发布动态
5.3
嘴替发言
游戏平衡
童年
不推荐各位玩。一堆广告。顶上的广告很难删掉。然后打完一局之后,还有个强制广告不能删除的那种。差劲👎🏻
洛璃
还是比较好玩,但是还是要优化一下 比如动作比如广告,另外发热比较严重,我玩原神都不会这么烫的,感觉是优化没有做好,加油加油。
Full Stack
原神启动
木鸡吖~
Moba本身就不好做,第三人称和第一人称moba都有前车之鉴,没想到还有人头铁,pc端这么搞都搞不好,门槛高 更何况做成手游呢。不看好前景
Misaki
v社做的deadlock可以的,类似ow加刀塔
手机用户72020881
啥破玩意玩着上面弹广告,你想象一下玩和平精英上面蹦个广告挡视野啥感觉吧
Christine Keer
我只能说他有点改进,但不多。可以看广告得英雄,但是他真的会在战斗的时候给你弹广告,让你进入其他的小程序或者其他的软件里面。其次,最期待的5 V5 mobile模式也没有,只剩另外两个模式。然后也没有新手教程,真的一顿稀里糊涂,其次就是制作的确实有点粗糙。
偉
纯纯一坨屎,全是广告英雄,平衡一点都做不来,不知道这种游戏做出来干什么,让我们欣赏答辩的吗?
昵称
哈哈哈😁
平泽
说这游戏好玩吧,又很垃圾,说这游戏不好玩吧,可玩性还行,反正他就是处于那种垃圾又不垃圾的边界,给你一种想玩又不想玩的感觉,而且广告还特别多反正这个游戏也是好玩的,硬控了我一分钟
上帝压狗官方
哈哈
伤心的斯派克
垃圾,一点都不好玩 打个匹配,打个屁呀,打。根本匹配不到 匹配不到玩个蛋啊,玩
鸡你太美
上帝压狗的游戏都很有创造性,我对此有几点评价,第一点,玩法有两种比较少,我认为可以多加几种地图,第二,他的奔跑可以借鉴一下和平精英的跑步,要水平面对前方很麻烦Ծ‸Ծ,第三,可以增加打击手感,末日机甲的子弹像花生米一样,有很多特效都可以改一下,第四,可以借鉴使命召唤的,使命召唤就可以很清晰区分敌我,可以多修复一些bug,多增加一些人物,要是能增加多人联机就好了٩(♡㉨♡ )۶ ,第五,可以稍微换一下准星,和动作,结算画面也可以更精致,可以在死亡后借鉴使命召唤,选择新的人物打,第六,可以增加一点剧情。有一点比较无语的,就是广告看完经常就没有领到金币,末日机甲在战斗小屋里面,房子比他小,他卡进去就出不来了,总体来说非常不错,一个小厂商能做成这样已经很不错了,这个游戏我会一直玩下去,加油!(ง•̀_•́)ง
鸡你太美
还有,可以改一下角色的平衡性,特别是那个可以回溯,和瞬移的那个,打击手感太不好了,经常打不到人,麻烦修改一下Ծ‸Ծ
O一E二二7
我个人而言这个游戏如果再投入多一点资金的话会是一个很牛的 游戏 希望加油哦 游戏确实很不错😜
阿鲁贝尔十一世
个人感觉这种游戏的话讲究的就是原汁原味,建模什么的太完善了反而不好