召唤之主(测试服)
6.6
6.6
无情喵喵酱
游戏程序的质量很差,bug太多了。
像素风的人物模型也不是很美观。
每天收获不多,很难有进展。
只能说期待后续了
一朵鸢尾花
虽然时不时还会卡,但是玩的时间长了,就不卡了,像是英雄升阶或者进化,也不怎么会卡死了,本来我是想吐槽这个游戏的装备爆率的,但是当我发现装备全英雄共用后,我悟了。
另外,这个游戏的英雄出橙率是真的高,仅仅只比《圣树唤歌》低一丢丢,大概十次十连中,只有一次不出橙,而且英雄进化的难度也比较简单,不需要肝很长时间,都进化不了一个。
而且,全英雄都能上阵是万我真没想到的,这样就能省去麻烦去想该培养哪个英雄,还有,游戏里所有的战斗都能跳过(前提主线打到2-40),这是真的省时间,毕竟我也看不懂英雄的攻击顺序和方式。
justwe
现在已经是5022年了,我独自打扫着祠堂。老家的祠堂依旧是老样子,尽管翻新了无数遍,那一千年前的样式依旧透出一丝古朴,典雅。爷爷说,老家的祠堂叫“宅”,是3000年前的那位祖宗居住一生的地方,那里的每一块瓷砖,每一本漫画,每一个手办,都是有千年历史的古董。沧海桑田,那些老物件终究是没被扔掉,静静放着,好好供着,仿佛老祖先有一天会回到宅,向我们诉说那一件件古董的意义。屋中最珍贵的,便是那书桌正中央摆放着的一台破旧手机,那是一千年前的物件,如今早已被淘汰,连最老的老人都忘了该如何使用它,只是隐约知道它曾经统治了一个时代。传说老祖宗弥留之际,抱着手机,难以瞑目,似乎是想要交代什么,只是风烛残年,早已无力,怎么也没能交代下来,只留下这手机,被世代供奉。我独自打扫着祠堂,翻新过的祠堂依旧是一千年前的模样。突然,书桌上传来一阵振动的声音。我丢下扫地机,冲了过去,只见那漆黑的屏幕渐渐亮起来,几个大字浮现出来——您预约的游戏上线了(...真的上线了...😅...真的有小说看...😍)
酒头喵
这是一个悲伤的故事。
这游戏做的还是不错的,刚开始没玩明白。。然后下线了几个小时,再进去研究了下,发现还是不错的,他好多东西没写明白。新手指导不够完善。。还有一个你们说的注册其实还好吧,都是玩了多年游戏的。。作者加油完善内容
tokido
非常感谢您的反馈,目前游戏内的引导确实有所欠缺,后续会进行调优!
我姓李
讲个笑话,挂机游戏,英雄升级材料居然挂机不掉,魔尘只能分解低级英雄获取,英雄升级了不能退,升级错了只能重新练。
有个好消息,材料可以看广告拿,不看的话升级卡住了,升不上去,把关卡、塔、挑战这些能打的全打了,那你只能靠签到拿砖石抽英雄。
测试阶段什么礼包都不送,一天退游。
一朵鸢尾花
到后面就没有升级错的英雄了,每个英雄都能上阵,甚至有的还能上阵不止一个
抠脚大汉
简直就是笑话第一步注册账号就劝退密码要至少一个字母然后不知道的话注册了要等60秒才能再注册了
꧁归北꧂
总的来说,有想法,但是太简陋了。这游戏放在七八年前可能还勉强能玩,现在都2022年了,就算了吧。
一分给想法。一分给看广告奖励叠加的想法。
别的不说,先讲最影响游戏体验的。
英雄上下阵。经常出现英雄下阵后上阵(或者选定键)失灵的问题。有时候点个一键下阵后就上不了英雄了,只能退出游戏重进看看有没有效果。没有效果的话就什么也干不了了。
英雄升级。在主角的升级界面可以看到升级所需的资源量和拥有量,但是英雄升级界面没有。
英雄装备。英雄的装备看不到装备状态(是否已被装备,装备在谁身上)。只有一两件装备的时候还好,一旦到了中后期十几个英雄几十件装备没有人能轻易的记清楚哪个英雄装备了哪个装备。
活动和任务。活动和任务界面里面的任务有时候会看不到任务要求(正确来说是练任务一起看不到。我第一次进游戏还很好奇为什么每日任务进度有60活跃但是任务活跃加起来只有25),也需要重新进游戏看能不能加载出来。
小说界面。这个功能应该是开发商想当做特异点来打造的,可惜卡的不行。翻动速度稍快就会导致加载异常。第一章打王维,还没打就已经先出现奖励箱了。领完奖励后整个页面全部崩坏再也无法正常加载了。
自动战斗和跳过。开启自动战斗的时候无法点击跳过,而这两个功能都在1-40(没记错的话)。前期战斗力快速增长的时候没有这两个功能简化流程,到中后期卡战力了才能使用,难受。
像素风没毛病。但是特效什么的完全没有还是没有游戏的感觉。战斗界面文字记录只有一回合还不如不要。回合数显示也找不到。
进入关卡前无法查看怪物的属性和战斗力,我放阵营的战斗力评判标准也不明确。显示出的战斗力和进入战斗后的战斗力数字不统一(是战斗界面初始显示的战斗力。因为攻击和被攻击都使敌我双方的战斗力数值发生变化)。
其它还有广告无法加载啊什么的等等等等。
下面谈谈个人想法。
这游戏本质上就是个刷子游戏,可玩性并不高。
最近玩的NIKKE炸服炸了五六次,已经删了。而贵有和NIKKE的画面表现力相差多少,大家心里多少有点数。
如果说那NIKKE和这游戏比多少也算是降维打击的话,那就拿点别的游戏比吧。
这款游戏点进去之后,我脑子里直接浮现出的游戏一共三款。一是冒险与挖矿,二是锻冶屋英雄坛,三是番薯军团。这三款都是3g时代的游戏了,可惜仍然存活的只有锻冶屋(也只是吊着一口气了)。
这游戏在玩法上接近冒险与挖矿,画风,画风就算了。虽然都是像素风,但是这游戏是最拉的。
番薯军团之前在乐视应用商店上架过,现在乐视都没了就不说了。就简单讲讲冒险与挖矿吧。
抽卡。英雄升阶,没什么好说的。英雄升阶这个想法我印象最深的是国内当年一款没有授权的叫游戏王的游戏,白绿蓝紫橙红黑,只要抽的数量多,无论抽到啥最后都能变成顶级卡(但是是五合一)。这个套路回来也有很多氪金游戏深入的学习吸收了,比如某三国题材的游戏对吧。另一种升阶就是累积本体数量然后给予能力提升。就像这个游戏一样,给予技能和数值的强化。
但是,一个上上个时代的游戏(当时的安装包好像只有六十兆),就已经了拥有英雄、装备、好感、阵法、主支线任务、公会、竞技场、派遣、随机事件等等功能。
拿最基本的战斗来讲,人家就有物理、法术、真伤、增减抗锁血扣血加血晕眩麻痹净化等等效果(其实这个游戏也有)。那么差别是什么?人家上阵二十个英雄前中后排清清楚楚,你有上二十英雄谁在哪只能大概靠猜大概。而且技能发动顺序,英雄行动顺序也得靠猜。而且技能作用方式也不明不白。
给我个人的感受就像是冒险与挖矿青春版。
这里收回前言。光一个冒险与挖矿就爆杀本游了,何况七八年前还有我的世界海岛奇兵等一众战神。如果在那时候发布恐怕只会被骂的更惨吧。
以上皆为个人发言,有多少符合实际全看看官感觉。只有一点,这游戏要想杀出重围的话,要走的路还很长,很长很长。
希望作者不要灰心,努力开发游戏。
后来人见到这款游戏觉得已经不符合我所说时请踹我一脚,我会重新下载回来看看。
tokido
非常感谢您的反馈,游戏的战斗模式确实有参考冒险与挖矿,只是目前展现的版本还是非常粗糙,后续会努力提升游戏的品质和玩法内容。再次感谢您参与本次测试!
看到这货在吃饭就把他赶走
噱头大于游戏性的典例。这款游戏给人的感觉就是半成品。在最开始立项的时候什么都想往里面加,角色养成、公会战、爬塔、肉鸽、副本,结果到后面发现收不住了“算了算了,赶紧把游戏先上了,弄个测试服先看看玩家底线”,就成了一锅大杂烩。
先不说游戏系统随关卡开放这种逆天操作啊,游戏目前卡关就是纯纯的卡了,你根本没法通过培养来获得相应的战力成长。这就是说,冒险者,等明天吧。
然后就是资源给的极少,根本不足以养成角色。我广告看完了还是两超传+,根本不够用。
还有就是角色特性无法在对局中实时反应。说句实话,你们的战斗界面给我的感觉就是在看广告PPT,没有任何惊喜感。建议在下面弄各角色承伤和输出面板。点击角色可以实时观察到角色属性变化。
然后,没了。游戏及格线往下,目前版本不值得花费时间
简简㏒单单
英雄不玩了经验材料不能退回那后期怎么升级就算进阶了材料什么都没了前期小白不会玩就废了
这游戏不用测试了,我已经看到它的未来了绝对凉凉,玛德挂机游戏,你是在逗我???还是一款换皮游戏
墨小墨
哪个游戏的换皮?