新不良人
福利丰富
游戏福利
游戏平衡
小鱼吹泡泡
因为不良人动画下载的游戏,天暗星真的太帅了,看到这个游戏好像比较简单,就下载来玩玩。
整体的感受还不错吧,可能因为时间比较少,所以玩游戏都是碎片化的时间去玩的, 每天大概半个小时就清掉日常了,还是不算很肝。
获得卡牌的方式挺多的,可以抽卡,也可以登录领取。不知道怎么轮替的,反正都有7天登录可以领角色,袁天罡、双龙女帝都是签到领的。
我0氪也能攒到元宝(大概2个月3w多),等到想要的卡出的时候就去花元宝买抽卡券。
非常神奇的是我当做单机玩的,因为帮会的人不上线,后来自己变成了帮主,每天领福利😅😅
除了点点点,玩法还有自走棋,但我还没玩明白,希望有大佬教教该养谁··
日常清理下任务,养成角色,好多活动
还行,最近出的卡都挺帅的(乱唐那些)
🃏抽卡体验:
10连概率大点,心愿侠客里面的没有自己想要的,还是领取那种稳
用模拟器和手机一起玩的,还是挂机玩玩就得😵😵😵
jvcvhh
哈哈哈
面具
游戏简单易懂,收菜类
氪与不氪都能玩,只是打人与被打的区别
冲着ID来的,不良粉这么久,氪的就当交会费了
⚖️平衡性:
平衡性还不错,并不是无脑氪就能稳定虐人。
还得会搭配武功秘籍,堆属性,弄幻化装备,洗气运,蛊器,蛊虫……都得搭配得当才行。
缺点是觉醒卡比羁绊更强势,造成满大街都是一两套阵容,阵容搭配比较乏味。
🃏抽卡体验:
还不错,有时候黑有时候运气好,多数时候都还不错……出卡率还是可以的,没到摔手机的地步。
除了部分稀有蛊虫和转移锁定道具,
大部分道具,都是可以通过活动和时间积累换取到的。
至少玩着有希望,可以用时间慢慢堆。
财富自由💰
游戏不错就是太费钱😃
镜中人
不良人这个IP这么强,赶紧出个mmo、开放大世界这样的游戏吧!游戏厂商别瞎搞了,努力整个好游戏给ip粉玩吧!
把剧情体验做好,各个势力深挖一下,角色模型做好看,然后又能打架又能种田,满足一下我从小看到大的李星云想要闲云野鹤的心吧!
-----------------
说说新不良人,作为不良人八年的粉丝,这个游戏是从天罡传开始关注到的,算一下也玩了小半年,能玩下去,希望运营再给力点,多发福利。
1、还原度挺高的,角色、剧情什么的都挺还原动漫,也能见到一些不错的创新角色形象
2、虽然新卡出得很快,不过蛮多角色都会活动送一张,可以当成集卡游戏,像SP袁天罡、双龙女帝都挺好看的
3、这游戏不肝,日常半个钟不到,不用花很多时间去完成很多任务
4、互动社交太少了,女朋友也是不良人粉丝,最好能多点社交类活动一起玩
不早就出了吗
收纳盒时代广告
简单聊聊我对这个游戏的看法,画面音效还行吧,官方授权的嘛,至于玩法方面,核心是卡牌养成,战斗有些自走棋的感觉,棋盘,跳子,羁绊这些,而且蓝紫卡也有一定上阵空间,不能说他们能跟双职掰手腕,但是前中期完全是没问题的,官方还削过几个蓝紫,不砍的话会更舒服,原因嘛dddd,游戏整体还是可以的,值得试试。
浮木木
首先美术不错,动漫受众应该会比较满意,游戏玩法属于卡牌碰撞,不过在战斗方面加了了自走棋的元素,有眼前一亮的感觉,但不多,目前体验下来感觉游戏对平民玩家还算友好,福利给的算比较大方的,不是蚊子腿,总的来说中评吧,算是很正常的卡牌游戏。
寡淡
这个最大的特点就是没有废卡,目前三类卡都有上阵的机会,所以不用太担心出货率的问题,不过做作为卡牌游戏,实际上还是要吃卡牌强度,而且目前能上阵的卡牌还是少数,流派有待开发,个别阵营侠客有待加强,比如通文天师之类,个别卡可以考虑重做一下,而且现在主流还是老卡,新卡虽然出了不少但是还是没成气候。
最爱雪雪
章五郎跟袁天罡显得别的侠客没什么作用了
神·越
完全因为喜欢动画玩了小半月时间,养成类似剑与远征,到处是礼包,音乐还行
动机
刚下载注册,一直被要求更新下载资源包,下了五遍了,请问这游戏还能玩不
因玩家喜爱入选
初霁
本评论仅为客观陈述
1.如图1,游戏开服即崩溃至少六小时,崩溃补偿为50抽,抛开补偿,游戏开服邮箱仅送两抽,且游玩过程中完成大家都懂的各式阶段任务,不送抽奖劵
2.如图2,游戏50抽三金,但三金是同一个人,故给本人物升了两星,不知是好运还是差运,这个按下不表。重点为:游戏人物界面升级栏需升级,进阶栏也需升级,培养人物需要消耗双倍资源,这我在友商作品中从未见过,然后被动技能须人物2星和6星方能解锁,也就是说人物的什么“锁敌内力”“离场进化”等特性,需升星方能get,未升星就是普通互砍
3.如图3,为游戏内丰富的礼包系统,6元60元宝,正常抽奖一抽需250元宝,即25元,结合第1条,游戏几乎无常规获得抽奖劵途径,而元宝又有其他丰富用途,所以……
4.游戏很多内容需玩家升到20级,30级方能体验,而体力正常用完才能升到16级,剩下的要么等恢复,要么买体力,也就是说,正常玩,第一天只能体验游戏一半内容,结合第3条,与一半的游戏内容有机结合的是完整完善的氪金系统
ゆいがはま
确实是尬黑,真的难绷。哈哈
阴阳先生
这游戏怎么说。很不错还原动漫,只给两星。一颗星给动漫停更两年后续都不想看,另一颗星给游戏。玩法丰富画质建模都挺好,就是角色太少,等你。多上新一些角色&皮肤我再来给你补星。不然就只能退游,你看人家别的回合制你好歹以前也是最火的动漫,某原因停更两年后。现在做游戏都没到位,别的不说回合制至少要多出点角色。才能更好的搭配阵容体险验,如果是因为角色不够的原因。可以将多部里面的角色搭进来。新不良人也称第六季,前后搭配进来都不止这么一点。如果以后再出的话也于改第七季。就像那个明日之后,每更新一个大版本就是一个季度,既然要做就做好一点。要不就不做
Google💤
游戏还原度很高,剧情精彩,上手容易,操作简单,可玩度很高