电子木鱼
8.0
8.0
嘴替发言
烁烁
如果有压力就可以玩这个游戏😊,因为我原来的压力玩了木鱼压力都没了,玩着玩着功德就到了10000😁
$一$
这款游戏有创意性让玩家能够准确了解玩法耐玩度很好比较推荐这软游戏
嗨
南瓜粥
这款游戏整体还行,画面和音效也很真实,但是有时候玩的时候那个界面会显示不完整,切换横屏或者切换竖屏都是一样的
(满分五颗星)
🎮可玩性:⭐⭐⭐
🌃画面音乐:⭐⭐⭐⭐⭐
💡游戏创意:⭐⭐⭐⭐
✍🏻建议:感觉游戏界面还是有点单调,可以再加一个排行榜,就是比谁的功德更多,这样会更有趣一点
爱宇yu
要充钱吗?
枫弦夜
这个平时心情不好的时候就可以敲一敲
布施的钱也是真的捐出去,真的非常好
宇影
💡游戏创意:
南无阿弥陀佛,观世音菩萨,弥勒佛祖,功德无量佛,净坛使者,齐天大圣,金身罗汉,济公佛祖
敲的时候建议都念一遍
宝贝又困了
b东
我每次打游戏打累了都会敲敲木鱼,打游戏打输了也会敲敲木鱼来累积功德
古月凝冰
功德可不是你敲敲木鱼就能获得的
滚滚滚
告诉你们一个好消息,就是,同桌游戏里面就有电子木鱼,没必要下这个哈哈哈哈哈哈哈哈,不知道官方看到会不会被我气死
🥀. ⁰ ³ ¹ ²
🌚💦
rarain
一般音游人路过
抛开电子木鱼不谈,所有的游戏都是这样,好不好玩不在于游戏,而是在于玩家本身怎么去玩以怎么个心态和态度去玩游戏,主打就是个创意和创新
电子木鱼可以说是给人们静心用的,但是在一个音游人的眼里它就成了款音游(
本人玩法不过是放着音乐自己跟着采音打节奏,有一说一很解压,其他游戏玩腻了可以试试这种玩法
毕竟这游戏自由度还是可以的,想怎么玩怎么玩,还是那句话,游戏好不好玩主要看人可不可以以一种创新的方式去玩
以上皆为个人观点)
有些人差不多得了,这种事都能开骂好好敲你的木鱼静静心吧
kimoji
。。。。。。
syc
建议加一个 统计每分钟敲了多少下,或者其他能体验稳定性的数值,比如一分钟内敲击间隔的方差。用于了解自己是否通过敲木鱼平静了心态。敲得越平稳说明心境越好
夏时28/8…)好像
你的看法我不赞同
狐狸Niki
佛说四大皆空,你这木鱼却一点也不圆润,抠图也不扣圆润了,还有毛刺,我怪不得你,你没有经历社会的毒打,磨不平你的棱角。
我积攒功德,却能够一键清空,即便我功德足以成佛,可为何换不来这一点的温存。
纵然我功德奈何天,我想以功德来换:
扣一佛祖和我一起笑,哈哈哈哈哈
扣一漫天诸佛和我笑,哈哈哈哈哈
扣一六元获得一亿功德,哈哈哈哈哈
有一天佛祖看了一眼功德榜,这第一怎么不是我,于是深思……
这里面必定是科技与狠活啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈……
(作为娱乐玩玩还行,做不得游戏的评价,五星吧……)