无双魏蜀吴
7.3
王
为什么我要预约玩不了
しち
这种类型的游戏我玩的不多,玩了一段时间感觉还不错,评论一下,以下内容为个人心得仅供参考:游戏组合技还原了三国时期人物关系(虽然有限),整体美术风格还不错,立绘在同类型游戏中算不错的,如果每个角色再多一些文案的描述就更好了,玩法很多奖励也还不错。虽然我不够肝,但是目前看起来资源都可以肝出来。缺点是目前玩家不多,纷争感不足,可能是宣传力度不够,希望官方重视宣传,多一些玩家玩起来才有意思
深藏不侧漏
请问在哪下载
八月流云
游戏还不错,可玩性还是有的,有氪点也能白嫖,开局可以找客服要礼包码,进区有三十抽。废话不多说,就谈谈我的感受,其一,这是一款slg类型的游戏,目前就19个区,目前也没有赛季制,游戏内容和三国群英一统天下,以及率土这种的集合体,升星能打副本刷材料,不用氪金去抽,总的来说对白嫖还是比较友好的。
其二呢就是但凡只要你有一点东西没有用他就红点,这很不好,像我这种看见红点就难受的,很难囤东西。
目前就这些,本来打算给三星的,客服态度很好,有什么意见可以反馈,改不改我就不知道,反正一星给客服,三星给游戏
八月流云
因为我玩的时间比较短,就不过多评价,感兴趣的朋友可以玩玩,因为是三个国家选择,所以应该是不可能大一统,后期种田什么的应该是不存在的
莫得感情
总体给个五星好评吧。
游戏可玩性还是蛮高的,换啥难度过渡比较平滑,氪不氪金都容易上手,
背景音乐不错,游戏比较流畅,但是屏幕滑动不够丝滑,
养成系统相较其它游戏,节奏比较缓(这也是比那些游戏好的地方),不过让你有太大割韭菜的感觉。
沙盘策略性暂不评论,毕竟刚玩2天,还没体验到,大地图基本还没解锁。
深藏不侧漏
请问,怎样下载?
xinxin2577
说说我个人的感受吧,这款游戏说难也难说简单也简单,主要玩法就是建设主城、和别人对战攻打城池占地盘抢物资、和公会一起打城循环往复。
游戏还是有些亮点的,自己建设城池的时候还蛮有意思的,再就是配武将的时候,我现在一队张飞关羽搭配主力,一个输出贼高,一个防御贼高二队赵云黄忠DEBUFF流,武将搭配的策略还是不错的,有策略性。
画风也不错,每个武将的立绘都挺有特色。群里的客服要夸一下,很负责,福利很多,游戏玩法不懂的地方客服也会耐心解答。
不过目前玩家不是很多,希望游戏越来越好人越来越多,不然有些县城郡城打起来比较费劲。
翼海星航
玩了几天,游戏不错,礼包兑换码也多,休闲娱乐,不肝也可以玩的很好,收集人物简单。游戏可玩性很高,玩法多样,挺不错的
玩了几天感觉不错 不氪金也能玩 微氪体验感好点,开局可以抽取红将,每天准时活动,玩法多样。
王语嫣
对于slg的资深玩家来说,这是一个可以让人眼前一亮的游戏,可能是游戏刚开始,福利给的很有诚意,目前玩下来给我的感受就是很好打法时间,游戏内容,背景音乐什么的,都达到可玩以上,重点点名有个功能,自动建造,完美解决了slg玩家不能时时刻刻盯着手机的烦恼
喝杯茶 好了
新手礼包很多,进群后的福利也不少,游戏设计更加亲学生党,氪党也不会有顾虑,总之平衡度不错,目前唯一的问题可能就在于玩家较少吧
爱了
还不开服?
杰丿少
氪金度💰:
氪金个人感觉对还是很氪看个人需求,但是对平民玩家是真的很友好。
平衡性⚖️:
游戏平衡方面觉得在三国游戏里面是排的上号的,各个武将有他的优点与缺点,目前来说各个资质的武将都有自己的特点定位不同玩法也不同只要集中养一个武将橙将也有一席之地。
策略深度🪢:
很多玩法需要自己深度研究在研究不动脑子一般人确实玩的很吃力很多玩法都需要脑力来支持深度策略玩家可以考虑入手。反正个人很喜欢
可玩性🎮:
可玩性的话玩法很多玩法兼具活动很合理一般都是中午和晚上基本都是业余时间来参加活动喜欢三国的朋友一定要尝试。。。评价四星是因为人气热度不高这一点需要我们玩家跟游戏工作者一起努力加油😎