发布动态
设定独特
操作流畅
平衡性佳
余温
这是我玩手游十多年第一次入坑回合制游戏,还是三国题材!开区玩第五天了,聊一聊入坑的真实感受!
🎆美感:首先这游戏的立绘真的很不错,每个武将的立绘细节做的都很棒,包括武将的动态,技能释放,界面细节,留意观察的话你会看到地图上是有迷你版的npc角色在来回走动,我也是玩了第三天才发现的,挺有趣的,这样显得这个游戏反而不是这么的单机无趣!也是一种点缀效果啦!
💎资源获取:福利这一块tap服做的还是很不错的,纯净服,没有乱七八糟的充值界面看着枯燥,新区开服就有一个免费400抽的新手活动,加上每天做任务送的元宝,包括名将册,还有一些副本关卡通关福利,pvp参与福利,就算你是0氪微氪,只能玩的久每天上线玩一玩,也能让你在这个游戏进入榜前,爽起!
🕹️耐玩度:游戏内的设定副本pve包括pvp每一个设定都不同,并不是想某些回合制游戏一样那么玩法单一枯燥,这游戏还是要讲究阵营搭配和机制的,并不是战力高就能秒杀一切的哦!副本除外,哈哈哈!我开始玩的时候也是在tap看了几遍攻略才开局的呢!
所以建议新手铁汁们,进区前看一看攻略少走弯路,这样玩着也有研究下去的兴趣不是😌
☄️成长体验:上面有讲,我是看了攻略后才开始进入新区的,目前主玩袁神配甄姬,听大佬们的意见,前期起步快,推图爽,后期耐心养能玩一两年都不够!本人入坑之后也是微氪,目前v5,主要是刚进区买了一些基金,特权,无双试炼(类似战令)成长礼包这些,这几个礼包,如果铁汁们愿意玩下去的情况下还是很推荐氪的,毕竟刚开区,一些超值的东西还是要买一买的,而且vip等级会有挂机加成的,包括经验,铜钱,装备,还有一些其他的成长材料,都是不可或缺的东西,微氪的话建议开区第一天就升个v3或者v5,像那个快速历练是必买的哦!
另外,真心希望这个游戏能越做越好,人气能上起来!每天上线做做任务打打关卡副本,聊聊天还是挺好的嘛!
好啦!能聊的也就这些啦,对了,我不是托哦!之所以建议大家开区升vip是因为我就是受益者,目前我所在服等级是第一,等级也很关键的哦!下面附张图,展现下我的欧气!个人感觉玩了五天还是很有成就的,哈哈哈!名将有八九个了好像!有两个还是名将册单抽出的呢!!!当然也有招贤令出的!😁
青墨书晚风
呜!现在名将还没出
江
这款卡牌游戏还是值得入坑的!游戏各种福利真不错,人物立绘也好看。也不伤肝,不氪也能玩得爽!度过第一天基本都是收菜养老了😏
我玩的卡牌游戏种类不少了,幻想在三国卡牌类真心不错!
论坛里有即时更新兑换码福利链接不用到处真良心,qq客服服务也好,回复及时。有问题基本都解决!
欢迎广大新人入坑!😁
这是我玩的第三个服了,之前两个因为刚刚接触加上进服晚了一天乱用资源玩废了果断滚服秽土转生!😇
新人不要养什么小乔,都是狗粮。直接养个黄盖过度不要太舒服,前期pk无敌。名将微氪零氪直接搞极限袁绍或者司马懿甄姬二人转!元宝别乱用,论坛有很多大佬发的商店资源购买,之前就是没看乱来玩废了!😂
下图是我玩的第三个服
小关
感谢您对我们的认可啦,名将工作室定不负您的支持和鼓励,会积极做好这个游戏的。祝您游戏愉快!有问题可以联系小乔解决哦,客服qq:2885822429
生活如此滚烫
第一次玩这个游戏,目前开服13天,图片为证,浅谈一下游戏理解吧。
1,游戏人物技能看着可以,微氪玩着还行,本人玩游戏都会微氪一些,因为这样玩着比较舒服,说一下自身微氪经验吧。
2,快去作战,赏金礼包,矿山礼包我都买了,快速是必须的,拉等级拿资源的基础。98的3万元宝基金性价比也高,目前我还没买,想着等元宝用光了在买也赶趟。
3,这个游戏有4个活动是轮换的,每次活动一周,每月轮换,我们区还没开放,听大佬说是招贤,祈福啥的,卡牌游戏大致都一样,就是攒资源,到活动整一波,拿奖励,我已经攒够了100个招贤,等着活动了,祈福听说是1000抽,需要攒很久。建议大家是在活动的时候抽,这样能多拿资源,卡牌游戏就是这样,因为微氪嘛,就是仔细打算,不能像氪佬一样随时都可以充钱。切记不要着急,浪费资源。
4,队伍的话,有很多攻略了,每个国家都有很多大佬发过阵容攻略,大家去搜就行了,我是打算玩魏国司马懿,每次活动的钥匙那些有活动过后回收的,也有不回收的,不回收的记得留着就好了,攒够了抽一波,拿好材料。
血夜
不如去玩三幻
临
谈一下开荒感觉,游戏还不错,简单玩了几天,因为前期不是很懂,所以连续换了几个区,现在已经不换区了,目前看起来游戏不是很肝,微氪或者零氪也能玩。
因为不是氪佬,所以推荐的是普通开荒攻略。
游戏前期开荒首推吴国队小乔(群攻),第一是因为游戏第一天抽卡必出,第二天签到送,而且我发现抽卡容易抽到吴国阵容,所以小乔容易升星(可以升到9星,后期做其他角色升10星的材料)。
其次单体推荐蜀国赵云(可以升到10星),打BOSS也有无视防御伤害,很不错,赵云可以通过礼包码兑换免费送。
奶妈推荐蔡文姬(可以升到9星),推图有送,或者吴国大乔(比较难出)。肉盾唯一推荐吴国队黄盖(可以升到10星)。
剩下的位置就看你哪个角色多升星了就上哪个角色,大部分的名将都比普通武将要厉害,如果同样都是五星的情况下,可以替换名将上场。
另外就有人说甄姬很不错,万金油辅助,但是前期开荒效果不大,甄姬大概8星往上而且神兵25级(神兵前期升级比较困难)才能发挥效用,所以前期不推荐升星,但是角色卡也别吃掉,留着就行。
前期打无双战姬这类单体BOSS的挑战任务,首推蜀国队关银屏(同样前期抽卡必出),怒气技能是打百分比BOSS生命伤害,前期大家都没伤害的时候,她伤害值最高了,其次赵云,这样角色是必上的,伤害贼拉高,反正看到技能介绍是按敌方目标百分比掉血的无脑上就是。
还有就是这游戏元宝目前感觉获取渠道不多,所以别用元宝抽卡,前期元宝唯一推荐抽买5折的进阶丹,每日商店何特权商店有,开荒这玩意贼拉缺。
其次就是军团3级以前,祭坛每天300元宝捐款(军团3级以后开放洛阳奇遇可以考虑不再捐元宝),洛阳奇遇的元宝筛子必买,不会亏的,打个盗贼都能拿500元宝回来。前期就推荐这三个地方用元宝,其他地方不是很推荐了。
楠石
赵云的礼包码怎么获得的
康康
大家好,萌新入坑前期一定要围绕你出的第一个名将来养,比较佛系的玩家可以一直囤物资而对于前期怎么玩第一点就是围绕前期的新服冲刺来,突破丹是前期非常重要的东西他和你战绩基本上是绑定了的,所以说一般遇到五折以下的突破丹都可以买,然后就是最重要的一点,星期三和星期六晚上的群雄逐鹿一定要在晚上九点之前上号押注,全部压对可以拿二十个招贤令,这相当于可以让你在前期快速的成长起来,再使用招贤令获得玉璧来购买你所拥有的武将,可以保障你的实力稳固,商店看玉璧45以下当**,75主c,前期有这几个魏国甄姬蜀国月英吴国黄盖群雄貂蝉袁术比较舒服
梦镜一梦
可以值得一试的好游戏
聊一聊入坑的真实感受!
首先这游戏的立绘真的很不错,每个武将的立绘细节做的都很棒,包括武将的动态。技能释放,界面细节,留意观察的话你会看到地图上是有迷你版的npc角色在来回走动,我也是玩了第三天才发现的,挺有趣的,这样显得这个游戏反而不是这么的单机无趣!也是一种点缀效果啦!福利这一块tap服做的还是很不错的,纯净服,没有乱七八糟的充值界面看着枯燥,新区开服就有一个免费400抽的新手活动,加上每天做任务送的元宝,包括名将册,还有一些副本关卡通关福利,pvp参与福利,就算你是0氪微氪,只能玩的久每天上线玩一玩,也能让你在这个游戏进入榜前,爽起!耐玩度:游戏内的设定副本pve包括pvp每一个设定都不同,并不是想某些回合制游戏一样那么玩法单一枯燥,这游戏还是要讲究阵营搭配和机制的,并不是战力高就能秒杀一切的
吃了就睡
目前这游戏我玩了2天,区号102(昨天开的)。奖励算可以的,我一个v0都能2天210抽。我觉得抽卡是这游戏的加分项,毕竟卡池10连必出金,有时候会出双黄(虽然都是狗粮,但是你这游戏金将少很难升星)和抽出某些名将(稀有点的金将强度也高点)。
💎资源获取:
一般主线和试炼奖励都足以让你当前处于前列的排名。日常副本获取的材料会让你的养成比较快。
🕹️耐玩度:
目前当作摸鱼小游戏是不错的,很多耗时间的东西你都可以用相当于挂后台的一个选项然后缩小上线时间。
小关
感谢您对我们的认可啦,名将工作室定不负您的支持和鼓励,会积极做好这个游戏的。也祝您游戏愉快!有问题可以联系小乔解决哦,客服qq:2885822429
㏑忘
幻想名将录这款游戏,我已经玩了将近一星期了,还是
属于新手玩家。站在一个平民玩家的视角说一下自己
的感受。首先申明:我是首充党。一,美术,立绘5
星。二;优化5星。手机不卡,不发烫。三,福利3星(个人建议VIP可以搞一些签到或者升级适当增长一点)这样可以留住更多的长线平民玩家,毕竟只有vip4才能用积分抽卡,其他平民玩家积分就是摆设四,游戏平
衡性4星(基本所有的卡牌都可以靠时间白嫖获
得)。五,游戏内容活动4星(如果是上班族可以玩
的很开心,每天上线半小时基本就把任务全部做完,
但是对于有时间的玩家,活动丰富还是不够)。总体
体验下来,我给4星吧。希望游戏越做越好。希望运
营加油,多多宣传,增加更多的玩家来体验互动。祝
《幻想名将录》越来越好!
梦回环
建议润,后面拉不动,半年才能熬出头,然后发现合服二次合服,然后平民永无出头之日。我189服的,4200w司马懿,比赛进不了前16,因为合服合着合着就排到105服的,根本搞不了
秋露 知
说说自己实际感受 我是首冲玩家,到现在大概20天了,本服榜能稳前五,跨服前30。
资源方面获取方式比较多,前期新手试炼之类的给的东西也都不少。武将除了灵幻将以外,名将和普通将都能在将军府换。招贤令获取方式也挺多,逐鹿天下竞猜能给不少。
阵容方面基本每个国家都能玩,但是主流还是袁绍司马懿,我自己玩的贾诩,强度pvp pve都还好。
这游戏融合了深度策略与精美画面,卡牌设计独特,每张卡牌都精细描绘了三国人物的风采,让人仿佛穿越回那个英雄辈出的时代。游戏机制平衡,不仅考验玩家的策略布局,还强调了卡组构建的智慧。社区活跃,玩家间交流频繁,形成了良好的游戏氛围。总体而言,这是一款集策略、艺术与社交于一体的高质量三国卡牌游戏,值得所有三国迷和卡牌爱好者一试。
夜神
超过20天,你们服也就5个人了吧。托的不要太明显。
三天的游戏体验下来感觉中规中矩吧,画质在同类游戏中还算可以的了,没有说美术很靓丽反而是一种清秀的感觉,个人比较喜欢,总体来说还是我比较喜欢的风格。配音和配乐听着还是很舒服的,值得表扬的是游戏体验时画面切换很快,没有那种卡顿反复连接中的感觉。
活动
领礼包