代号:伙伴

测试服
测试服
7.3

测试服评价

带图2 长评2 游戏时长 1h+好评中评差评操作流畅7 有趣好玩6 运行稳定性13 画面视觉11 玩法设计7 操作体验3 UI设计2 日常肝度2 资源获取1 故事情节1 游戏平衡1 音效音乐1
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
就目前首测来看还可以,打斗和技能方面就和热血航线差不多的,画面制作偏向动漫风格,竞技场玩法也还行,打击感嘎嘎不错,部分角色建模立绘比航线好一点,毕竟航线部分角色建模,懂得都懂,不过这游戏也有建模特别差的,地方,例如老沙,这游戏老沙建模只能说是一言难尽,不过这两个游戏都是同一个工作室,而且这个工作室最大的诟病就是建模问题,所以也不在此多说什么,只能希望以后能够做得更好。
游戏方面,和官方说的差不多,感觉就主打剧情,可能是想要朝着主打pve的方面发展,而且内测当天玩了一上午基本都是无脑推关,毕竟要解锁竞技场还得打到第六章……
画面方面,不能调帧率,我是真无语了,这都什么时候了,这类游戏竟然还锁定帧率,玩着是真难受,也不知道官方是故意的还是说内测期间高帧没搞出来,让人无语,玩着有点不舒服……
场景方面还算不错,中规中矩,看得出来这游戏应该是借鉴了海贼无双的打斗场景,有交互,有场景破坏啥的,但是玩久了还是有点无聊,而且就推图方面来看,这游戏后期绝对会走热血航线后路,做个每日肝的一批,佛系玩家考虑考虑再入坑。
剧情方面就是老生常谈的话题了,这游戏前期剧情明显给人一种没制作完的感觉,因为有时候你玩着玩着,就会感觉有些游戏画面丢失了,举个例子,开局顶上战争那一段,战国和路飞打斗,突然画面就转了,感觉很突兀,还有推主线的时候,有几个画面感觉就像是很突然就出来了,毫无连贯性,不知道是不是优化问题。
最后关于竞技场,本人目前也没还没开始打,只听世界聊天里别人提到过,所以暂时也不清楚怎么样,但我只希望这游戏的平衡性可以完善一点,不要再搞得像热血航线一样,新出的角色随便吊打老角色,我并不说新角色不能强,毕竟这种抽卡游戏,出新角色肯定是一个比一个强,不然没人会为新角色买账单,但是新角色不要做的太过于离谱,竞技场本就应该是百花齐放的场面,角色做的太群魔乱舞,一把游戏打下来双方阵容一模一样,普通玩家稍微落后一点,竞技场直接被按着打,一来二去,退游的退游,跑路的跑路,这游戏热度就下去了,如此一来迟早继续走热血航线的老路,虽说目前航线热度也不低,但玩家数量也肉眼可见的开始减少了,希望两个游戏以后都可以越做越好吧。
目前想到的也就这些,以后再说吧。
最后再说一句,你们工作室的建模师能不能用点心啊,两个游戏的建模都弄得稀烂,拜托上点心吧,不说多的,和隔壁燃烧意志学学不行吗?
2024年7月18日追评:
这游戏还不出,策划是跑路了吗?
帽子 : 为什么我的说没有测试资格呢
〰
官方客服娜娜 : 很抱歉给小伙伴带来不好的体验,感谢船长关于的建议,我们已经记下啦,这就转达给制作人,如果有其他问题欢迎随时向我们反馈哦~
官方客服娜娜 : 非常感谢小伙伴的关注~由于版号原因,上线计划暂未确定,但研发在持续进行中,有最新的内容和消息,社区会及时更新分享!娜娜和啵儿,还有老潘会一直陪伴大家~因为人的梦想,是不会终结的!
看看 操作流畅 的人是怎么评价的
安安
官方客服娜娜 : 感谢这位小伙伴的支持呀,我们会不断优化游戏品质哒~
。
官方客服娜娜 : 收到小伙伴的建议啦,我们会根据大家的反馈不断调整优化的呢~