棕色尘埃2

棕色尘埃2

8.6

期待评价

期待值
带图10 长评2 好评中评差评画面优秀8 有趣好玩6 福利丰富6 故事情节3 玩法设计2 画面视觉2 运行稳定性2 UI设计1 操作体验1
手机里有一款票子越抽越多的游戏。
打完匹诺曹逛牛尾子官网,没想到发现了宝藏,上一款玩得这么爽的手游还是CQ。个人爱不释手的迷你小人,简约美观的UI/UX(特别喜欢用卡带柜取代传统关卡界面这一设计),带有一定可探索性的大地图(用的可能是类似魔泉的引擎),立绘和场景角色全动态化,剧情内和角色面板高质量配音,加上让人眼前一亮的收集品和技能系统,在开荒阶段打造了独特又原汁原味的jrpg体验。
最中意的部分是给不同角色配备了独立可成长的生活技能系统(敲装备/开图/炼金术之类的),虽然把它们单拎出来自成体系也不是不行,但能把玩法和养成系统与角色特点和世界观紧密结合,可见开发者十分在乎玩家融入感。目前这些系统对游戏广度的影响并不算大,但引入这种设计意味着广阔的拓展空间,例如将来加入棋牌音游类的小游戏也不是不可能。
立绘风格成人化自带高斯模糊滤镜,洛老师这服装在女角色里算比较保守的。但立绘风格很多元并不一昧沉浸于露肉,帅气的男女角色一点儿不少,且能把角色性格和背景加以凸显,这一点值得赞赏。
唯一遗憾的点是策略性较为落后,副本和技能设计相对传统(单体/AOE/DOT/BUFF/DEBUFF/控制老一套),技能组需要随服装数慢慢拓展,且玩法思路和有效组合并不多,希望未来能得到改善。
俊C要在玩法深度这块多下功夫啊,魔兽堆数值属实没什么意思。
游戏福利属于把裤衩子都送给玩家的那种。另外抽卡统计数据和角色在不同场景的使用率公示这点真的好感拉满,虽然不是独一家但这种做法真的值得全球厂商普及。
人生第一次十连三黄,以及。
人生第二次因找不到氪点而担心一款游戏的未来。
就能图片未过审,tap我看不起你
直男万花丛中过 : 为什么我的弹付款失败和游戏启动问题?