汉家城市
12周岁+
7.8
7.8
林林林林林林咸鱼
看过很多地皮拟人了,scn(省城拟人)这个圈子不算大不算小...看立绘还是可以的,有一说一我其实是被【日照】的建模吸引过来观望的,在论坛看了一圈感觉..游戏对地区的刻板印象还是太重了些,鹤岗因为房价的原因也是直接被拟物成房子了,以及鞍山的高达...实话实说看的人两眼一黑
地区可以更深层次的看到它们本身蕴含的人文历史,而不是根据刻板印象来塑造一个平面人物,鹤岗为什么不能看看祂本身蕴含的满族文化呢,好歹是清朝满族皇族发祥地,给人家拟物成一个房子这么说都不好吧..
再说双鸭山,也是根据刻板印象就给人小姑娘套上鸭子玩偶服了...我有个双鸭山的朋友,她之前告诉我双鸭山已经被当地炸掉了...与其穿个玩偶服,不如养两只鸭子更让人来得接受些
地区拟人做成游戏的难度本身就大,功课做不充足就是举步维艰的..容易达成被口诛笔伐的下场
大部分人对【拟人】本身的兴致就不大,如果没有精美的皮套就只能靠小部分人为爱发电了,不过目前看来大部分对scn感兴趣的人对游戏还是保持一个观望以下的态度
游戏热度上不去,上架怕是难度大了
再观望一下,对比下来感觉福建地区出的还能接受..在龙岩身上看见了鼓楼和客家文化
三秋桂子
这游戏现在已经是臭名昭著了,LOF和B站都在骂,不仅仅是擦边问题,还戳别人痛点,文化不对等等
岩桂糕
三星观望一下,被安阳立绘吸引来的。绿瞳+鸟塑我有点期待……
感觉建模好丑!!!如果可以的话完全可以不用建模,2d也很好看而且省经费。城市拟人题材难免会有争议并且会出现很大的分歧……
其实我没太明白作者这边对“城拟”的概念是什么,是地级市拟?还是说是套皮城拟的区县拟?“城市”会加入其区县的元素吗?还是区县分别单拎出来?
剧情是史向还是日常向?会有创新吗?希望不要再是swy和whmx的收集类了……玩多了感觉很无聊。
而且也没必要模仿其他游戏吸引玩家的方法让城市穿一些奇怪也算不上好看的衣服(尤其建模弄得还特别丑)比如洛阳就完全没必要让她穿那个很奇怪的露肩装!!!想体现武周风气开放的话让她穿件当时时兴的衣服也行啊。
😁😁
哈哈,露肩当然是为了媚宅呀
Vivian
在主页看到的,进来看了一下
感觉角色服装设计老套这种风格太常了,感觉设计的也不够精美。
既然是城市拟人,那能不能不要用角色擦边,我感觉会被这种设定吸引的不一定是那些需要游戏擦边的玩家。
或者表现的更符合当地民族风格服装特色。
拾月
很喜欢的卡牌游戏,这里还在预约,然后腾讯追剧突然蹦出来这个游戏的广告,发现可以下载玩,太棒了
耳东
今天玩了玩,感觉还不错,现在唯一不满意的点就是有点逼氪,比如一些功能必须开放月卡才能解锁,这点我觉得不合理,想挣钱是没问题的,但最好不要搞这种不氪xxx就不能体验一个游戏的完整功能,这就太强行逼氪了。希望公测能调整下,期待公测
CCOO2
希望別拿中國城媚,別玩城市爛梗啥的,,,這個題材不好把握啊省市擬的來觀望一下
笑川
没有玩过测试服不过多评价……城市拟人这个题材挺难把握的,这个游戏有剧情线吗 没有的话有撰写相关剧情的打算吗?还挺想看城市互动的
呜噜噜
无
能鸽善鹉花萌萌
有时候人在极度无语的时候真的会笑出声。
这些做二游的知道客户群体是谁么?当然知道,他们在抖音投放的广告都是全女+擦边。
那为什么进了游戏新手引导没做完就出现男角色?为什么卡池明晃晃的出现男角色?
因为他剑,他宁愿亏钱做出一坨屎,也要来恶心玩家😅
抖音已经能玩了,玩了五分钟就感觉被塞了💩
屿惭
立绘很好,但这模型太羁绊丑了😭😭😭
golem
疫情🐏了在家,非常了一款非常喜欢的国风卡片类游戏。场景精美建模细腻。关键是和中国的很多地名都有对应的人物。期待有没有我大新疆。试玩了三天,坐等游戏上线。良心国风卡牌游戏。之前玩阴阳师的时候就期待能遇到自己喜欢的国风类卡牌了,现在总算遇到了,开心,试玩的时候卡在第三关了。剧情的脑洞很大,还有点小彩蛋。
汐音é
比较期待的游戏哦……
立绘建模:
立绘很不错 最喜欢的是邯郸——太好看了 建模有点点一言难尽 提个小建议 主页的角色互动可以改成live2d和3d建模切换 每次点到主页看一次过场动画比较草
玩法:
挂机好评 扫荡好评 只是总体玩法比较单一 活动玩法也大部分是战斗 公测希望活动加点有意思的小游戏或者肉鸽元素之类的
音乐:
期待城市们的配音~
游戏角色:
爆率挺高的 你游感觉角色强度之间平衡还可以 虽然有强的但不会有太弱的(什)物理队适合平民法队氪佬 体系都是比较强的有点平衡性。城市和角色转化的设计很有新意 有个小小的提议 有点历史关联的城市可以在战斗系统中加入连携技或者被动加buff之类的 会更有配队乐趣~
总结:
有点意思的游戏但部分方面欠佳 公测补上第五星~
小桌子
什么时候开正式服啊 ,测试服已经玩废了