放生模拟器
8.9
8.9
俊
玩了几个月的,发下我前10转生的时间表,大家可以参考参考。给点小经验:
1.玩游戏先加群,里面有福利。
2.每天看广告,只要15次,大概需要20-30分钟。
3.转生点优先自动放生速度,这个可以看广告洗点,建议转生一次洗一次,无脑加自动放生速度,剩下的点每日福利。
其他就是挂机挂机加挂机。
最后希望甜小鱼快点出新游戏吧,从无限复活、单机刷刷刷、气功波玩到这个游戏,都很好玩。
起司鼠
哪里加群
熙 日 、少 年
玩法简单,挂机游戏,适合上班族,刚玩的时候可能会感觉有那么一点无趣,但是越往后玩,看着自己的自动放生数越来越高,等级提升越来越高,甚至到后来的各种修为境界,会有一种浓浓的成就感,而广告相对来说也没多少,官方很人性化的做了广告减免,很好的保持了一个不会让人觉得广告太多的烦躁感,总的来说还是比较推荐的。
云中散客
很魔性的一款挂机类小游戏,目前玩了八十多个小时,第一次飞升了,准备写一点自己的看法。
首先是肝氪程度,游戏内有自动方式,双倍时长只要看广告基本上能在十几二十个小时,也就是说一天基本上就上线一两次即可,其次是每天最多看十七个广告,不过有冷却时间,建议不要最后二三十分钟看(不要问为什么知道的)
其次是降妖,推荐每天快零点才降妖,这样加的比较快。
最后就是想问一下能不能出个免广告卡,每天30分钟有时候确实腾不出来。
牙膏先生
我游戏时长5000+但是后来玩的就淡了,感觉没啥意思就卸了,但是现在卸完后悔了
Silyº莜陌
北冥
广告程度比较适中不多但也不少
✍🏻新手建议:初期可能需要手点一下,等解锁自动放生就可以解放双手开始挂机养老游戏,放生可以给修为,修为在成神之路可以伏魔,成神之路还有降妖,但降妖就是层数越高越好,当达到创世神就可以转世了,转世了根据次数来会增加降妖次数,也可以不转世
自动放生:自动放生可以提升,在创世之源里,有每日福利和广告自动放生每次提升的速度,这两个优先级最高的是自动放生每次提升的速度
⊙ω⊙
17个广告你说适中,每次重生都清空广告加成重新看,你管这叫适中,这不就是广告模拟器,一天至少看17个广告
有-离谱
广告看1免2:客观上来说他们情商更高,难听点叫一次广告散装成3次奖励,既不良心也不黑心,这点我认为不能当做加分项;但是每天的广告是刚需的,不看广告连挂机收菜都不能,这点可是大忌。
建议:作者应当让不看广告的也能获得正常的游戏体验,让挂机收益的获取途径增加。
只要你喜欢就好的呐
小鱼游戏都这样
烟痞。
游戏挺好玩的,上线看广告,提高放生数,提高双倍时间,然后退出,在双倍时间内登录,领3倍放生点,然后继续以上操作。不废时间,而且还能重生,真心不错。
看15个广告后面的就可以免广,挺好的,不像有一些游戏,妥妥的广告游戏
放置类游戏,玩起来还是很舒服的,内容不算很多但是依然能有较好的体验。
功德放生,电子木鱼😂
八个里亚尔
轻松简单的一款放置类游戏,界面清爽,操作简单,广告数量不算太多,前期放生速度较慢,后台耐心挂机就可以,随着放生速度的提升会越来越上头,适合养老打发时间
简单分享下这个游戏的一些数据,截止到23年7月28日。
游戏玩法很简单。1、放生动物积攒功德,提升功德等级后解锁新的动物,提升放生效率和获得修为。2、通过“每日福利”+“自动放生(70次/天)”积累,提升自动放生速度,加速过程1。3、获得修为后,通过“成神之路”里的“降妖伏魔”,提高自动放生加成,并提高境界。4、境界达到“创世神”后,解锁“创世之源”,进行“飞升上界”(大转)获得创世币,以获得自动放生的加成。
游戏在第一次“功德圆满”(功德等级10000)的时候解锁自动切换动物,在第一次“飞升上界”之后解锁自动转世变强(小转)。从最优策略上来说当然是24小时不断挂机并持续切换最高等级动物,同时不断伏魔,一到创世神就立刻大转(创世币获取公式为1000*创世次数+自动放生数量基础值(即之前看70次广告和每日福利积累下来的数值),得到创世币后可以提高两者获取量,所以立刻转收益最大)。但游戏初期/刚刚大转后可以不需要频繁上线,等高境界的时候再频繁上线以快速提高修为(比如4000等级收一次,9000等级收一次,再在线挂机到2000级以上)。长期挂机记得开启黑屏和接充电线。
关于离线奖励,常规的领取离线奖励只有在线奖励的1/3,双倍生效(即正常在线获得1,开了双倍获得2,开了双倍离线后回来获得0.66)20分钟内上限可免广告3倍(即获得和正常在线不切动物一样的奖励),超过20分钟要看广告。在线离线奖励近似(因为要考虑到切动物的收益)对于保护手机颇为友好。
一般来说第一次功德圆满需要2~3天,第一次大转需要2周及以上时间,可以看看坛里其他朋友的记录。我个人一转用了17天,二转12天。
梦回军旅
电子放生,功德拉满🈵
公告
前往 App Store