华夏地方志

华夏地方志

12周岁+官方入驻
8.7

带图3 长评1 好评中评差评
我给四星,但是问题说不完,四星给你做这个游戏的勇气。
1 城市拟人最低最低的要求就是刻板印象,现在游戏里大多数的角色我连刻板印象都看不出来,点名长三角地区角色及其自贡,和那个像孙悟空的角色等。我觉得既然拿城市拟人来做游戏你至少多结合一点当地元素别太魔改,起码要看出来这是谁吧,那几个角色我根本分不出。延边和哈尔滨虽然都是刻板印象但能看出来谁是谁,双鸭山虽然设计太抽象但也从直观角度表现出她是双鸭山,立绘能不能回炉重修。而且别想着露肉之类的城拟不是很吃这一套
2 看了眼主页,毫无亮点感觉像在玩七八年前的页游,太俗了什么工会神兽,现在这么多优秀二游你不能学学别人吗,这个操作页面就能劝退一大批,好歹高级点做点高质量宣传片吧??
3 游戏模式更是幽默中的幽默,建模一点也不行,玩法像忘川风华录,实在是不会建模学食物语和某舟那种QQ人啊。玩法这个东西我不好说,官方自行创新好了。
4 我看评论里有人说数值。我这里说一下各个角色。首先你这个分级挺迷惑的我建议重新调整一下分级,可以按现实里的行政区划来。而且数值膨胀决定了你是不是缅北游戏,填数值涨点脑子谢谢。
以及各种bug,不想说了,立绘最好别整活。。。少点刻板印象多点考据。。。那个鞍山和鹤岗是啥玩意……
了会 : 名字是华夏地方志啊,它又不是只能弄目前的城市.良渚遗址,主要集中在浙江省杭州市余杭区瓶窑镇、良渚街道境内,地处中国长江下游环太湖流域,年代为公元前3300年至公元前2300年,持续发展约1000年,属于新石器时代晚期文化遗址群。