刀塔西游
操作流畅
游戏平衡
外挂问题
Rain
再次看到已经停服,它陪伴过我童年时光,那时我们们不知道什么是高通骁龙,用的充话费送的杂牌手机,什么游戏也玩不好,是它让我体会到了MOBA手游的快乐,感谢有你。
薰衣草
我也是,攒了很久搞了个魏征
嘿嘿
已经2024年了
Outsider
这东西用心宣传的话不知道要比王者好多少
昇
以前听同学介绍,以为是刀塔传奇,错过了内测。然后同学再次推荐,我这次才听清楚了。咦?刀塔…西游?
于是我我去下载了。刚下载玩了一把,没错就是教程,我竟被这游戏操作系统吸引了。沉迷了一年多,发现匹配时间很长,2局匹配的人都有相同。
最可怕的是以前开黑的同学放弃了刀塔,玩上了王者。在我的无奈之下,还是选择下了个王者。王者嘛画质真6〈只有一点,建筑相比起来好小啊〉,王者操作真简单,哇王者铭文这么叼?好吧王者作为休闲游戏真的好(✪▽✪)。
我会在毕业之后回归的,希望那时刀塔会重放光芒。
2017.08.23
再见,刀塔西游!
打印姬
兄弟,dota2
酱bao很会玩儿…
刀西官方:很高兴能在这几年里陪你们度过了难以忘怀的快乐时光,也为你们当初日复一日的艰苦夜战而欣慰。然而,很遗憾的对大家通知,官方将迎来一次改动,本次改动将带着老玩家们的情怀和初心一起离去~[委屈]。改动标题为【再见】
改动时间为【永远】。若此次改动给大家带来不便,还请见谅!!😔😔
二慈
即将涅槃重生 等你来战
我
来一次大更新把,真的快没人玩了。说实话现在的55龙宫地图真不好,光线不行总感觉太暗,还是以前那张陆地地图好,虽然是抄袭英雄联盟的地图,但大家都没说什么。只要是相同的游戏谁刚出来没有被人喷呢?取其精华,去其槽粕。人家好的我们就该合理的应用。这游戏有过辉煌,但现在只能是个废墟了,那张龙宫地图已不知道是哪一年过春节的地图了。特效到现在还在,张灯结彩。好像辉煌永远定格在那一年,老玩家们重来没有放弃过这个游戏,但是官方放弃了我们,希望官方憋个大招不要放弃这游戏,我们会回来的。
愿:游戏涅槃重生,好友再次重逢。在破败中崛起,在灰烬中重生。
二慈
即将回归 等你来找
读佩
只能说国产已经很难出现刀西这样的良心游戏了
昔日一起开黑的伙伴对官方的无所作为感到绝望陆续弃坑,我们残存的一批新老玩家依然不舍得离开。因为,刀西是我们的青春…
一个穷途末路的过气游戏虽然不推荐你们玩,但是这确实是一款好游戏,给过玩家们无法忘怀的情感
不求支持,但求尊重。
-----------来自刀西最后的一批玩家
狼族少年
我也算是老玩家了吧,以前玩的时候才小学,打的全是人机,那时感觉刀西真的很好玩
立华奏
好像有不少TT用户喜欢刀塔西游
但是作为一个曾经玩过一段的人
我有几句话想告诉被安利来的朋友
刀塔西游可能是很老的moba游戏了
所以在现在的人看来
他的建模,特效,音效可以说很糟糕了
我是在玩了一段时间农药后
想要寻求其他moba游戏才找到的刀西
所以这些弊端相比之下就更明显了
刀塔西游或许真的要向曾经的dota一样。。。
五星除了游戏自身
睡不着的
咸鱼。。。
他都4测了这个图片还是2测的
空释
据说是最早的moba类手游。
玩下来之后感觉没火是有原因的。
对于端游手游化已经不是第一款了,
改得好的却不多。
移动端的碎片化时间很难支持大部分玩家连续半小时以上的强操作,大概可以理解成:照抄端游是不行的。
操作上的问题也有,这方面不得不承认鹅厂还是厉害,不管是CF还是农药,至少在操作上都是很符合移动端的。
加上本身的竞技性,刀塔西游并没有吸引到足够的眼球,这样也导致了用户量的不足。一款竞技游戏,如果用户量不足,那结果可想而知。。
给3分,及格。
狮狒
不是最早,是国内首款MOBA手游,最早点MOBA手游是混沌与秩序之英雄战歌
贺季晨
想了想,终于鼓起勇气回来写评论了,按理说我们这群退游老辈没资格写评论了,毕竟退游一年多的我,曾经绝顶威震双称号4000场33胜率79现如今回游斗战都打不过。
不过我仍然很骄傲,傻瓜团十傻报道!原花千骨副会,后来胜任刺客联盟副会,早就退游的落花哥,无心哥,四傻人妖,柠檬姐,你们还好嘛?我们傻瓜团生是傻瓜团死是傻瓜团!
还有那无耻的刺客主宰,你一声不吭把账号扔给我,退游两三年也不见人,QQ也把我删除了,护驾本人甚是想念!
花千骨我不想多说,糖宝是个人妖,但是毕竟花千骨是我第一个接触的大型工会,感情还是有的!当年帮花千骨跟刺客联盟打友谊赛的记忆还历历在目。如果没有那一次,主宰或许永远不认识我吧。
还有我大尘埃兄弟,自从我们刀西认识一直不离不弃到现在,平时能聊天,能玩耍,虽然我们都退了游戏,但是你要相信,紫禁城皇族这个小工会,是你我额哦极咱们三个人的梦,虽然各自分道扬镳,但是我们的梦依旧在。
不得不说一句道歉。不知道你能不能看见。鹏崽,对不起,我前一阵说不想跟你玩了是气话,不如我们一起回游刀西吧,把我QQ加回好友呗。
还有大白,小兔子。曾经的曾经以前的以前。
当年拳打南山狗月宫还和十一傻樱夕自家杀了起来,脚踢北海原计划,那货直接散会2333,后来还把花千骨折磨爆炸的我,只能嘤嘤嘤。嘛,就写到这里吧,怀旧的事情我不太喜欢,萌新们如果你们刚接触刀西觉得操作难,不要担心,想当年我初三的时候老版Q萌画质的时候上课偷偷打55,技术是时间磨炼的。加油,也祝刀西越来越顺利,千万别倒下!刀西不倒,岁月永恒!祝我的战队:岁月战队岁月永恒!也祝副队茶会原会长恶魔,大哥祭酒中原岁月永恒!
岁月战队主队长:沐花 留。
Sion
丿灬弑念丶悟 前来报到
GGboos
我叫蚰,我有个兄弟叫炎,我和他创办了火影集团,从最初的俩人打拼,发展成一个国服前几的大工会。。。。。但是我的兄弟们都“死了”,死于官方的无动于衷,我的朋友一个个离开我,我曾想方设法挽留他們,他们只给我了我一个回答“我不会在一个跌倒就不会站起来的游戏身上浪费时间”。曾经的欢声笑语变成现在的浪费时间,只是因为————这款游戏曾被广电打压。只是很多老玩家一直呼吁,一直支持,但我们还是没有看到他们的实际行动。我们等不起,刀塔亦等不起。仿佛一场梦,做了三年的梦。从一个无名小卒到站在巅峰一切的一切难道————只是一场梦吗。。。
致我最爱的伙伴,曾经最爱的游戏
我怀念的
我记得那是我还是你们公会的成员