小凡修仙模拟器
6.6
6.6
我玩三局通关哎,我只是没想到这是我通过最快的模拟器,有图尽情观看
细雪
雪七道侣通过 满足了
开心小麻瓜
当年看书的时候,就对瑶妹恋恋不忘,算是我青涩少年时喜欢过的妹子了。
画师给画漂亮点,精修一下,那腰那腿那脸,都给好好整整。
清纯中带着妩媚才是我想要的妹子,圆一下我少年时期的梦。
游戏里最好能有伴侣系统,也不一定要双修,喜欢的人是不忍心亵渎的,我就是单纯想和她一起修仙。
来自火星的文学家
好巧,我也喜欢瑶妹,这就去盯紧师兄,一定满足仙友的愿望ヾ(✿゚▽゚)ノ
离离丶若素
挺简单的,创意不错,就是前期有好几次战斗有点太难了,基本都是失败,虽然不会死。。然后家境好像会影响钱吧,反正我特别穷特别穷,好多次买不起法宝和丹药
来自火星的文学家
感谢仙友的分享,师兄将满满的欧气送给仙友,祝仙友在青云快乐修仙暴富修仙呀!
落笔慕卿华
我玩了一个多小时不知道为啥只显示一分钟,还有有没有好心人告诉我原著小说在哪里能看?有点想看看原著
Joker
微信读书搜索诛仙
加麻加辣
总体来说还不错啊,剧情基本还原了,虽然名字改了,但是代入感挺强的,搞得我又想回去看一遍小说了。话说最近不是更新了番外吗,我官配凡雪难道不配拥有排面吗,赶紧更新番外吧就。
话说,只有我很难打得过黑水玄蛇吗?这玩意到底要怎么才能打过,好多次死在这。。。穷得要死,我就非得要千金散尽建立门派哈哈哈哈哈。四方阵盘,我服了呀什么老六设定,我在这试了好久,还以为是bug。。。。
不懂就问,来35颗,啥意思昂😂。。。
BANG!
吃药药,睡觉觉
月落星河
这简直就是光明正大的抄袭?!和渡劫模拟器的设定一模一样,你的良心不会痛嘛
而且也没有加任何创新,就是纯纯的抄作业(摇头)
苏乔松
能不能改一下升级灵魂的那个升级速度啊?有意思吗?我看广告拿了灵元,还要搁那摁着手机按钮,越到还没摁的时间越久,有意思吗?不能一次性把我元灵用进去吗?就纯恶心人?
(啥时候改了这恶心人的玩意,啥时候改星)
发狂的商店老板
非常感谢您的反馈,技术小哥在优化了~
Reset
一眼渡劫模拟器,还是喜欢这种类型的游戏。但UI和原画太拉了,某宝拼凑的素材嘛[狗头]
💡游戏创意:
照抄渡劫模拟器
方歌阙
三女主一起,完美结局(ಡωಡ)