王者万象棋
8.4
8.4
TSQ丶久冰
王者荣耀你是不是忘记一款游戏?是不是很多时间都在研究大世界那里?
头上有犄角
参与过两波内测了,跟王者模拟战比的话玩法更多了,期待这次测试有点新内容
清风对酒
一测玩家,23年内测,等了两年了 你知道这两年我是怎么过的么!所以还有资格么请问?
菜富贵
17号就开始填问卷了 这波测试都开始了
乌托邦
王者英雄里里唯一一个跟棋有点关系的就是弈星,希望弈星可以在万象棋里做引导哈
阁
棋子都挺可爱的,玩法跟模拟战不太一样了,元素更多,一开始不习惯但玩久了有点上头,希望做好平衡
细说 是棋子还是牌 q版低幼画风吗
那年雨季
终于要上线了,知道我等了多久吗,22年就有风声说模拟战要弄个独立的游戏,这都等了三年了
神丶
啥时候上线?也没说阿
KTYOU
可以期待一下,希望不会像某些自走棋一样买三星五费老麻烦了,希望三星5费棋子有他的伤害/厉害之处吧
松枝清显
你打算开发一万年吗?测试都过了n轮了,还不上线,黄花菜都凉了
啊啊
迷茫,这是自走棋吗?没有利息,不管几费卡都三块钱,卖的时候都一块,没有打工卡的说法。没有运营,满级甚至只能上七张卡,整体来说玩法卡牌比自走棋的要素多。
墨痕丶
酒馆战棋
因玩家喜爱入选
氯化钠
先观望,目前来看是酒馆与自走棋的结合(棋手有技能,希望不会出氪金英雄)。虽然小王皮肤数量一般,但保持像云顶的赛季更新是很有必要的,这能够保证玩家兴趣,像铲子这个赛季我已经歇逼了,就等s8.5了。我是希望有点随机性阵容的,就像福星,赏金,ai这种的,还有像大虫子,塔姆这种养成棋子还是很有意思的。只能说搞好点,这样子铲子、万象棋就可以一起双修了,而且铲子物价真的贵,给点压力,让它送点东西也不错
陌丶
现在王者比谁都懂公平性,英雄绝对金币可以买,皮肤充钱。
诗词如风
你干脆把英雄联盟里面背景故事都抄了吧,反正英雄联盟都已经抄完了