魂
4.2
测试服评价
氪金付费
聚光灯-玉琼工作室
非常客观地说,这游戏大体是不错的,细节需要下大功夫优化,角色模型很呆,很不协调,游戏操作不丝滑,很飘。也很卡,角色动作技能不知道在玩什么,感觉跟这个世界格格不入,游戏玩法就是挂机,一天挂到晚那种,任务重复性太大了,各种5/10/20次的任务,反正挂机就完了,等级越高越多,不知道有啥意义,副本机制丑陋。。。初步看来肝度是超级大的,还有就是经验丹还有2小时使用时间,不用就过期,但是效果只有2分钟,合理吗?建议取消使用时间,反正各种细节做的不好,五脏俱全到是有,其他游戏有的都有,没有的也有,希望商城不要出现卖属性的东西,不然跟宣传不符,要么就宣传不要吹的那么明显,后期打脸啪啪疼,从目前来看感觉会走其他免费游戏的老路,如果是点卡游戏质量明显不够,就游戏场景做的不错,其玩法和打磨上来看,明显不足以让他成为一个商业游戏。半成品吧算是,距离公测还有很大一段路要走,看你们后面怎么做了。
流离半生
好家伙,这么分掉那么快啊。
Aiden
首测我成功参与了,我个人进去游戏的第一感觉就是换皮仙侠网游,开局就是剧情任务,要知道,今时不同往日,时代在进步,游戏也要进步,如果真的想把一款游戏做好,为什么不去尝试玩家们喜欢的呢,什么叫开放世界?自由互动,大世界探索。未来游戏的趋势我敢相信都属于妄想山海这一类型的天下。如果你们真的想做好这款游戏,哪怕你们抄袭妄想山海,我们都愿意去玩。为啥非要走老一套的仙侠路线呢。我真心代表一直支持,并且期待你们的玩家们,如果想做好这款游戏,请去玩一玩妄想山海,参考一下,什么叫自由互动,大世界氛围。那才是我们想要的。说这么多不是再喷,而是请你们站在我们玩家想要什么游戏的角度上思考。
倾恋
吃瓜
柒芩芩
说真的盼了那么久!
我真想不到优点,实在抱歉。
3D纸片人, 精致的如同线条。
加油,我等待你超越原神画质 就行。
醉为伊人♥独相思
连17年的页游都不如
你看起来好像很好吃
🎮可玩性:画面拉,自动寻路,自动战斗,还有那个聊天界面是想看瞎眼睛嘛……花白花白的
闻得清野
推完新手教程来浅浅说一下体验
毕竟是内测,多说点缺点希望可以有帮助
1.新手教程的剧情有点劝退,如果不是想多体验一下玩法容易放弃容易无聊,有没有可能再打磨一下
2.这个场景人物+ui对于手游来说尺寸不太舒适,场景人物默认得太远(小)了,显得特别空,ui也太小了不好找
3.打击感很不够,特效有点灰扑扑的感觉,对技能没有什么概念,打秘境的时候boss红圈的时候发现移动滚轴容易没点上,原地罚站
4.说实话,可能有点不好听,但是这个精细度应该不会有风景党爱玩
暂时先这些,其实对生活技能还是有点感兴趣,希望能做到你们画饼的时候说的样子
有点小深情
给个激活码
吕半仙丶
00bcb3818dcedd4b 送大家一个激活码,谁先激活算谁的,我看了评价后都懒得浪费流量下载了,最后还是感谢官方给的激活码,继续加油!
hg
我看了那个他们在QQ的频道里发的游戏截图和视频就咋说呢,一瞬间感觉我都白激动他开测了。而且他那按键看着明显不合理其他的感觉都很还不错(画质除外)
希儿·芙乐艾
怎么说呢,我蛮期待的就是希望每个职业都可以有两种年龄的身体,不要每个职业都有单一的年龄身体,然后呢希望身材也可以捏
DLJ
看看 你的新瓜快递已到https://www.taptap.com/topic/20473811
顾安然
获得了测试机会,很感谢
先说问题
1.画面光影效果不好,玩的时间长会有些头晕目眩,场景细节处理不佳,特效差,动作僵硬,衔接卡顿
2.UI整体偏小,我选的九霄角色,角色技能是灰色的,第一次玩很难判断是未解锁还是冷却中
3.地图空荡,正楷的字体偏小偏细,比较伤眼睛
4.任务指引不清晰,我使用探索模式时任务描述看不清楚,索性换到自动寻路,体验严重下滑
5.前期剧情没太看懂,没有引人入胜的点
好的地方主要在游戏的运营和社交,看重画面的小伙伴可以观望观望
玩法齐全,但前期容易不明就里,建议优化新手指导
不要迷恋哥,哥只是个传说
从魂守护在到如今魂祭祀别问我为什么想知道自己去了解,唯一不可原谅操作键位放在聊天框边上导致80%几率按错,懒得喷