玄冥奇缘
7.3
7.3
好好做人
先说下目前玩的也不久吧,后面应该会更新,给想玩的一点经验,开门剧情,不跳过的话,打那个剧情怪,只能用法师的下毒,出门打猪,可以先攒钱买一件布甲,修炼全点物攻,打猫的时候三级可以无伤,多在这里刷点钱买宝石,可以买两个物防宝石,四级的时候就可以去打犬了,打猪的时候刷点药,还是有点贵的这个药,四级点物攻,然后再把两物防宝石打上,无伤打恶犬,在这里升到五级,然后解锁群攻技能,出去就是秒
冷火猫
游戏可玩性很高,剧情不错,玩法多样,值得一玩,肝度也可以,游戏数值设计合理,很不错的一款游戏
小小小灰狼
刚玩了下,前期还不错,继续奋斗看看后面怎样!期待后面能有自由度高的玩法!作者辛苦了!加油
Smile
玩了很多单机rpg,作者这款游戏不错,爆率可以,不是非常肝。游戏内容也不错,可以看的出作者很用心的在做游戏。至于那些黑评论,不予评价,只要玩了的就知道真假
大家好,我是追光者😎。游戏玩了3.4个小时吧,体验还算不错。游戏的剧情,画面,配音,操作,装备爆率,装备前缀,后缀,镶嵌,宝石,符文都很好的。每次有特殊剧情任务,作者都会提示存档,这个很nice !!! 游戏刚出来,有bug很正常,那个没用装备要搞个一键出售噢!坐等作者更新,肝,肝,肝!!!
无敌暗精灵
作者不是一直在标榜自己无辜吗?不是冰清玉洁素质很高吗?怎么因为骂人被禁言了,哈哈哈哈哈哈
另刂.目害.舌匕.扌安
剑走偏锋,不捆绑主角。随意更换。这点很期待!!并且,爆率可以!很舒服。关键,一点也不卡。还很流畅。简单明了!让人一看就懂~作者抓紧更新!!!!!无脑催更中!
游戏不错,是有喜欢的类型,玩起来也很舒服!带剧情!不是很肝的那种!总的一句话好玩!
游戏质检员
TAP凡是5星好评,基本都是群里的人刷的,真想看评论还得是低星的有参考意义
青蛙锤石
两星有效
蓝色流年
这个游戏很棒,可玩性比较高,我一直就喜欢体验剧情类的游戏,之前试了一下,非常丰富,玩法系统也比较多钱,作者上个游戏我也玩了,整体感觉不错,大家可以下载玩玩。