一勺三花淡奶
6.4
6.4
还是比较好玩儿的吧。他可能直接用的就是本人的声音。可能只是修了一下。但是呢还是比较好玩儿的,但是内容性太少。只有三个。关卡等于是三个关卡。然后玩完之后就没有什么意思了。如果还能多一点,你自己创新起来的就好了。
随便
不会玩,但音效很好玩,只要你一直点摇晃,然后干啊干啊干啊,他那好魔性,就是能给个配方吗?不然根本不知道怎么玩
xi xi
我就是香蕉奶做不出来,但其他的都可以做出来,如果作者再把这香蕉奶再改造一下,简单点,那就更好了。
zzzwcm
香蕉牛奶的话就是脂脂末鲜奶香精糖,果葡糖浆水就行了
自愿的猫
只有29分钟,但是这29分钟我在和前女友表白(打着电话边玩边表)我们在24年中秋节过后分开了 我永远忘不掉她,永远无法真正的释怀 我给这个游戏五星好评,致我的回忆
地铁打野dan言人
我一勺三花淡奶!!!
创意:⭐️⭐️⭐️⭐️
耐玩度:⭐️⭐️⭐️
可玩性:⭐️⭐️⭐️
优点:创意很好✓
缺点:有一点贴图错误×
游戏整体很好玩,推荐!!!
桔子海鱼
一般般吧,就跟以前在4399玩的那种配料的没啥两样。放同一种东西,每点一下就会有同样或者类似(没仔细听在说啥)的话在叽里呱啦,混在一起听的耳朵疼,开静音玩游戏又不得劲,音乐也希望改进一下吧。
苏苏喜欢毛毛怪
挺有意思的游戏 还没广告 和酒吧调酒师小游戏很像 但是又不一样 总之值得玩玩
整体游戏感觉不错,有但是有些小bug,但是bug吧,那游戏的一些体验是那么高的。然后就是那个花生露一直没调出来。这没调出来,应该是没做完吧,我也不知道为什么,嗯,但是在整体来说很好。
🪄耐玩度:
可以
💡游戏创意:
可以
没有
纯然
水+植脂末+糖+香精
她的昵称
整体来说游戏氛围很不错,不清楚是辽宁还是长春话,都透露着一股很亲切的东北碴子味,不过听久了人的听觉感官是很疲劳的,我也是真的觉得做这做了那么久,也是需要尊重一下,在这里小小的提这个问题,有些时候卡bug卡出来还挺好玩的,如图下,但是玩法有一些单一,而且在调配料试错误的时候除了晕倒或者打嗝,没有其他的隐藏副作用或者是让人比较意外惊喜的剧情,我觉得图中这个npc人物可以再生动一些,就比如做一下关于他本人的身世或者是他为什么要选择在这里做这个的剧情或者是比较新颖的特效,融入大众将近很火的梗也可以。也可以代入某些博主的视频,让观众感到不无聊,有新意。
游戏主要就是调三个等级的饮品配料,玩家可以挑选任意调料,调配出适合的饮品,但是除了案板上写的两款饮品以外,我觉得还可以出一些其他饮品名,如果光是写问号我就觉得有一点点无聊,但是本人还是非常喜欢这款游戏的,五星好评鼓励作者继续努力创造新玩法,只有改变当下的局势,站在大众需求的品质好游才能被人真正看见,可以问问身边人的想法💡不要局限在这一个圈子里,无法跳出。
🪄耐玩度:普通,但是很丝滑的操作手法让我打满分💯不能否认他是一个烂游,毕竟每款游戏制作出来都有独属于他自己的意义,现在否认还太早了些,我相信我的直觉,游戏整体很用心,继续加油。
河田 飒也
啊你不知道这是辛吉飞的声音吗
程宇游🇻
海克斯科技初级:
牛肉汤:水+三花淡奶+植脂末
花生露:水+植脂末+糖+花生精油香精
海克斯科技中极:
香蕉牛奶:水+植脂末+果葡糖浆+鲜奶香精+糖+色素(白)
可乐:一半汽水+糖+***+果糖浆+焦糖色+可乐香精
海克斯科技高级:
勾兑酱油:盐+味精+呈味核苷酸二钠+焦糖色素+水+果葡糖浆+酱油香精
紫薯奶茶:水+植脂末+糖+紫薯精油香精
骆歌
紫薯奶茶是不是不对啊?