前景
Misaki
v社做的deadlock可以的,类似ow加刀塔
偉
纯纯一坨屎,全是广告英雄,平衡一点都做不来,不知道这种游戏做出来干什么,让我们欣赏答辩的吗?
昵称
哈哈哈😁
手机用户72020881
啥破玩意玩着上面弹广告,你想象一下玩和平精英上面蹦个广告挡视野啥感觉吧
鸡你太美
上帝压狗的游戏都很有创造性,我对此有几点评价,第一点,玩法有两种比较少,我认为可以多加几种地图,第二,他的奔跑可以借鉴一下和平精英的跑步,要水平面对前方很麻烦Ծ‸Ծ,第三,可以增加打击手感,末日机甲的子弹像花生米一样,有很多特效都可以改一下,第四,可以借鉴使命召唤的,使命召唤就可以很清晰区分敌我,可以多修复一些bug,多增加一些人物,要是能增加多人联机就好了٩(♡㉨♡ )۶ ,第五,可以稍微换一下准星,和动作,结算画面也可以更精致,可以在死亡后借鉴使命召唤,选择新的人物打,第六,可以增加一点剧情。有一点比较无语的,就是广告看完经常就没有领到金币,末日机甲在战斗小屋里面,房子比他小,他卡进去就出不来了,总体来说非常不错,一个小厂商能做成这样已经很不错了,这个游戏我会一直玩下去,加油!(ง•̀_•́)ง
鸡你太美
还有,可以改一下角色的平衡性,特别是那个可以回溯,和瞬移的那个,打击手感太不好了,经常打不到人,麻烦修改一下Ծ‸Ծ
因玩家喜爱入选
Jerry想要瘦
加油啊。现在作为这样的小工作室真的很难做出像样的好玩的开放世界类的大游戏了,这几乎完全是不可能的,因为需要投资的东西很多,无论是建模还是编程等等,要花大量的时间和精力。但是以目前工作室可能很难做出一个好的手游大作。
作者可以看看羊了个羊这样的小游戏,非常简单,却能一夜爆火,一天营业额都能到几百万。你们的定位可以做一些简单的独立小游戏,不需要花太多时间。甚至能够以量来吸引玩家。
实际来说的话,我只能给这样的游戏一星,这样的靠抄袭以及缝合出来游戏,几乎不会有人坚持玩下去的。
希望作者能找到一个好的方向,愿有梦想的人都能成功。
小游戏感觉太卷了~感谢支持