伏魔诀
福利丰富
操作流畅
扶苏
🕹️耐玩性:
玩了有一段时间了,游戏可玩性比较高。前面几关打完就解锁大部分系统功能。游戏非常耐玩,各种元素,包括神兵本命神通心法等等的各种组合,普通关卡与boss关卡的设计,以及地图中还有两个剧情设计层出不穷。游戏内大部分的道具与角色都可以免费获得,作者也一直在更新完善各种系统,听取玩家的意见来给大家带来更好的游戏体验。
感谢认可
羽与鱼愚
核心战斗玩法类吸血鬼幸存者的偏肉鸽的刷子打法,前期就纯粹看发牌员发什么牌,中期开始需要玩家自己选择进入不同宗门学习不同被动心法、局内战斗神通、局外携带神兵,开始构筑”卡组”。
构筑选择不算少,根据使用角色和神通、神兵、本命法宝等划分不同流派,主流有直伤水、挂冰的水、生存木、挂灼伤的火、水火木或者火木交杂的毒、以及剑宗的万剑诀或者流血剑、限定使用角色的雷、回归初心的器宗(门槛高)等,相对需要培养时间。警告:选择流派的时候要注意攻略时效。
最近还把BOSS进行了替换,一定程度上减少了“前期打小龙虾、中期打变异小龙虾、后期打超级大龙虾”的纯数值、无机制的无趣。
以及跟其他玩家评价类似,这样的小开发组很贴近玩家,反应很迅速,甚至在群里反馈问题之后技术连夜修bug、发补偿😏,而且也在一直更新内容,群里还有偶尔出现的抽奖与路过的野生大佬,以及,管理员那叫一个非常活跃。
给开发组个五星支持一下,希望还能多做点内容、运营得更好。
感谢认可
呃呃呃
玩了有一段时间了,游戏可玩性比较高。
前面几关打完就解锁大部分系统功能。
同时呢游戏还有各种洞府宗门,可以自由选择自己想要玩的流派,功法系统的平衡性很不错,每种流派都可以畅玩。洞府和剧情系统也可以提供与战斗截然不同的体验。各种技能特效,角色立绘做的也很好。
玩了一百二十小时,这个游戏的乐趣就是慢慢的养成,慢慢的看着自己伤害破亿,破十亿百亿,看着自己的流派逐渐成型,伤害越来越高,就是游戏的有趣之处。
液压兔兔
谢谢您的肯定,会继续努力开发的,也请有什么想法多多在q群里和我们交流
暴走oo7
🕹️耐玩性:
一款很上头的肉鸽游戏,游戏内容精彩丰富,多样性各种功法,神通,神兵,神奇,随意搭配,获取难度也很低,没有充值窗口,平等享受游戏体验,技能特效也不错,名副其实,角色设计的技能用法也各有千秋,不单一,开发组与玩家很亲近,会听取玩家心声与建议,时刻改善游戏环境,与不足,保证了玩家最好的游戏体验,愿游戏越来越好,欢迎很多的玩家入坑😘😘😘
感谢您的认可
从游戏玩法来看,它是一款特殊的修仙肉鸽游戏,在肉鸽的基础上,加了剧情,宗门,装备,角色养成这些内容,解决了肉鸽类游戏后期乏味的问题。
游戏的内容十分丰富,玩家还可以创建宗门,这一特色玩法为游戏增添了更多的趣味性和深度。而且,官方的运营服务非常给力。例如,有玩家因为手机关机导致存档毁坏,装备、神器丢失,甚至洞府无法招募等问题,在联系群主后都得到了妥善的解决,并且还获得了很多补偿。
在游戏的论坛上,还能找到各种各样的攻略,这对于玩家深入了解游戏、探索不同玩法提供了很大的帮助。与那些换皮游戏相比,《伏魔诀》有着自己独特的魅力,非常值得玩家去体验。
咸鱼之王
这款游戏比较耐玩。是一款修仙类型的游戏。整体操作简单,画面优良。简单易上手十分的好玩,当初在tap tap看到后下载了。十分上头,然后-玩就停不下来了。是游戏前期可以通过享受的修仙的快乐。后期呢则是需要你用时间去运营,去发展。可以有很大的乐趣。而且角色整体技能多样。天赋效果奇特。有非常大的空间。到了游戏后期,怪物难度直接.上来更加考验玩家的走位与身法灵活。
此外这个还有宗门门]系统,你可以解锁很多漂亮仙子
ৡৢﺴ✦͡ົ清ͮ酒⃕ັ✭
这是一款非常好玩的游戏,平时有时间就玩两三把。游戏不是有特别肝。福利超多。非常的耐玩解压。
游戏内的大部分道具和角色都是免费获取的。游戏前期你只负责享受。后期你就负责运营一下。无论在哪个阶段,你都会感觉到非常有乐趣。各种宗门搭配都非常有特色。
如果说你平时没有时间,只想解压一下,不妨试试这款游戏。里面的仙子插画也很好看。😚😁
姚
游戏好玩
洞府犹如一个真实的小世界
人们不断的轮回生息
特别舒服
有一种童年撕纸片小人幻想的怀旧感,满足了小时候看诛仙的幻想欲望,剑系和雷系可以当神剑御雷真诀,火系焚香谷,木系的洪荒妖兽,对的对的对的,都对的。
到处窜宗门窜多了技能多了更是花里胡哨,虽然有点5毛特效的味道,但想想只有250mb的大小也就无所谓了。
还有就是加群不定期发瓦片可以换角色,有的角色和宗门技能的相性很好,玩起来就更舒服了。
技能修炼也不错
穆山
玩了有一段时间了,游戏可玩性比较高。
前面几关打完就解锁大部分系统功能。
比如宠物系统解锁后宠物直接获取,其中一只可以自动吸经验解放双手,加上加速使游戏体验比其他游戏相对轻松许多。
游戏内大部分道具与角色都可以免费获得,作者也一直在更新完善各种系统,听取玩家的意见来给大家带来更好的游戏体验。
恶魔猫
非常休闲的肉鸽养成游戏 有空的时候玩上几局 不需要拼命的肝战力 十分适合养老玩家 角色养成系统也很丰富 不同于其他同类型的游戏千篇一律的抽装备抽角色碎片来堆战力 游戏中分6大门派 门派可以随意切换 自己搭配技能来培养出独一无二的角色 还有洞府玩法 打怪累了就去洞府里采矿种田 体验一把世外隐居的悠然生活 希望制作组再接再厉 继续做出更多有趣的玩法