功夫之夜
7.4
7.4
福利丰富
我要欧
玩了三天,氪了额35块,全服第一,感觉好多了,最起码不是那种上来连呼吸都要钱那种,氪金可以玩,不氪也可以玩,抽卡基本能把所有的都抽到,还是比较人性化的,但是有一点是最不好的就是下线上来,做完的任务和没做完的都给你显示,本人轻微强迫症必须要去点❗还有任务可不可以把推塔和一些简单的任务弄个一键任务,就是收菜养老,蛮好!
大圣
根本进不去游戏,登录完账号就卡在登录界面了,这么差的服务器做什么游戏
该用户已注销
我不想多说了,一个没充值的进阶丹多的用不完他说他还存8000多,我只有几百了,v2是可以几天白嫖的,各种排行榜都不给进阶丹,而且大部分我都是第一,我不知道现在的托这么过分了?另外能获得进阶石的地方我都是第一,充值18那个基本天天买
该用户已注销
另外他这些八星九星的都是两天升的
桀1118
第二次进去游戏,系统识别是首次进去游戏,然后强行指引去召唤伙伴,然后界面就出现免费抽,但实际不是免费的。抽就抽呗,抽完就卡死到那了。
赶紧处理一下这个👆🏻bug
死胖子
不管游戏怎么样,先上架圈钱,钱多少再说,总有那么几个葱头为了抢个所谓的第一不断砸钱
渊兮
还行吧,和仗剑封魔很像
江湖
在steam上玩过半年这个游戏,现在弄到手机上了。
一切都很好,耐玩,也不浪费时间。唯一的缺点:定时活动过多。
吗喽想O4
休闲养成类卡牌游戏,玩着戳点卡牌里面算是很经典的一款游戏了,特色非常的明显。
作为卡牌类游戏,玩法比较多,人物的设定上有认同感,游戏的节奏还是比较快的,物品的更新换代也很快,怎么说呢,有利有弊吧,快速的迭代有利于保持游戏的活力,激发玩家的热情,但是同时也可能导致玩家疲劳度和落差感的上升。
但是总体而言,对于一个微氪玩家来说,这款游戏作为一款休闲养成类卡牌游戏,定位需求还是很戳我点的。
小妲己
(✿◡‿◡)感谢武者大大的支持和认可~
大亚爱玩游戏
玩了几个号,总结一下,开服那几天的任务能做就做了,主线跟爬塔都努力推推不要落下,用无免费十连还有送的召唤券抽个大概的阵容就好,这个游戏最吸引我的一点就是可以摸鱼,基本上需要我做的只有养成,后边要是可以扫荡就更好了,现在能扫荡的还不多,要是所有的都可以一键扫荡或者抽奖更可以换券就更省事了!
小奶喵
哇塞感谢武者大大的夸夸呀(๑•ᴗ•๑)♡ 我们也会继续努力给大家带来更好的游戏体验哦,也希望武者大大继续支持我们呀~