邦邦英雄
6.9
6.9
游戏福利
Dr. opsm
一个看广告的游戏搞什么材料跟周活日活,拿了版号打算开始648是吗。心术不正。
自愚自乐
不管你游戏再好,只要有这种摇一摇就跳转、碰一下就暂停的广告都给差评
飚青
有没有兑换码,假如停更了搞个无限体力算了吧
(豪)
提醒无法登录是什么意思
白云飞
都进不去游戏!
树苗
符文副本太难了
凤梨
白嫖游戏看点广告是没关系,但是每个广告1-2秒钟就自动跳转就很恶心
光之继承
随机性不大 钻石获取有点少 感觉跟其他的肉鸽游戏没啥区分的。😅😅
借点法力
最近沉迷简单的单机游戏,看到以后就试玩了一下。玩法比较特别但是上手难度低,不容易沉迷。可玩性不错,后期看评论说难度有点大还没玩到。
目前boss喜爱程度是忍者猫>哥布林>盾。不过盾刷hit还蛮好用的。
局内技能感觉雷电的那个比较好用,因为很帅气。
看来一下广告30s不知道中间能不能跳过老实看完了,累计时间送免费宝箱还是比较厚道的,不要抽奖看脸送福利的项目我都很满意。
操作细节希望可以再优化一下,期待一把子完整版。
预约和吃瓜爱好者
后期不是难,就是数值膨胀,个人不太喜欢这种数值膨胀以后靠时间或者氪金累计提升自己才能舒服过关的感觉。数值没有质变的情况下,多roll几次技能也无济于事。这种游戏挺多的,可以参考《弹壳特攻队》装备系统。整体就是没有控制好数值膨胀,或者单纯为了靠数值膨胀骗氪。
热情的旅行飞机
游戏画面挺可爱的,推荐技能死亡弹幕,前期靠它波波清屏哈哈哈,累计hit后的技能没有注意触发情况。
英雄造型是我喜欢的风格,怪物攻击的时候还会变脸,画面方面细节拉满哈哈哈!
不需要肝,适合无聊的时候来玩几局,目前的关卡难度都还行,送的装备勉强够用。
遇到两个问题,一个是英雄到屏幕边缘时不好操作,另一个是合成武器时会卡住,只能退出重进。
还有一个小建议,就是按钮希望可以明显一点,触碰范围大一点=-=不知道是不是指甲太长不好按
米
其实在屏幕任意区域都可以操作,不用点在角色身上的。