发布动态
游戏福利
游戏平衡
木木
☄️成长体验:
天啦噜!~这游戏福利太好了,零氪玩家,已经有传说阵容了。
重要的话说三遍:先屯500钻石!先屯500钻石!先屯500钻石!换5张传说卡,明天直接返500钻,相当于免费送。
一定要搞个猴子,猴子真的太好用了,没白嫖到的也可以充个首充直接送。
猴子+女娲牵条狗都能打,哗哗上分,公测活动里4000杯送神话的雅典娜感觉近在咫尺了~
蓝卡里的美狄亚也是神卡,特别好用
前面给的卡很多,绿卡蓝卡都有用,升级可以加爆击,先把便宜的,1000金币以下的全部升级一遍,爆击加成会很多,对战很有优势
我现在用白嫖阵容,胜率86,打到了1130杯,还没有遇到逼氪
💎资源获取:
传说英雄基本免费,第一天就传说阵容了
塔防+策略玩法,以pvp对战为主,游戏策略性强,乐趣高
姜子牙太弱了,原本以为是神,结果菜鸡得不得了,我还抽到两个,为啥不给我两个灯神啊
第三天更新:生存模式开启后多打打生存模式,能白嫖不少天赋点
史莱姆
谢谢召唤师的支持和喜爱~我们后续也会根据您的建议去优化改进,把英灵对决做得更好的!
流浪的土豆
也算是出了蛮多不同类型的英雄,就是有点脸黑,下次能让我抽出个炸翻全场的角色吗
长醉春光里
礼包一个也不好领,显示过期
黄杨
游戏性还行,但是说猜拳活动奖励再发一次也没看到,新春集字活动也是集不出龙字!😇😇😇
史莱姆
感谢召唤师对我们《英灵对决》内容方面的肯定~猜拳活动如果召唤师是符合补偿条件但没收到补偿的话,还请提供一下您的游戏角色ID,史莱姆这边给您跟进确认呢^^
大陶陶
游戏挺好玩!
两点建议:
一、匹配机制有时候太过分了!匹配到的对手卡牌等级和暴击伤害百分比相差太离谱了!根本就玩不了啊!只能直接投了!
二、在手机上玩画面格式挺好的,但是在平板上玩画面格式和游戏界面和平板屏幕不匹配啊!能不能调整一下啊!长时间在手机上玩太累了!
史莱姆
首先感谢召唤师对我们《英灵对决》的肯定~您的建议史莱姆已经记在小本本上了,后续我们也会据此进行优化改进的,再次感谢您的支持^^
资深演员
这款游戏不错!应该是我玩过的塔防游戏里最好玩的。有一个小小的建议:悬赏榜能不能弄一个一键领取。
史莱姆
感谢召唤师对我们英灵对决的喜爱~关于一键领取这个建议,史莱姆已经记在小本本上并跟开发组进行反馈啦^^
Nixxxxxxxxx
福利薅了,对战打了,卡也抽了,就是战斗时候的角色小人有点小了看不清,基本上都挺好,期待下后面优化了会怎么样!
良成
这多久没更新了?更新点活动啊,不要老是要氪金,多出点免费吸引人的活动,人都快跑光了😒
史莱姆
史莱姆这就催催开发组!
白卡绿卡紫卡红卡彩卡,区别太大了,将近,只要卡上一个颜色都能完全平替前面,我都已经想象玩到后期以后,将近每边的阵容都是五个彩,最多带一个美狄亚,现在还没有遇到有彩卡,一旦遇到以后可以想象的就是被单方面碾压,我当时没有红输出的时候,拿紫卡不管怎么配阵容也打不过别人
晚樱不及你
先给个五星期待一下,非常喜欢这种塔防策略游戏,游戏整体玩法丰富,不同的英雄组合还有不同的效果包括随机的合成机制,还能研究组合效果不错的套路,使得游戏策略变得更加有趣、千变万化。画风和游戏内场景也蛮不错的,很精致,游戏节奏快,一把PVP只需要5分钟左右就结束,随时随,地都能体验。给用心的官方点个赞!也祝游戏在以后的日子蒸蒸日上,越来越好,能够获得超多的玩家喜欢与热爱,毕竟,这么有趣又有策略的游戏谁不爱呢~
槑毛酱
看了看官方的帖子和一些视频,感觉这个游戏英灵对决很不错呀。
画风可爱精致,怎么个可爱法呢,就是每一位角色都是QQ弹弹的,Q版画风,但是并不说刻画得不细致,反而每一位角色都很耐看。
游戏最大的亮点就是他的玩法,玩法非常新颖和丰富。游戏主要玩法呢是以塔防,放置打怪。但是游戏的玩法模式和经典塔防不同,这个游戏和对手PVP,把屏幕分为上下两半,两位玩家在各自的战场上面消灭敌人。除了PVP竞技,游戏还有很多玩法让人眼前一亮,比如说合作模式,吃鸡模式,这些模式我之前都没有在塔防游戏里面见过,真不错~
再说说游戏的平衡性吧,对于平民玩家,策划说了,可以给咱们许多宝箱,这些都是免费的,我不清楚这种模式是不是类似于CR,如果是的话就非常值得期待了。
再谈谈游戏态度,我目前看来策划和运营对玩家很好,在论坛里面发布各种活动,并且做了很多整活视频宣传,都挺好的。
现在只是预约,还不能玩,还是希望上线的时候不要太氪了就好了,毕竟PVP要是差距太大一方体验就会很差。
活动
领礼包