静心木鱼
9.0
9.0
祈乐无穷
刚玩,我感觉这游戏非常不错,然后就是我怎么都找不到切换男性的按钮,是没有吗,真的没有吗!怎么会没有呢!到底有没有男和尚!?可不可以加一个俊俏的男和尚!?我真的没有别的意思!我就是单纯的建议一下😕考虑一下呗😋嘻
然后我肯定是在晚上玩的,白天玩肯定有人要笑话我!但是我想要是我晚上敲木鱼,白天写经文是不是就很完美了!所以说能不能加一个写经文的玩法,然后这个环境可不可以多加几个
再就是她敲的时候我听着,我敲的时候她看着,啊啊啊啊?是不是有点尴尬呀,而且有点乱人道心啊!所以说可不可以给她加一个离开模式
还有角色虽然乍一看挺好,仔细看眼神有点呆滞,可否让我们自己来捏一个,嘻嘻别多想
最后就是这个敲击属于是全屏有时候出于好奇就往角色身上各个部位点过去了,是不是也不太好
最后的最后就是,游戏真的很好,但心就是静不下来,我知道肯定是我的问题,以后睡眠模式!
空
敲敲我的
逆风朔
静心+助眠大师,每天睡觉前开启睡眠模式没多久就能躺。希望有一个后台模式,上班码字的时候用,只能前台开启就有点尴尬😂
这都是啥
这游戏那都好 唯一不好的就是不能自己捏脸 不能让3d扛把子女神来敲木鱼
曾经的贪玩少年
顺便把木鱼也捏一下,除了外观,还有音色,各种音色的木鱼!😋
默闻
我不知道怎么玩,我都是写字或者睡觉的时候把他开在哪里,我觉得效果挺好的。
星之卡比
建模挺好看的 声音很治愈 还有睡眠模式 是不是睡不着的时候可以听来助眠
同手机k70, 顶
乘展
第一次接触这类游戏,感觉也不告诉算游戏😂,不过还是挺有意思的,很魔性
大西瓜
睡眠小助手,打开睡眠模式后跟着木鱼声数数,大概敲个100来下就可以睡着了,很好用。无聊的时候还能对佛祖发动ddos攻击(不是)
言秋
还不错哎,就是单纯的敲木鱼,每次遇到什么有失功德的事情就上线疯狂敲敲敲,晚上睡觉还可以挂着睡眠模式在那听木鱼声,挺心静的,没事的时候也可以当背景音
因生动有趣入选
风影舞
笑死我了,挂上连点器,佛祖连夜把功德服务器网线拔了
风城玫瑰
ddos 攻击
黄昏醉入星辰
呃,玩这个估计都是奔着休闲或者解压的吧,如果说你是奔着睡觉来的话建议你赶紧走,这个游戏最大的缺点就是睡眠模式鸟叫的声音,太大,太单调,晚上睡觉开个睡眠模式,鸟的叫声快赶上木鱼的声音了,个人建议鸟叫减小一下,当然可以加点别的元素,比入雨声,风声等等,期待做的更好。哦对了可以加点新的建模谢谢。
黄昏醉入星辰
兄弟们,看来这条评论翻出点水花了我稍微认真再说一下,第一还是鸟叫的问题还是很大声,第二就是单调 只有木鱼声和鸟叫声。但是也有好的地方角色可以根据你的点击率来更改敲木鱼的速度。可以挂机(30分钟)期间可以按一定频率敲木鱼,但是鸟叫真的很大声,可以加点别的(自己挑选的)像雨声,风声什么的。祝游戏越来越好。