虚树迷宫
9.3
9.3
喝杯茶吧
我真的觉得这个游戏挺好玩的,之前参加过这次,但是都好久了,这个游戏应该被鸽了吧,等他等了好久
四海
不会的,我们还在努力更新;争取快点给老板呈现
等等
开局剧情梦回姬子老师,最后一课刀到我了,但是
一开局这样刀代入感没有那么强,希望这个剧情可
以略微偏后一点,太前了感情铺垫没有那么强,丁
子有点软。
收回我之前的看法,虽然可能剧情有那么一点点
像,但是体验下来,剧情节奏紧凑,发展快速,连
我这个爱跳剧情星人都忍不住好好看剧情,编剧文
本功力深厚,大写的赞。
然后是核心玩法方面,很有趣,虽然箱子开不出多。
少东西,但是开箱子真的很快乐
总体来说是值得深度体验的好游戏
睡大觉的十香~( ̄▽ ̄)~
牛,看多久删
明绛
1.主角有多种职业,变身有多种模式,排列组合一下玩法多样,我挺喜欢这设定
2.立绘和建模都不错,画风我很喜欢
3.战斗是类似王者的,但是不能自己选施法方向和单位,可能是我没找到设置的地方,可能是程序没做
4.养成目测很复杂很庞大,也许有又肝又氪的可能
总的来说我挺喜欢的,期待公测
会吃猫的鱼
游戏感觉挺好看的,但是有一些就是比如人物培养后没有找到退回的地方,我培养的过渡英雄怎么能退回我的培养材料?画风很好看,抽卡几率一般,我100抽才三个ssr,有一个还是重复的,但是游戏进入画面很好看,如果挂机可以设置为大招不自动释放就好了。
游戏人生
画质高清,人物立绘多种,各有特色。技能打击感不错,特效刚好。每个人物都有用,不会占资源,福利也挺大方,送虚金,送抽卡,副本过关还是需要操作和策略,不是无脑和站桩,都需要手动,没有自动。抽到好伙伴还是满给力的,加血的一定要抽到,人物就是小了点,也没配音,没互动,测试阶段理解,再接再厉。加油!
老司机带带我
虚树迷宫是一款自由迷宫冒险游戏,游戏中是充满了各种故事的,在这里去探索各种惊喜和发现,游戏中任务十分丰富的,能带着你进入最多彩的世界,进行各种挑战体验的,虚树迷宫最新版大量的奖励,需要玩家凭借自己的实力去获取的,沉浸式的体验,让你无比的着迷的,游戏内容是完全触及大家内心的。虚树迷宫是一款精彩的二次元魔幻游戏,游戏内容和玩法众多,可以让大家自由选择体验的,在这里各种战斗更是需要大家的竭力配合的,才能感受最完美的通关体验,优质的画面打造,虚树迷宫最新版超有冲击力的场景,让你在这里获得不同的游戏感受,游戏里各种阵容都需要你来展现的,喜欢的就来吧。精彩的二次元魔幻游戏,游戏内容和玩法众多,可以让大家自由选择体验的,在这里各种战斗;更是需要大家的竭力配合的,才能感受最完美的通关体验,优质的画面打造,超有冲击力的场景;让你在这里获得不同的游戏感受,游戏里各种阵容都需要你来展现的,喜欢的就来吧。
帝崽
开局剧情梦回姬子老师,最后一课刀到我了,但是一开局这样刀代入感没有那么强,希望这个剧情可以略微偏后一点,太前了感情铺垫没有那么强,丁子有点软.收回我之前的看法,虽然可能剧情有那么一点点像,但是体验下来,剧情节奏紧凑,发展快速,连我这个爱跳剧情星人都忍不住好好看剧情,编剧文本功力深厚,大写的赞。
常紫裳
首先5星好评。
都差不多的我就不多说了,说点有特色的。
1.这个游戏主角可以换职业,目前我就解锁了战士,魔法师和治愈师,而且是可以战前直接切换,不需要消耗额外的东西。
2.剧情可能有的人觉得一般,不过我挺喜欢的,不过就不剧透了。
3暂时这么多吧。
当年滄海
第一。
忘了说了,这游戏是有版号的!
之前名为Kenosis,在tap有篝火测试过,玩法是ARPG。
又玩了下测试,质量算一般吧,可以去看看之前玩家的评论。
禾
死去的记忆突然攻击我,这游戏之前篝火测试了(:з っ )っ
❀
正在测试服玩
游戏品质还是令人惊喜的 推荐!
测试期间送的很大方 游戏正式服如何看运营后期了