发布动态
异界重生
4.0
4.0
狸猫
垃!圾!游!戏!
之后又看重看5个广告,通关,不跳成就
又重来一局看了10个广告,通关
仍!然!不!跳!成!就!
----------
这么不想给成就?那改一星了
看广告看第五次的时候,出了一个没有倒计时的广告,点退出就会提示剩多少时间 等了一分钟还是提示剩那些时间,退了想再点广告复活 点了没反应,只能重看广告,你是会玩的
----------
Bug太多了
无尽后面不出怪
有的时候会闪退卡住
被攻击血量会增长(远程攻击不会)....
关卡3 封面说存活12分钟,里面计时9分钟
关卡4 没有说存活时间, 3分钟计时不会动 不结束
咕噜鱼
真的一言难尽啊,bug太多太多了,而且运营游戏的也不维护修补,广告成就没有,还有那个隐藏任务无尽模式中一共击杀50000个怪物的成就也不给,白白浪费了许多时间
阿轩Ashio
两个隐藏成就:
1.无尽模式50000击杀
2.无尽模式闪技能用1000次
刷钱方式:
恢复天赋以后关闭游戏,再进游戏天赋和点数都有
这个游戏bug太多,已经无力吐槽了,成就都没心情刷
哎嘿
无尽模式只有一小时,过了20分钟后就不刷怪了,过关也就给5900金币
巴豆妖
半成品,没有自动攻击。不好玩
٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏ茉莉
卡八个了,人死不了,退出也不能结算,金币玩一天一个都没有。
懒人挂机
手动攻击,命中太差,无聊。
寂静幽斋
看广告成就无法获取。修复Bug后再改评价。
纸上行者
玩了一会,总的来说不错。
为什么给三星,主要是打了十多分钟无尽模式直接闪退没了。而且闪退还是经常现象,基本上玩十分钟就好闪退。
因为闪退,没有办法体验后续关卡,打到第二关之后,第三关因为闪退打了2次没过就放弃了,无尽打了10分钟难度还行,不需要太多场外强化就可以玩的挺爽。
修复一下闪退,游戏还算不错。
总结:修复闪退之后可以玩玩,挺不错的,可玩性挺高。
yenpest
感谢评价,闪退的确是个很严重的问题,由于一些客观原因只能测试目前有的手机和模拟器,测试过是正常的,闪退的原因也可能千奇百怪,所以只能尽量去修复。
土豆~tx
还可以吧,不过不太吸引人,玩法是在土豆兄弟和吸血鬼幸存者的基础上合并,只是细节方面没有太注重,游戏创意上挺不错的,土豆兄弟闯关每次都是倒计时太快,刚刚想大杀特杀结果就结束了,导致不像是一款爽游,不过土豆兄弟打击感很强,拳拳到肉,怪物死亡就爆炸掉东西,让人觉得很舒服,吸血鬼幸存者每关时限二十分钟太久了让人感到枯燥。
这个游戏缺点是武器太少、打斗效果较差、没有肢体感(打斗动作和移动太僵硬)。
游戏的主要目的是为了让玩家感到眼前一亮,然后就是爽,简单的说就是割草,在好看好玩的基础上融入升级元素,在升级元素边缘点缀部分肉鸽元素。
半点不由人
唉 很容易闪退 闪退问题好解决些还是加个闪退后重连继续游戏简单些? 还有 光明属性是干嘛用的?
yenpest
光明是击败回血的,闪退已经修复,其他问题慢慢修复,感谢反馈。