幻想名将录
设定独特
操作流畅
平衡性佳
与世界无缘
我玩这个游戏快10天了,刚开始是感觉建模不错才来玩的,现在我从以下几方面来评价一下。
音乐方面:整体音乐还是不错的,有种让人向上迸发的感觉,当然战斗的音乐和非战斗的音乐是不一样的。
建模方面:这个游戏的建模确实不错,角色是叫做武将,有普通武将,名将,幻将和灵将。普通武将有的可以,有的一般;名将档次直接提升,男名将都挺酷的,女名将也很ok,开局有吕玲绮哦;然后就是幻将了,这个特效十足,攻击特别有气势,开局7天后有试用幻将,特别香,你也可以提前在图鉴里面看这些建模立绘,喜欢哪个就慢慢攒;最后就是灵将了,游戏最强的一档,特效立绘不用说,不仅有三国的,其他类型的也有,比如齐天大圣,上官婉儿。除此之外,还有一个美人的立绘,各种各样的美人,都是游戏方进行打磨的,建模立绘就说到这吧,具体什么样的美好可以进游戏体验。
养成玩法方面:这是一个放置性回合制手游,也就是你直接挂机战斗就可以了,但是活动啥的还是要动手点点参加,总体来说,还是比较休闲的;然后就是会有皮肤,等级,武器,锦囊,战意,潜能等等养成系统,比较丰富多样;同样的经典的竞技场,也就是擂台,和不同的玩家同台竞技,也有各种闯关,试炼塔,官渡之战,烽火连城等等;当然也少不了团队,开局就可以进军团,跟不同玩家一起努力,后面会合服,同一个区的就是一个团队,相当热闹;然后就是不同的活动玩法都有结束时间,总是会有那么一批人偷榜,深夜的激情。
福利交流方面:开局可以进官方游戏群,可以领各种兑换码,福利超多;抽武将的欧非情况,不用担心,10发就必定出武将了;同时群里也会有活动,参与就有奖励,还可以跟各个大佬请教,快速度过前期。
以上就是我10天的感受吧,不过后续还有很多玩法还没开启,我得继续玩下去,体验更多的精彩,希望你们也能加入。😁
四季发财
这么多第一充了多少
ℳ๓火星来的厌世Σ(°Д°;
玩了50h,应该算是只玩了大前期。
首先是氪金。不氪金会比别人少很多的资源,氪金的坑也很多,我的建议是要么一直不氪金只玩pve;要么就是小氪,买快速作战跟基金就行(最好第一天就氪了,这样能考升级快拿到很多奖励);要么就是氪满。
然后是游戏体验。画风还行,但配音拉胯,我每次玩都是先把声音关了。游戏UI跟UX,UI是竖屏,主城显示不够全,需要左右滑动查看;UX方面红点很多,强迫症看了难受。游戏内容,简单的回合制全自动挂机,有一定策略是在排阵上,但大部分还是跟战力挂钩;各种副本杂多,道具繁乱,不过“战斗切出”跟“扫荡”功能一定程度上缓解了大量副本带来的压力;不同阵营差距很大,如吴国在pve,pvp方面都没有优势;优势是打群的武将与打单的武将相比,打活动BOSS吃亏。
最后是运营。礼包码很多,需要自己找。加官方群参加活动获得的礼包码福利给的三个礼包码其实可以合成一个礼包码更加省事,但他却分成三个。
总之,打发游戏时间还行,可以随玩随停,而且是全自动挂机,适合摸鱼。
李太阳,
个人玩了一个月,感觉还是不错的,美工方面中规中矩,玩法比较老一套,我认为好的一定就是大部分资源都可以白嫖到,无非就是时间长短的问题。
前期氪一点,买个快速作战和季卡会玩的很舒服,纯白嫖个人建议刷一下初始号,看看抽出的第一个名将是什么好确定玩什么阵容,像我第一名将就是袁绍,后续的开荒等等都会很舒服。
阵容的话,我只能说万物皆可二人转。甄姬yyds!抽到了可千万别吞呀。
最后,打算长期玩的一定要进官群,福利就不多说了肯定是杠杠的,主要是里面的兄弟们说话又好听,又很会来活。欢迎大家,进来深入交流(不是)。我在群里叫128淘吉吉啊,欢迎大家一起游玩。
Zw
官方群怎么加
wap.
刚玩几天,还是个萌新。下面说下这几天的感想吧。
首先是很经典的放置手游玩法,这个市面上有很多游戏都是这类的,就不过多赘述了。最主要能玩下去的动力就是游戏整体画风很戳我,里面不管男女武将都设计得很有特色,还是竖屏玩,能摸鱼的保障。
也看了不少新手攻略,都介绍群雄里袁术贾诩的二人转毒流很厉害,加上我抽了不少骷髅王。就准备玩群雄的毒流了。只是现在还没抽到贾诩,等后面的活动吧。
新手刚玩一定要先把资源投到主C身上,一个160级的带五个80级能很轻松吊打一个130级带五个100级的,我就是这样拿到了擂台赛前十。
由于刚开区,我也是个萌新,后面不知道还有啥活动。听大佬说要攒将军令和祈福,我就都攒着等后续活动,希望能早日抽到贾诩。
小白虫
我也是第一次玩,问了一下玩什么名将前期舒服一点,我也是玩的这游戏的平民战神袁神,对于我的感受来说袁神在前期来说很强,能至少越战在前期是非常舒服的一名武将,我现在也是玩了12天了,这游戏的皮肤,人物模型都很帅,活动奖励也很丰富,不会的也可以问群里的大佬,群里也有很多零氪大佬,元宝要节约使用,后面有很多活动都需要元宝,确定自己想玩的阵容,袁神也只是个人看法觉得很强,并不是说一定要玩,我们是来玩游戏的,想玩什么就玩什么,不是游戏在玩我们,这游戏的军团系统一个服大概只有一个活人军团在这里建议大家都去一个军团,如果军团里有大佬会舒服很多,后面开矿也会领先很多,没有大佬咱们也是不争不抢,慢慢玩体验游戏,游戏聊天吹吹牛,群里吹吹牛游戏里皮肤也是能免费白嫖的
睡觉的小妮
人家不让你玩
生活如此滚烫
第一次玩这个游戏,目前开服13天,图片为证,浅谈一下游戏理解吧。
1,游戏人物技能看着可以,微氪玩着还行,本人玩游戏都会微氪一些,因为这样玩着比较舒服,说一下自身微氪经验吧。
2,快去作战,赏金礼包,矿山礼包我都买了,快速是必须的,拉等级拿资源的基础。98的3万元宝基金性价比也高,目前我还没买,想着等元宝用光了在买也赶趟。
3,这个游戏有4个活动是轮换的,每次活动一周,每月轮换,我们区还没开放,听大佬说是招贤,祈福啥的,卡牌游戏大致都一样,就是攒资源,到活动整一波,拿奖励,我已经攒够了100个招贤,等着活动了,祈福听说是1000抽,需要攒很久。建议大家是在活动的时候抽,这样能多拿资源,卡牌游戏就是这样,因为微氪嘛,就是仔细打算,不能像氪佬一样随时都可以充钱。切记不要着急,浪费资源。
4,队伍的话,有很多攻略了,每个国家都有很多大佬发过阵容攻略,大家去搜就行了,我是打算玩魏国司马懿,每次活动的钥匙那些有活动过后回收的,也有不回收的,不回收的记得留着就好了,攒够了抽一波,拿好材料。
血夜
不如去玩三幻
成果我老婆
七天六元党的发言,这游戏很适合挂机党和白嫖党,有平民战神袁绍,通过碎片合成和招募也可以出名将,狗粮也很多,活动福利不少,七天下来其实不那么追求战力可以玩很久,毕竟氪佬战力都很高我们不用那么着急追,游戏周期很长,可以慢慢玩,这是一个慢性游戏,资源还好就是有时候会卡等级,挂机资源记得领别超时了,美术风格什么的倒是很好,抽卡每次必出一个五星,我两三个名将都是这么出的,还有那个升等级400抽真的很好能出名将,就是记得确定自己玩什么阵营,之前我记得还没有新人冲刺,有了这个之后还能送你一个名将自选,这个游戏真的很推荐去玩😃
恋季.
有袁神不玩袁神,糊涂啊
江
这款卡牌游戏还是值得入坑的!游戏各种福利真不错,人物立绘也好看。也不伤肝,不氪也能玩得爽!度过第一天基本都是收菜养老了😏
我玩的卡牌游戏种类不少了,幻想在三国卡牌类真心不错!
论坛里有即时更新兑换码福利链接不用到处真良心,qq客服服务也好,回复及时。有问题基本都解决!
欢迎广大新人入坑!😁
这是我玩的第三个服了,之前两个因为刚刚接触加上进服晚了一天乱用资源玩废了果断滚服秽土转生!😇
新人不要养什么小乔,都是狗粮。直接养个黄盖过度不要太舒服,前期pk无敌。名将微氪零氪直接搞极限袁绍或者司马懿甄姬二人转!元宝别乱用,论坛有很多大佬发的商店资源购买,之前就是没看乱来玩废了!😂
下图是我玩的第三个服
小关
感谢您对我们的认可啦,名将工作室定不负您的支持和鼓励,会积极做好这个游戏的。祝您游戏愉快!有问题可以联系小乔解决哦,客服qq:2885822429
康康
大家好,萌新入坑前期一定要围绕你出的第一个名将来养,比较佛系的玩家可以一直囤物资而对于前期怎么玩第一点就是围绕前期的新服冲刺来,突破丹是前期非常重要的东西他和你战绩基本上是绑定了的,所以说一般遇到五折以下的突破丹都可以买,然后就是最重要的一点,星期三和星期六晚上的群雄逐鹿一定要在晚上九点之前上号押注,全部压对可以拿二十个招贤令,这相当于可以让你在前期快速的成长起来,再使用招贤令获得玉璧来购买你所拥有的武将,可以保障你的实力稳固,商店看玉璧45以下当**,75主c,前期有这几个魏国甄姬蜀国月英吴国黄盖群雄貂蝉袁术比较舒服
临
谈一下开荒感觉,游戏还不错,简单玩了几天,因为前期不是很懂,所以连续换了几个区,现在已经不换区了,目前看起来游戏不是很肝,微氪或者零氪也能玩。
因为不是氪佬,所以推荐的是普通开荒攻略。
游戏前期开荒首推吴国队小乔(群攻),第一是因为游戏第一天抽卡必出,第二天签到送,而且我发现抽卡容易抽到吴国阵容,所以小乔容易升星(可以升到9星,后期做其他角色升10星的材料)。
其次单体推荐蜀国赵云(可以升到10星),打BOSS也有无视防御伤害,很不错,赵云可以通过礼包码兑换免费送。
奶妈推荐蔡文姬(可以升到9星),推图有送,或者吴国大乔(比较难出)。肉盾唯一推荐吴国队黄盖(可以升到10星)。
剩下的位置就看你哪个角色多升星了就上哪个角色,大部分的名将都比普通武将要厉害,如果同样都是五星的情况下,可以替换名将上场。
另外就有人说甄姬很不错,万金油辅助,但是前期开荒效果不大,甄姬大概8星往上而且神兵25级(神兵前期升级比较困难)才能发挥效用,所以前期不推荐升星,但是角色卡也别吃掉,留着就行。
前期打无双战姬这类单体BOSS的挑战任务,首推蜀国队关银屏(同样前期抽卡必出),怒气技能是打百分比BOSS生命伤害,前期大家都没伤害的时候,她伤害值最高了,其次赵云,这样角色是必上的,伤害贼拉高,反正看到技能介绍是按敌方目标百分比掉血的无脑上就是。
还有就是这游戏元宝目前感觉获取渠道不多,所以别用元宝抽卡,前期元宝唯一推荐抽买5折的进阶丹,每日商店何特权商店有,开荒这玩意贼拉缺。
其次就是军团3级以前,祭坛每天300元宝捐款(军团3级以后开放洛阳奇遇可以考虑不再捐元宝),洛阳奇遇的元宝筛子必买,不会亏的,打个盗贼都能拿500元宝回来。前期就推荐这三个地方用元宝,其他地方不是很推荐了。
楠石
赵云的礼包码怎么获得的