国漫之光
设定独特
氪金付费
游戏福利
宇灿君
没那么多要说的,原本想给四星来着,但它的福利是真不错
福利很舍得给,白嫖很爽,稀有角色都能拿到也都养得起
活动有点单一,玩法也挺普遍
许渝鱼
对
ZERO
为什么登录不了,一键登录不行,验证码收不到!一直提示网络错误!!可是我的网络信号都是正常的啊!!!😓😓😓😓😓😓
在氪金滚服游戏中属于最底层 给别的提鞋都不配 设置没有调高帧率 玩一会眼睛看的难受再加上迷之配色 整体就是折磨玩家眼睛的 我进的第一个服 一个小时没一个人在世界说话 我玩过十来个这类游戏 你游排最底层丝毫不过分 甚至我估计以后也会是最底层
漫夜星空
解决了
阿布
游戏内容很多,英雄获取频率一般,在线人数0,阵容成型较慢,个人玩了1小时左右连个好友都加不到
2年前就玩过 当时小游戏版本 老区取消所有活动 逼走所有玩家 阵容同质化严重 各种消费榜踩头 至今记忆还深刻 1是靠魅惑概率过图 2是进入老区后取消所有活动硬劝退所有老玩家的 牛逼操作 老区问客服 无人应答 去新区玩家提及老区问题 装沉默
一贱飙血
看到一堆的礼包码就不想玩。整一个码整合发行不行,点礼包码都点半天
天启
画面很差可以说,感觉就是前几年的。
福利不错。
跳过很喜欢,如果能全自动就好了,居然还有副本要手点,有点像前几年的游戏,然后区服没有人。
福利丰富
流浪军女
我40多万战力打不过地图上30万的,真无语了。自动挂图是还不让干别的,只能干等着!
制作和运营都比较精良的封神类题材游戏。画风相当优美,人物立绘女性优雅精致,男性豪迈大气。这个游戏不管你是白嫖,微氪,还是大佬都能在其中找到乐趣。实在没多少精力和时间的还能当成一个养成收集类集卡游戏来玩。只要坚持下去你会发觉游戏还是不错的
。。。
给你了多少钱呀 竟然能昧着良心评论这种 一进群里边不全都是充值吗
月之女皇
gmzg999
gmzg2023
happygam
2签到活动
签到活动为不定时更新,每期一般14天,签到7天就可以,很多人不知道签到活动的入口,下图,打开TAP,右下角:我的游戏,就可以看到签到活动了。
3:论坛活动
大家可以关注论坛,官方频道,不定时就会有留言发奖品的活动,奖品包括仙玉,十连抽,玄仙令,还有可能有周边玩偶发放,踊跃发言,快乐领奖。
4累充礼包
本活动为游戏线下福利,玩家充值达到一定额度,即可私聊客服云霄,领取海量奖励,此奖励为一次性奖励,但可以累加。
5:月度礼包
本活动为游戏线下福利,玩家充值达到一定额度,即可私聊客服云霄,领取奖励,本奖励为每月可以领取一次,但只能领取你充值最高档位的奖励。
但是如果在本月之内你充值量达到下一个额度,可以领取进阶礼包,比如你7月1日及之前充值5000领取了5000档位的礼包,然后本月未过完,充值达到1万,即可领取一个进阶礼包1。
值得注意的是,这个礼包是你每个月都可以领取,只要你历史充值达到,哪怕后面没有充值,依然可以每月领取礼包。
6线下不定时累充活动
此活动为不定时开放,在开放时间内充值,即可领取额外奖励,奖励为活动结束后,官方统一发放。请大家注意时间及充值金额。
花香自来
我可以保存吗哥哥