发布动态
肆江湖
6.3
6.3
御小袄
游戏总体来说不错,但广告植入稍多,另外可玩性稍差了一点,希望作者能改进一下游戏,但总体不错,推荐。
从内容和玩法来看,作者的确是花了心思的,能感受到,有趣。希望后续能继续努力
Kate_
手机这里字体看的很难受,太小太扁让人觉得有点费劲,没玩一会受不了了😂😂😂玩法感觉还是挺新鲜的,各种背景物体制作的也很精良,唯一觉得玩的不爽的可能就是字体了,如果字体改掉我是会回来继续的
Winner.
感谢大侠的支持,因为这次时间比较紧,字体问题涉及的修改比较大,没来得及修改,我们会尽快修改,再次感谢支持
考虑
更新了一次的版本可玩性提高了不少,可以开局刷到自己满意的开局。在这提个建议就是银两的获取希望多一点渠道。
【上善若水】
跟上一部比起来感觉还是差了点东西,不知道是不是因为没有求生的压力的原因
gjy19960111
不错的游戏,强烈推荐,就是能不能把广告的冷却时间去掉啊我想一口气把广告看完
イヤ めろ めろ の
斯德哥尔摩综合症
火人
是个好游戏 看得出来游戏花了很多心思 希望游戏越做越好 说个小缺点 广告有点多。。其他很好。
云深不知处
测试就有广告,笑死
Sky
上线第一天玩了一次就没打开了(简直是依托答辩)。今天想起来更新了下,发现之前那些脑瘫设计都改了,就这态度,比某些厂商还是强了亿点点的😏
永挺我詹
算了吧,现在还是依托答辩
0 Lim
不知道咋说,就整体体验来说的话,还行吧,可能是因为我玩的是更新后的版本,广告体验也还行,没有到处都是广告的感觉,还有个疑问,我把信件送人了,然后现在任务过不去了……怎么办?
Thomac
游戏肉眼可见的贫穷😂,但是内容却挺丰富,并且官方知错能改,希望那些给了差评的朋友再回游戏看看吧,真的,并希望评分能再回来点吧