朕的江山2
8.1
8.1
游戏平衡
惩恶扬善
确实氪金,但太肝,要是不肝我还能玩,一天的10点,11点,17点,18点要准点上线,否则没资源。加上蛮族,异邦,几乎全天盯着游戏,要定着闹钟玩那种。倒不是说他内容多游戏好玩,只是把日常任务分一天好几个时间段让你打卡去做。时间长了你扛不住,要退游。
惩恶扬善
!
不挂朕的江山吗?下出来的什么玩意儿
哈喽啊
无
荐:可玩性运营服务画面音乐 上线试玩确实不错,相比于原来的朕的江山属于各自为战,各自为营,朕的江山2更贴近国战这个玩法,人物立绘和1没有区别,但是武将的培养更加多了,福利也挺多。而之中地图也更多样化,建议新区,这样才有争霸的感觉。不得不说,其实2比1用心多了,就是战斗方面能更写实那就变成前几的好游戏了。
你好
计策虽好,却难以贪多,研究《朕的江山》计策将会增加相应的研究冷却时间,需要主公们耐心等待冷却时间结束,方可继续研究使用。
不过,若是遇上资源紧缺,或者大军当前的危难处境,主公们急需使用计策来助阵解难,不妨消耗相应数量元宝,一举消除冷却时间,便可潜心研究,将危险困苦化解于瞬息之间![5
青阳
QQ下世界上已经可以看到广告了,上线试玩确实不错,相比于原来的朕的江山属于各自为战,各自为营,朕的江山2更贴近国战这个玩法,人物立绘和1没有区别,但是武将的培养更加多了,福利也挺多。而之中地图也更多样化,建议新区,这样才有争霸的感觉。不得不说,其实2比1用心多了,就是战斗方面能更写实那就变成前几的好游戏了。
骨子里的坚强
一般般就是没有人玩,200多个区人少多半学生和平民玩家,大佬单方面碾压根本就没人可玩
吃鸡出差出差
太好玩了游戏不错装备靠自己打我想妻去哪里旅游点有什么样得了什么呢这些东西也是一样一样儿们一起看电视这是在这里,等到我们一起长大一起努力奋斗才发现人生没有了乐趣!但氪金能开包之外其他都是养成玩法实在太肝到了一定等级才会解锁某张而且想要的不在一个身上。
前往 App Store