发布动态
战地防线
6.9
6.9
鸡蛋糕的味道
缺点:ui手感很差,地图单一而且设计的感觉玩起来没那么爽,画面音效确实有些粗糙,动作僵硬(而且还有为什么击杀队友也会得分?)
优点:枪械手感好子弹有下落(单凭这一点薄纱市面上许多游戏),有击杀反馈(虽然不怎么爽),可塑性很强
🔫枪械还原度:勉强可以,但感觉数值都差不多
🎮操作细节:僵硬
嚯哈哈
为什么绿色从来都是赢?我不信邪,专门实验一把疯狂屠杀自己人,玩着玩着绿色又赢了,感觉有点偷工减料
广东靓仔
测试了真的有这个bug,谢谢呢 已经在修复了。
游戏化学
玩了有13天了,新手奖励打完了现在是71级,首先是当前的账号状态(P1)
缓慢补充中啦哈哈哈,欢迎大家和我一起讨论吖。
立绘建模💃🏻:
这个给打四星吧,女角色建模很不错,男角色的话一些早期角色没有女角色那么好。
立绘给打五星,不为别的因为我很喜欢。
广东靓仔
(・∀・) 只见taptap网站一顿剧烈抖动 有一种山崩地裂之势 惊诧万分 扶了扶眼镜 定睛一看原来是上海首富驾到,顿时游戏详情蓬荜生辉,光芒万丈,我忍不住对她说 您好首富,V我50
刀暗红
这游戏我知道它的原型,叫做战地模拟器,而且你这个Al好像是一款盗版的战地模拟器的ai,所以说我建议你标注一下,而且这广告有点太恶心吧!人家盗版的战地模拟器至少都会给你一个初始的东西,所以说打三颗星
广东靓仔
活捉大佬一枚 这都能看出来 原型我也很喜欢 确实借鉴参考了 并且AI用了一样的A* A星寻路系统 这个性能和功能非常棒 做AI 的话
⚡𝑵𝒊𝒓𝒗𝒂𝒏𝒂⚡
简单玩了一会,就发现了诸多问题,下面提一下,希望作者能改进!
①地图,模式单一,玩法单一,看得出来借鉴了战模,但是载具一类的东西没有。而且贴图略显粗糙。
②AI难度过大,经常人都没看到就寄了,只有狙能打得过| 建议增加难度选择。
③UI实际使用难受,固定位置对于我来说十分不友好,经常点不到| 可以添加自定义UI位置功能。
④(吐槽一下,真的是橘黄色吗?我怎么看的像白色?)
看得出来,作者似乎想向战地模拟器的方向发展,但是还是差很多。目前为止称不上一款好游戏,如果作者努力的话,我对此游戏期望很高❤
我服了,你上来多把手枪都不多给就一机瞄AK把把枪都看广告,看完两遍了枪都不给你!那AI几公里开外一打一个准
地铁逃生蓝一粉
嗯,人都没看到就没了,我一个敌人都没杀过
xuporian
质感不错,但是UI按键反人类,还有AI隔老远就开始打,而且准的离谱,除了狙击枪没法玩😓队友还疯狂背刺,玩个屁
xuporian
好好优化一下吧,我很喜欢这个画风
神心舞
6的
行走的鱼🐟
好游戏,强烈推荐。
after many year
很喜欢战地类型希望越做越好