发布动态
随身木鱼
9.0
9.0
外挂问题
♪Autrerle♪
是真的有用,本人亲测,但这个东西心诚则灵。
⚡⚡教学时间
有三种模式:
1.纯净模式 单纯敲电子木鱼积功德,功德会显示在上方
2.心愿模式 该模式木鱼会显示在上方,点击木鱼同样能积功德,下方可以用功德积累四个心愿:健康(每次消耗1功德)财运(每次消耗2功德)官运(每次消耗3功德)桃花运(每次消耗4功德)。
3.心决模式 每次点击木鱼会弹出心决内容。开头默认是《静心咒》。《清心诀》《冰心诀》《心印经》《金光咒》《心经》需要看广告解锁。同样能积累功德
设置:
敲木鱼音效可切换,共有九种,前六种自带,后三种需要看广告解锁
语言三种可切换,分别是英文,中文,繁体中文
⚡⚡介绍的不全不过还是感谢您看完,切勿过度迷信。祝你天天开心
浅浅
非常好玩 特别的解压简直就是一个解压神器,也是可以随时放松的好东西。
灰遛遛
这个纯净模式是一下一下的加吗?不会暴击啥的吧,怎么有种多出来好多的感觉
大龙游
功德和其他模式共用的
麦恩莉
生气的时候可以敲一下,可能没什么太大的用处,不过声音很好听。 如果要解锁别的模式需要看广告
仄言ベ 九离
功能都不错 就是这个音效一言难尽
策划能上新音效嘛
就真木鱼的那种声行嘛
跪求上音效
大龙游
不知道去哪找好的音效😂
无法忘却的记忆
好评,敲得时候不会弹出广告,广告都是根据需要去解锁功能的,很满意作者这一点
䴖㳸㝽礿
相比于市面上其他动不动就是广告的敲木鱼游戏,这个算是非常良心的了,广告不会自动弹出来
。
好东西啊,还可以边敲边念经拿来静心不错
💡游戏创意:
🪄耐玩度:
咔咖咖咖
可玩性🎮:
仅对比同类木鱼游戏来说,三种模式挺有趣的,心愿模式很喜欢(是的,我可太喜欢许愿得财了),且没有过多的广告(毕竟很多木鱼有很多广告,要么点着点着就跳出来,就很影响观感,游玩体验感也会下降)念经模式还能换一本书,就很有意思哈哈哈哈
潜力💪🏻:
评论区也给了很多意见,什么功德过低佛祖来警告啥的,念经可以直接搞一个语音,那种空灵的感觉啥的,又或者让人自己导入文本,背个《琵琶行》啥的(不是)——
hhh总之如果团队打算继续开发下去的话,我觉得完全没问题,是一款潜力很大的游戏呢!!!
画面音乐🌃:
木鱼声音没有什么乱七八糟的,还有评论说游戏界面比我脸都干净哈哈哈哈,确实,不乱跳广告真的很感动,该有的都有,简洁明了。
后话💬:
去年生活压力大的时候就想要玩这种游戏了(甚至感觉说不上是游戏,只能说是一种娱乐放松的方式),但是那个时候本人(安卓用户)基本上下不到干净的木鱼,只能看着朋友(ios用户)心情烦躁的时候敲一敲,甚至我连微信的拍一拍都改成了敲木鱼。现在他出现在了我的手机里面,真的太满足了!
我不期望游戏公司会继续把这款游戏做大做好,它能以现在这个干净利落的样子出现在这我已经很开心了。但偶尔还是会忍不住想,如果能继续开发一下新功能那就更好了(惆怅脸)——
明月清风
中秋节就要到了,我向佛祖许愿,佛说我可以让你……啊,不好意思跑题了
这游戏咋说呢,就是个很简单的敲木鱼的游戏,有三个模式可供游玩,嗯,没了
作为一个敲木鱼的游戏,能玩的内容其实很少,而且为什么敲木鱼为啥没有动画?敲的时候我就一直在那干瞪眼,但凡敲的时候木鱼动一动也行啊
这游戏虽说有三个模式,但是三个模式的内容很是空洞,而且三个模式的功德值居然不共享,咋了?仨模式的功德由仨佛祖管啊?而且我玩了半天,我愣是没发现第一模式和第三模式有啥区别,只有词语的区别吗?反正我感觉做出来俩模式有点多余
作为一个游戏,你们就算是要做一个敲木鱼的游戏,也要做出自己的特色啊,可以敲到一定的次数可以解锁点有意思的东西或者给点啥文字彩蛋,比如可以把第三模式的诵经作为一种奖励给第一模式,让这俩可以作为一种模式,还有可以自定义木鱼声和显示的文字,就算不能自定义多来几个可以选择的选项也行啊,第二模式可以功德减到一定的数值后佛祖直接出来警告你,第三模式可以征集一点地狱笑话,笑了功德直接减一千,不笑就无事发生
我能说的也就这么多,这游戏做好了感觉一定会很有意思,我的建议也就是提个醒,制作组要是有自己的想法我也不打扰,总之一定要做好啊
长明
更新后功德共享了