长生:天机降世
嘴替发言
福利丰富
设定独特
哈基泽
良心,良心,还是tmd良心。你见过因为广告会自动下载而停止跟广告商合作的游戏吗?现在我见到了。总的来说,该游戏画面不错,玩法略微有点欠缺,因为他每回合的牌是固定的,就是给的灵气是随机的。这让每回合的出牌还是比较死板,套公式就行了。抽卡方面爆率很高,80抽还能自选,给的抽卡材料也很丰富。就是游戏的指引有点弱。我到后面才发现,原来丹药可以自己练。整体看下来,在我玩过的游戏中属于是非常不错的那一档了。毕竟是小厂,单机游戏能做到这里真的已经很不错了。
北派—admin
感谢好评,后面会考虑出一些其他模式,让打牌更有变化一些。
暴11_8208
挺好的游戏,小工作室能做到这种已经相当了不起了。主要提一下我觉得能改进的点吧,首先本人也是月圆之夜玩家,所以总觉得把卡划上去比双击打出要带感。然后逃跑总是误触了,加个是否逃跑会好许多。肝度还好,但完成各种悬赏总要跑图,加个加速或者疾跑会更好。最后物品获取的弹窗太慢了(打太虚的时候很明显),加快弹窗的出现和消失会使流畅度上升。最后哥们也没钱,就只能请你吃个拼好饭了。
北派—admin
感谢哥们的支持,我们会继续努力的,您反馈的问题我们后面想办法优化。
首先……上一部神作,好像叫啥长生诀吧,盗墓题材的,好多年前玩过,除了有点害怕,躲被窝里玩,啥都好!!!
然后,这又是一部神作……
这一部玩法偏休闲,解谜以及养成,具体咋样各位看官自己去体验。
缺点嘛……就是这个游戏只完成了一半,后续的剧情,主线啥的还在慢……慢……慢更新,玩十天就通关了,需要等后续更新。
至于氪金……氪金好像就跳过广告还有领一些东西,一个月卡就行了,然后……因为广告会自动跳转而给玩家开后门的游戏,这样的良心游戏,我不给5星对不起自己的良心啊
北派—admin
多谢老玩家的支持,争取5月份更新后面的剧情。
你的脑子被僵尸吃掉了
玩了会儿,总得来说诚意是有的,甚至说在卡牌游戏里是很良心的(月卡可以白嫖,80抽卡保底没有门槛),运行方面会偶尔出现卡顿,人物和地图实体碰撞比较生涩,建议优化一下地图的边角,游戏玩法还是和长生劫有关联的,类似的解密机关,但种类比之前多,人物数值方面目前来说还是比较合理的,后期不出限时活动的数值氪金怪就应该蹦不了,人物升星加强的卡牌,打关的时候不升星慢慢搞基础等级也能过(只要官方控制好等级上限,或者0-满级不卡就没事)
💰肝氪度:目前为止不氪也能玩的很好
🎛️数值合理性:合理
运营:不确定还和以前一样不,可以先观望观望
北派—admin
请放心,氪金方做的会很克制的,我们也不想坏了自己的口碑。
渐行渐远
非常好玩。本来玩上瘾了。直到我在轮回镜玩到这个阵容。帮我把瘾戒掉了。
挨打叠毒流。前期怪全是一回合攻击,一回合加buff。然后这B阵容两张毒牌加起来才叠50毒,搞的这玄天指我都不敢用。
最坑的是遇到那头野猪BOSS,一回合4次护体。直接干废另一张加毒卡。
我真服了,每个怪保底四 五回合,一点爽感都没有。
💰肝氪度:4星
北派—admin
感谢反馈,人物组合比较多,确实不是每个套路都有爽感。
望灯少年
小时候下了长生劫,觉得游戏剧情和小游戏还有升级刷怪机制很有趣。
边玩边凑钱,花30买了地图和龙,当时很开心,新的地图剧情和强力角色,通关后就没怎么关注了。
最近发现免费了,下回来玩后,发现免广告得钻石,为了兑换码,下载了天机,得到兑换码后就没管了。
但是之后发现这个游戏的机制也很吸引我,抽卡升星,技能配合(目前只玩到叠浪,后续卡关了),解谜小游戏(简单,长生劫小游戏练出来的)都很有趣。
就开始玩了,先首充,领了清风后看技能介绍后,就开始玩叠浪流。
但是!!!好不容易打过王胖子,当宗主后。强制新手教程。
这新手教程一直让我去点这个轮回秘境。
之后说我阵容不齐,打不了。
新手教程又不让点别的地方,点啥都没反应,直接卡死在这了。
大退重进后,直接就是新手教程,又卡死。根本玩不了。
看了别人攻略才发现别人的吕风除了那个御雷决,居然还有其他技能?!!!我一直拿着那个垃圾随机伤害技能打的。
可是我没其他技能啊?!我天机碑那没得到其他功法呀,功法那边,一直就一个御雷决,我技能直接被吞了?!
所以判定我没吕风这个角色,导致阵容不齐卡死的吗? 我主角都被卡没了?
那我这号不就废了。
对于我目前来说,休闲,养成,修仙,解谜,玩法技能配合,机制很丰富,可玩性五星,卡死玩不了,扣三星,找客服修复好了后,变回五星。
北派—admin
十分抱歉,应该是遇到bug了,您明天联系下客服800807709,应该能解决的。
glovelin
从长生劫,玩到盗墓长生印,现在又来这里,带着一种怀念在玩,不过这款游戏还是挺耐玩的,说不清到底哪里吸引人去玩,总之就是玩的很舒服,却不是很沉迷的那种,里面的情节和对话可以看着说完,而不用直接跳过。这可能就是开发者的用心吧,总之这个游戏特立独行,做的很良心,不充值也可以玩,但是为了让游戏更好的去运营,我会毫不犹豫的支持一下。加油,这个游戏可以加入我永久不删除的行列。
💰肝氪度:
看自己,我是比较休闲的玩法。
北派—admin
感谢老玩家的支持,我们会继续努力的
游戏开始的时候选择左或者右,没什么影响(应该),开始就是熟悉游戏,出牌方式,因为开始属性只有水,而且教程是引导我们先熟悉“”叠浪”,而且开始跟着主线走,到天命宗,然后第一次10连后,就可以有2个黄角色(凌白鹭和聂如嫣),加上 苏灵儿,就是最初的叠浪队,这样如果想开始玩的比较舒服,可以考虑氪首充6元,拿“清风”代替“苏灵儿”,这就是新手最好的初始队伍!其次,吕风的功夫,推荐到“两仪御气决”,可以开始就把“百转叠浪决”的使用点数归0,增加了叠浪的用牌数量!(PS:叠浪队前期很舒服,但是后期如果不氪金的情况下,在后期会相对乏力,但是还是需要练,下面晚些会说理由)
感谢您的攻略
人生海海
本作游戏我给四分,因为长生印的情怀和对良心制作组的支持,所以我多给一分。
开服第一天制作组被勒索,被恶意攻击服务器导致玩家无法登陆游戏,支持制作组不与歹人妥协并联系各方积极解决问题的态度。虽然磕磕绊绊,但也很快解决了问题,正所谓好事多磨。后续制作组也给出了诚意满满的补偿
说回到游戏本体,故事以修仙长生为背景,架构了一个修仙世界观,讲述主角吕风(致敬长生印吕队长)一行人的冒险故事。目前只开放了两个章节,由于长生印的珠玉在前令人对后续故事内容十分期待
游戏玩法为四人队伍,每个角色三个卡牌技能,角色分为五行属性,不同角色技能的搭配会碰撞出强力的火花。当你跳出推荐阵容的框架后,会发现本作游戏的魅力。角色通过抽卡获得,重复获得可以对角色升星,提升角色的数值。可能很多人都对游戏内抽卡系统深恶痛绝,但是本作游戏中的日常福利和保底兑换可以让你轻松全角色收集。通关目前游戏内容对角色星级没有要求,只需达到对应等级即可。等级成长的经验大部分来自太虚境,每日的太虚境体力限制角色成长速度。氪金会极大增加你的角色成长速度和游戏体验,让你先人一步拿到更多游戏奖励。总体来说,制作组精心设计的数值基本兼顾到方方面面。
提点小建议,五行塔的问题。太长流程,与耗时不成正比的奖励内容,给人感觉很像长生印的魔窟,但是又没有等同的正向反馈。同为肉鸽玩法,体验上远不如轮回镜的设计
本作游戏中有很多的机关解密小游戏,很难不让人回忆起长生印的经典八宝盒。不得不说游戏里有很多长生印的影子,让人回忆起那个跌宕起伏又回味无穷的故事。这也很令人期待这次制作组会给玩家带来一个怎样不同的冒险故事,一个由新队长吕风在修仙世界的冒险故事。
北派—admin
感谢老队长的点评,等这个游戏稳定了,我们就开坑长生印2了,到时候希望您还能来捧场。
风大吹走你
💰肝氪度:
玩了前三章,都是用的送的人物,稍微有点难度,回去升升级,戴上装备就过去了,前期的话用推荐的队伍就可以,等级也能共鸣,目前没发现重置按钮,所以一直升送的4个人物就行
🎛️数值合理性:
目前没有升星的角色不过多评价,但是起码不会卡任务
故事情节还挺有趣的,里面还有些小游戏,自动有存档点,
🔖运营服务:
很良心的游戏,因为和广告商没达成一致(广告商乱下载软件)所以里面的广告奖励可以直接领取
里面的邀请奖励很丰厚,但是衍生了一些某鱼某宝花钱填些邀请码的业务,可能违背了最初宣传的目的,相反玩家的钱也没有真正支持到游戏
总之是个好游戏,推荐
北派—admin
感谢您的点评,祝您玩的开心。
活动
领礼包