最强麻省
6.8
6.8
Martintintintin
跟羊了个羊相比,
由于引入了麻将的碰和吃两种消法,
消除难度降低了些更不容易没牌可消,
但是就出现了最后剩几张散牌消不掉的死局,
但但是又有万能牌的玩法作为补充,
而且牌面生成上感觉也没有故意恶心人的情况,
总的来说难度是比羊低一些的,恶意也少一些,
最大的优点应该是在消完一层还有十层这个体验上,青出于蓝了属于是,
缺点是广告接口不知道是用的哪个辣鸡接口,
一堆专门碰瓷误触恶意广告,
几点小技巧:
1,如果不打算记牌的话,万能牌尽可能全留,用来处理最后剩下来的散牌,
2,万能牌价值上,东西南北红白发 > 一筒九筒一条九条 > 其他数字牌,遇到不好的金牌可以考虑故意死了重开,
3,在现场牌面有的选的前提下,吃 > 碰,最忌把某张牌碰断货,比如说开局把九张三条全碰了,后续一条二条要么也只能靠碰消除,要么得花费金牌来凑额外的三条,
4,失败后给一次看广告移出三张牌那个地方,点快一点偶尔会出双重判定,放完一个广告接着再放一个,牌也给移出两次,三张摞三张,,,实在没招的时候可以试试,,,能不能触发得随缘
卢知州
游戏技巧就是,深厚的地方优先消,浅薄的地方尽量留牌..再配合万能牌..熟练之后还是能通关的
淼淼
一般般吧,游戏玩法上略有不同,但架不住这类游戏很容易腻,而且那么多层就真的成了个运气游戏。
我愿意化作雕像等你出现
游戏创意💡:其实这种翻上看下的游戏,一直都是扑克和麻将的一种玩法。
我记得一种扑克玩法,按特定张数分几摞暗扣,最顶上暗牌全部翻起,找两张和为13消除。
麻将是多层连连看
我奶奶十多年前就教会我了,更不用说她也是祖辈教会的,在民间已经不知流传多少年了。
所以根本说不上抄羊了个羊,本来就是民间玩法,没道理市面上的斗地主,象棋,围棋等一样的说成抄袭。
金
我记得扑克牌有接龙的玩法,象棋有暗扣着的消消乐玩法,我十几年前和妹妹玩来着
游戏老司机基德
这类游戏不取决于创意好不好,看运气,羊了个羊换个时间也爆不了,更何况你这游戏如果只放在tap里
魔法石
游戏创意💡:
过关了,创意很好,比羊了个羊有意思,就是要算好牌的个数
余生像猫
我找了一圈没找到自己的省份😅
拾光
无聊时可以玩一玩,他可以打发下时间,同时还可以让你动一动脑壳。
一一
过了还算流局?
卢知州
要全部消除了才算过了..
倾听冷暖丿
还以为是麻将呢,谁知道“麻了个麻”
Ein.
难,创意就那样,然后就是下面一大堆,挺难过的,就那样吧,游戏,整体没啥。