硬广
8.6
8.6
夜-浔
很期待该游戏氪金之王的广告,我基本没咋看,所以等到这游戏上线必看我在氪金之王里持有该游戏股票4000多手后续可能还会加仓
就等你这句话!
敷衍ゝ微笑掩盖忧愁
(粗口)一万股被套牢了,你问我为什么。疯狂抄底加仓加的😡。氪佬们救一下救一下。
另类游戏_不求最好_只求快乐
等我上市!祝你神威!!
离别的那道光
这游戏的题材是真离谱。第1次见到这种游戏。赶紧上线,我要看看这种题材的游戏会是什么样的。买了3万股,希望能涨。
好的股东
山那边的北极熊
从把广告做成短视频反过来把广告当短视频看,这种逆向思维倒也巧妙,能否成功关键就在玩法乐趣可不可以弥补没有算法加持个性化推荐的缺憾,四星观望~
另类游戏_不求最好_只求快乐
需要养号, 慢慢养成自己的修炼..至于你懂不懂,的看你懂不懂了
明燈為誰亮
原来这就是我持股的游戏 ,好好干啊 你小子快点涨幅 (氪金之王)
生态圈这套可算是给开发者玩明白了 ,一个游戏赚多份钱
这就是来自股东的鼓励么!!刺激
左右
得看是什么类型广告吧,以前的广告还有最近在b站看的一些广告都很优秀,让人想主动去看广告,要是推广广告当我没说😂
_十三幺
这游戏太掉价了 两天亏了20万 硬广神仙打架都没法玩 退游了退游了去玩捍卫星球了
另类游戏_不求最好_只求快乐
你玩捍卫星球,我硬广为啥躺了。。
吃榴莲不吐皮
30号跳票到4号,4号11点跳票到现在还没声音,官方也不出来解释,满怀期待而来失望而归,取消预约了没劲。
另类游戏_不求最好_只求快乐
在一条一条解释呀 你看下评论哈.我都在解释恢复 同时也在跟tap的人交涉.. 测试服开了 但是因为广告位问题 又关闭了
一次性钢化膜
7 7 2 3游戏盒上线了但还是测试版,和简介说的一样,满地广告,稍有不慎直接跳转应用商店,如果你手忙脚乱甚至会点到下载,虽然没有其他那些点击直接下载的lm好点,但也没好到哪去,我那只有一种广告,就是某玩的视频和图片,我看见评论区有人已经破解了😂
另类游戏_不求最好_只求快乐
那个是有问题的版本.现在正在解决 肯定可以解决的,解决后就不会那么多奇葩问题了
鼬 ིྀ
测试版 体验良好 大家要发现亮点😝