发布动态
福利丰富
游戏福利
游戏平衡
™執晴か歡語✘
竖屏卡牌放置游戏,立绘挺好的,战斗主打羁绊,每个卡牌都分别有一种阵营羁绊和职业羁绊,双职+1,上阵一定数目的侠客会激活羁绊效果,玩家可以按需搭配,就是自走棋的那个设定,肝度方面比较肝,养成方面跟卡牌游戏一样,升星,升技能要吃同卡碎片做狗粮,不过出卡率高,算是弥补了一下。
晚柠
一刀秒的角色,谁用?
夭夭
给个五星
一个是不良人的IP
一个是自走棋,还有各种牵绊摆位,阵法位置每周更新
一个是卡牌升级只吃本体
我是2024年五月十七号入坑的
当时登录刚刚好赶上送天暗星皮肤,登录七天领天暗星皮肤,登录14天领乱唐将臣
八十多天的时候合区了
开区活动是天罡袁天罡,我是一个随缘的就没充钱
玉全是兑换的陆林轩,我看兑换英雄里就陆林轩性价比最高
又是辅情缘一个也能激活还能搭配天罡袁天罡
那时候大家都在兑换蟑螂和李淳风
我的蟑螂全是抽的陆林轩歪的
元宝什么地方都没用过,只参加活动
活动只参加袁天罡和乱唐还有陆林轩
我的运气好,周年庆出了情缘两个新英雄
反正活动基本上能勉强拿个排名😁😁😁
如果你是新人想入坑这个游戏,我建议别充钱,无底洞
非要充钱又想霸榜,必须充限定武器或者蛊虫那些
还有就是永久卡,充资源完全没用
除非你是那种大氪(万起步那种)
英雄没有性价比二星就可以勉强用了
因为英雄最快半个月,最慢一个月必出一个新英雄
一个月不到打架基本上就跨服了
而且最近两个月服务器开始出问题
玩着玩着就显示网络错误重新连接
作为一个百天平民的经验就这些
哥们 你零氪 要不要抽礼遇江湖
收纳盒时代广告
简单聊聊我对这个游戏的看法,画面音效还行吧,官方授权的嘛,至于玩法方面,核心是卡牌养成,战斗有些自走棋的感觉,棋盘,跳子,羁绊这些,而且蓝紫卡也有一定上阵空间,不能说他们能跟双职掰手腕,但是前中期完全是没问题的,官方还削过几个蓝紫,不砍的话会更舒服,原因嘛dddd,游戏整体还是可以的,值得试试。
面具
游戏简单易懂,收菜类
氪与不氪都能玩,只是打人与被打的区别
冲着ID来的,不良粉这么久,氪的就当交会费了
⚖️平衡性:
平衡性还不错,并不是无脑氪就能稳定虐人。
还得会搭配武功秘籍,堆属性,弄幻化装备,洗气运,蛊器,蛊虫……都得搭配得当才行。
缺点是觉醒卡比羁绊更强势,造成满大街都是一两套阵容,阵容搭配比较乏味。
🃏抽卡体验:
还不错,有时候黑有时候运气好,多数时候都还不错……出卡率还是可以的,没到摔手机的地步。
除了部分稀有蛊虫和转移锁定道具,
大部分道具,都是可以通过活动和时间积累换取到的。
至少玩着有希望,可以用时间慢慢堆。
财富自由💰
游戏不错就是太费钱😃
浮木木
首先美术不错,动漫受众应该会比较满意,游戏玩法属于卡牌碰撞,不过在战斗方面加了了自走棋的元素,有眼前一亮的感觉,但不多,目前体验下来感觉游戏对平民玩家还算友好,福利给的算比较大方的,不是蚊子腿,总的来说中评吧,算是很正常的卡牌游戏。
小鱼吹泡泡
因为不良人动画下载的游戏,天暗星真的太帅了,看到这个游戏好像比较简单,就下载来玩玩。
整体的感受还不错吧,可能因为时间比较少,所以玩游戏都是碎片化的时间去玩的, 每天大概半个小时就清掉日常了,还是不算很肝。
获得卡牌的方式挺多的,可以抽卡,也可以登录领取。不知道怎么轮替的,反正都有7天登录可以领角色,袁天罡、双龙女帝都是签到领的。
我0氪也能攒到元宝(大概2个月3w多),等到想要的卡出的时候就去花元宝买抽卡券。
非常神奇的是我当做单机玩的,因为帮会的人不上线,后来自己变成了帮主,每天领福利😅😅
除了点点点,玩法还有自走棋,但我还没玩明白,希望有大佬教教该养谁··
日常清理下任务,养成角色,好多活动
还行,最近出的卡都挺帅的(乱唐那些)
🃏抽卡体验:
10连概率大点,心愿侠客里面的没有自己想要的,还是领取那种稳
用模拟器和手机一起玩的,还是挂机玩玩就得😵😵😵
jvcvhh
哈哈哈
寡淡
这个最大的特点就是没有废卡,目前三类卡都有上阵的机会,所以不用太担心出货率的问题,不过做作为卡牌游戏,实际上还是要吃卡牌强度,而且目前能上阵的卡牌还是少数,流派有待开发,个别阵营侠客有待加强,比如通文天师之类,个别卡可以考虑重做一下,而且现在主流还是老卡,新卡虽然出了不少但是还是没成气候。
最爱雪雪
章五郎跟袁天罡显得别的侠客没什么作用了
阴阳先生
这游戏怎么说。很不错还原动漫,只给两星。一颗星给动漫停更两年后续都不想看,另一颗星给游戏。玩法丰富画质建模都挺好,就是角色太少,等你。多上新一些角色&皮肤我再来给你补星。不然就只能退游,你看人家别的回合制你好歹以前也是最火的动漫,某原因停更两年后。现在做游戏都没到位,别的不说回合制至少要多出点角色。才能更好的搭配阵容体险验,如果是因为角色不够的原因。可以将多部里面的角色搭进来。新不良人也称第六季,前后搭配进来都不止这么一点。如果以后再出的话也于改第七季。就像那个明日之后,每更新一个大版本就是一个季度,既然要做就做好一点。要不就不做
Google💤
游戏还原度很高,剧情精彩,上手容易,操作简单,可玩度很高
镜中人
不良人这个IP这么强,赶紧出个mmo、开放大世界这样的游戏吧!游戏厂商别瞎搞了,努力整个好游戏给ip粉玩吧!
把剧情体验做好,各个势力深挖一下,角色模型做好看,然后又能打架又能种田,满足一下我从小看到大的李星云想要闲云野鹤的心吧!
-----------------
说说新不良人,作为不良人八年的粉丝,这个游戏是从天罡传开始关注到的,算一下也玩了小半年,能玩下去,希望运营再给力点,多发福利。
1、还原度挺高的,角色、剧情什么的都挺还原动漫,也能见到一些不错的创新角色形象
2、虽然新卡出得很快,不过蛮多角色都会活动送一张,可以当成集卡游戏,像SP袁天罡、双龙女帝都挺好看的
3、这游戏不肝,日常半个钟不到,不用花很多时间去完成很多任务
4、互动社交太少了,女朋友也是不良人粉丝,最好能多点社交类活动一起玩
不早就出了吗
DAKI
不是很清楚专业玩家的看法,我一个休闲的微氪玩家目前来说的感受还不错,新手前期比较折磨,角色资源养成很难受,但是可以选择的配队与玩法还是有的,玩自己想玩的,肝度很低,而且单机游戏玩着就没啥压力,可玩性略低,反正基本上就是卡牌放置嘛,不过位置摆放和阵容会对游戏有一定影响有随机性,好评,当然最主要的是福利好,给的东西多。
小管家
感谢少侠对游戏的用心体验与好评支持,侠妹特意申请了一个小小的福利望收下哦:0L907G(9月30日前可用),祝少侠游戏愉快(´∀`)♡
公告