我只是一个球
Tap 实名
7.5
7.5
黄大哥
刷不到伤害阵,一波小怪冲击直接凉凉。
凉繎
给个建议,控制下这个比赛的装备等级
明明是最低级的比赛匹配的人装备就差异太大
当然也可能是现在玩的人还不多
苦逼的程序员
一阶赛场最好打完关卡的第5关后再去.. ps:三个神秘礼包你是一个都没领.. 如果不知道怎么领的话请看【开发者的话】...
幻
没啥可玩性 限制技能 开局技能固定 连续重开三次第二关开局技能都一样,
苦逼的程序员
开局的3个技能固定是你技能强度排前3的技能呀,这样不是为了方便玩家开局就能拿到自己最强的3个技能么... 你如果觉得自己最强的3个技能不给力,可以重铸一下装备,把附加词条洗一下。
君子剑
游戏不错,玩法还要继续增加,开发者在Q群也很吸取大家意见,希望越做越好。就是单局时长有点久,算上广告快要十五分钟,希望调短一点。另外建议增加中断再继功能。
苦逼的程序员
苦逼的程序员看到了,感谢建议....(头发都要薅秃了)
麦克老狼🐺
核心规则同样源自于吸血鬼和魔法生存,但有自己的创新内容,战斗技能效果和升级方式上有很大的差异化,与二十分钟、弹壳特工队又不一样,已经是很独树一帜了。开局经典肉鸽三选一,之后再升级技能是通过银币刷新列表,获得相同的技能累积升星,这与一些卡牌游戏的升级设定很接近。战斗数值没有拉大到比较夸张的地步,体验上还不错。
在战斗外是有养成的,除了常见的天赋、装备功能外,还很新奇的加了宠物(难道不是球形宠物吗?),小狗造型挺可爱,养成的话恐怕要看看广告了。装备属性除了增强角色属性之外,还会增加个别技能强度,有点类似于词条的设计,很耐玩。
美术品质稍有些差,还有很大的可提升空间。不过技能效果很到位,意思表达准确,易于理解和上手。其他的话,缺世界观设定和故事内容,之后迭代再加也可,别忘了整个新手引导。
苦逼的程序员
非常感谢评论呀(苦逼的老程序员泪流满面..)
阿信
玩了一上午
停不下来
总的来说可玩性蛮高的 广告数量不多 最主要的是你就算不看广告 也不影响你推关 (是的 完全不影响)
大致就是割草游戏 推关形式的 关卡会掉落装备 装备加自己的血和技能伤害
每一局十分钟左右
打发自己的碎片时间还不错哦
(后面有赛场 可以给自己地区加分
重庆的小伙伴快来冲!搞个第一!)
苦逼的程序员
哈哈,重庆的小伙伴,么么哒。
ァゥ筱
可玩性:可玩性还是有的
耐玩度🪄:但是由于boss种类固定;战力上升空间单调(装备,天赋);局内金币数量固定,装备基本升不动5级,打怪就是磨,没有爽感。耐玩度有点不太行。
苦逼的程序员
还是感谢支持啦,后面我会加油更新,提升耐玩性的..
我玩了第一关,我个人的感觉是应该加个倍速。要不然玩一次时间有点长
苦逼的程序员
额,加倍速你们怕是没时间躲怪哦。。
D.anger
玩到60多关了,游戏还可以,只是玩到后期有些重复
提些建议,能不能在设置加几个功能
1.掉血时震动(短时间内多次掉血只震动一次)
2.首领出现时震动
3.游戏二倍速
4.宠物经验多点获取渠道
5.装备重铸增加锁定功能
kindom
你的几个建议我觉得非常好!切中要害!
人生若只如初见
目前是没法玩了,打到63关技能根本升不到4级。局内第九关根本刮不动。 平均一局12-15分钟,刷不到4级技能就得重来,打3-4局运气好有可能推动一关,实在是痛苦加折磨。(如果还把主力输出禁了的话就更好玩了)程序员自己玩两局试试。
啊哈哈哈哈,嘿咻咻,这鸡汤十分的美味,各位领导先喝,我先走啦。
苦逼的程序员
装备都留最终伤害的呀,加攻击力的附加词条越到后面性价比越低的,然后多打点比赛场嘛,赚点武魂把装备+10,另外,我自己测试的时候都是0广告过的..当然看广告效率要高很多。