发布动态
ABCDe
为什么现在没法下载了好久没完了
随便
11.9新出的吗(思考🧐期待期待,😍😍这个小人还蛮可爱的
如果有组队机制的话希望可以队友之间相差不大(不要像蛋仔一样玩个游戏被气的肝疼😡
11.16最近正好无聊参加测试玩了一会,装扮我还蛮喜欢的,特别是那几个双尾辫好可爱哈哈。说一下个人认为的缺点?①画风我不知道是不是专门设计成糊糊的状态,我觉得是不是相对清晰点要好啊,特别是这个游戏色彩还挺鲜明的导致游戏的时候看着不太清楚,操作不太好了。
不过我对啥三分钟热度哈哈可能过一段时间就不想玩了
怎么有人专门等在终点扔人啊👊
三个多小时了,激情也要退掉了
、吴夫人的吴先生
我天,你好认真,你好不假,太好了
。
为什么我进不去啊,应该是我手机的问题吧,就是一直卡在连接服务器那里,希望官方能解决一下🙏
黑板
我也是,就卡在连接服务器那个界面不动了
风信子
第1章
在开测之前,我在此预测一下地图,及流程(因为没办法发很多图片,导出那个长图片)
请一步到论坛,攻略区获得更多的推测。
首先我通过官方的预告片来看,可以分析出来有以下的地图。(注意:地图名字为小舅舅个人命名,实际名称以官方为准!!!)
地图一:马戏团(决战轮)[此地图只出现一次,无法做更多的判定]
地图二:甜点竞速赛[此地图只出现一次,无法做更多的判定]
地图三:冰天雪地(竞速赛)【首先选手先经过一道桥(三选一),然后,有几个会升降的墙,需要走位经过,然后就是两个滚轮(滚轮上各有墙,弹板等障碍物),之后就到了一个分岔路口,分下两边{此处不确定连贯!},两边道路应各有障碍物或减速板及道具,然后到达踩上去一段时间会消失的方块(且上面有旋转的杆子,打下一部分人),过完之后应该是到达终点(宣传片只有这些。。。。判定后续应该没有了)
Eskinlla
厉害啊
空倥悾㸜
过年了过年了,画面颜色好清新,关卡紧张刺激,但总被其他玩家丢出去让人好气啊啊啊啊😹😹😹😹
咸鱼🐟
官方你一定要注意到我呀,一定要支持一下锤子坚果Pro的机型,等出了之后再出正式版,我一定充他20 Money
moon
我也是锤子坚果耶!
灵魂的温度
为什么不支持啊?我好不容易才下载的,结果不让我玩,我其实超想玩这种游戏!!求官方快快回复🙏🙏
枯迟
实在不行你可以看看蛋仔派对
小天才432
模型很粗糙,虽然感觉跑起来还蛮有趣的,美术优化优化吧。看直播的时候还行,自己上手就很一般
天瑞
自己手机有问题就不要怪游戏。
怎么说呢,这个游戏也是由很大的可玩性。但是其中也存在很多的bug。导致游戏体验不怎么好一点。但这个游戏还是很好玩的。
婴小乐推荐的游戏就是好玩,虽然有一点点瑕疵总体来说还可以希望能好好修复bug期待修复好游戏