再弹一次
UI美观
星野沙耶加
【星野短评】《再弹一次》
☆重视操作的物理小游戏☆
物理小游戏咱们玩得多了,但是操作非常多,而且操作难度可不低的物理小游戏不常见。这游戏可是会让汝对自己的手残深深愤恨得想要砸手机(手机酱:(。・∀・)ノ゙嗨!)
●叮叮咚咚的音效●
●极简的画面,球有皮肤可以解锁●
●用手指划线,把球反弹起来,吃掉路上的星星,达到终点●
●划线的长度决定弹球的力度,划线的角度决定弹球的方向●
●越到后面越是反人类的关卡设计●
●会对自己划线长度和角度把握不好而爆炸,缺乏耐心慎玩●
【吸引力:3分(虽然挺好玩,但失败多次后容易放弃)】[2分以上及格](24期)
京戏骚话
音乐,游戏性不错。
玩家通过划线连接出一个平台控制小球反弹方向和力度,划线越长弹力越大,反之越小。不要让小球碰到红色墙面,黄色的墙面可以让小球发生完全弹性碰撞(不要问我是什么,详见高中教材-=≡ヘ(*・ω・)ノ)。收集点数可以解锁小球的模型和界面主题
总体来说很不错,就是希望可以看广告得点数而不是游戏结束跳一个广告|ω•`)
祝大家游戏愉快!
玩得愉快哈。
南小鸟
One more bounce 个人译作 《再弹一次》
这是一款非常好玩的小游戏
需要我们不断地在屏幕中画出垫板使小球不落到红色上,黄色条纹是可以使小球与之接触并让小球弹起来的,红色则反之。
这个游戏限制特别少,无论你是手残抑或是此类游戏的大神,都可以畅玩这个游戏。
它没有对画垫板次数进行限制,也就是说即使你一时楞了神,你也可以一直垂直方向把球颠着,就像玩乒乓球和羽毛球一样。
而游戏的BGM也是神赞的一点,球被颠一下一个声音,很好听。
游戏分为5个模式:关卡,无尽,生存,每日挑战,跳动。有点类似于别踩白块儿2的多模式的感觉。
但不得不说,这游戏每个模式都给了很好的体验。
升一级解锁,这个解锁就和其他游戏不同了,能解锁球和游戏界面(是的游戏界面),而其他游戏多数是抽卡或者扭蛋,这个游戏...嘿嘿嘿嘿
你自己解锁,想解锁那个解锁哪个,解锁到丑的你自己手气差,解锁到好的?谁知道你那个是不是最好的(#滑稽
什么?看我说的这么好玩那到底好不好玩?
那你自己下载试试啊!!!∑(°Д°ノ)ノ
50M都不到的游戏对于经常玩游戏的人来说不算多吧?
50M你下不了吃亏,50M你下不了上当
赶紧前来下载吧✧٩(ˊωˋ*)و✧
End
by、南小鸟
E-57
你为什么要用我老婆当头像呢(滑稽)
SDchao
画面:(5/5)-简约但不简陋
游戏画面简约但精致,仔细看会发现球后留有半透明轨迹,动画效果也是非常棒(比如线收回的时候)
音乐:(4/5)-空灵幻境
每弹一次,便会响起空灵的声音,音调各不相同,BGM为若隐若现的钟声,足以让人沉溺其中,配合画面,不要太美!但我容易令人感到单调。
游戏性:(5/5)-创意十足!
游戏操作简单,玩家只需在屏幕上画出一条线,小球以线为反射面,弹出去,直到终点为止。关卡模式多样,总体难度适中,一般不会让玩家卡关太久。游戏中还有可以选择收集的水晶,攒足一定数目即可解锁主题与球的外形。装饰在解锁前无法预览,给人一种开箱的快感。两种装饰各10余种,想全部解锁需要一定时间。关卡不断更新,还是很有诚意的。
体验:(4/5)
首先没啥内购,UI界面精致不易卡顿,游戏优化还是很不错的,渣机可以体验一下。每次过关会GG后可以自动生成GIF,玩家可以选择分享或保存。
是否包含广告(是):每关结束后会在应用内弹出全屏广告,点击右上角即可关闭。
总评:(5/5)-力挺!
elynhuang
玩了这个游戏之后,你就知道什么叫反射弧太长。
这个游戏需要算好角度才能划出比较完美的反射弧,滑动得较平,小球就会弹跳得更高,滑动得越是陡,小球就会弹跳得越平稳,最终得到三颗钻石,评分会比较高,而玩到最后,才能通关。算是蛮耐玩的游戏啦。
红小菱
有质感的益智游戏。进游戏可在设置里选择中文。
玩法前期享受,后期虐你没商量。需要通过自己划线来干扰小球的运动轨迹,推动小球达到终点。原理是简单的物理知识运用,和很早一款《鳄鱼小顽皮爱洗澡》有异曲同工的乐趣,但鳄鱼那个比较低龄化。
游戏关卡丰富,有无尽模式,还有每日挑战关卡,有可选择的内购模式。小而精的游戏性。
不过SMS这个研发商的产品,基本都是简约+质感+虐心的风格。这款同样还有音乐元素的加入,让人忍不住想去挑战更难的。
iOS端唯一美中不足的是,有广告。但是瑕不掩瑜,有中文好评!
綦岚丶
我还记得我上半年有一次重下了小鳄鱼…每日关卡有一些真的难…现在益智游戏都偏烧脑了吧…还是我蠢?QWQ
Guo Demigod
上下视角变换的时候你再去画出弹跳线的时候,线根本不受你的控制。减一星 希望改进 有些关卡真的是劝退手残
四十关全皇冠应该是的我应该是一个手残党
少女侥幸活至今
同手残
yocchin
记得上一次修手机屏还是在玩长腿爸爸的时候……别说了 给我换屏的店员都认识我了…玩这个游戏要 心 平 气 和
elynhuang
不,这都是理由,悄悄地告诉我你喜欢换屏店小哥神马?
雨悦林
不得不说,这款音游让我非常服气地投了五颗星,首先,游戏的画质非常好,而且就算是低端机也带的动(比如联发科四核6735P)绝对的不卡。其次,除了需要换其它正版的音乐需要钱以外,全都免费,所有的主题,球的形状,都可以靠自己不断努力赚取。不像国内有些音游,不氪金还没法玩。最后想说的是,这款游戏,可以很好的消磨你的时间,不过,手残党玩的话,估计得哭死,╮( ̄⊿ ̄)╭我就是嘛。。。总之,支持作者!!!(。’▽’。)♡
林家男
很好玩
suicide
天呐这这这游戏…居然让手残党的我欲罢不能Σ(゚д゚;)
画风很小清新,音乐听起来很清脆给人放松的感觉…虽然玩的过程中看着那重叠无数次的小叉叉会有点抓狂…不要问我为什么老在同一个地方over那么多次_(:3」∠❀)_
总之是个值得一试的游戏,闲暇时间玩玩是很不错的。
Dyin
哈哈哈 音乐很赞