画狐

画狐

16周岁+官方入驻
4.7

嘴替发言6 带图35 长评5 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀62 设定独特30 有趣好玩21 剧情跌宕7 运行稳定性32 氪金付费19
孤寡
那哥带你超神 : 为什么要给五星?
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
官方侠游 : 您好,道长。您可以去找手机1的相同平台进行下载相同的游戏包,登录旧帐号即可。如果您忘记了是从哪个平台进行下载的也可以提供角色名称给我们帮您查询。
因玩家喜爱入选icon-wow
支持中式元素并期待,希望不要太拉夸。
说到中式恐怖我个人觉得港片中的僵尸片鬼片都可以作为参考,还有古今民间流传的鬼怪传说等等。看宣传视频里面有僵尸元素有鬼新娘这点感觉很赞,其次僵尸元素我建议不止是清朝僵尸,历朝历代的都可以拿出来做素材,别等会整出个秦朝僵尸却穿清朝官服,那只能尴尬的不要不要的。道术方面可以参考僵尸片的茅山术,正一教等这些道家元素。当然有道术也有邪术,但是得知道无论阴阳师还是降头术基本脱胎于茅山这样的道教道术,而道蛊各有传承也各有借鉴所以可以设定点这类的元素。至于什么出马仙这类的也可以适当的加入一些,毕竟这也是中国比较主流的恐怖元素。
现在说说开放世界与剧情,如果是做大地图可以参考一下这几个建议。
一,地图可以设置成民国时期的城镇或者某个地区,比如华北这样。然后每个城镇乡村都有属于它独有的故事和剧情,身为一个斩妖除魔的道士他的使命就是去各个地方斩妖除魔,那主线是不是围绕这个使命去设定,然后间接的去触发那些各个地方的剧情?
二,地图中的鬼、妖、邪修、僵尸等建议不要固定在一个位置,只要固定在一定范围出现就行,僵尸的话野外僵尸可以设置固定范围随机出现,然后就是随出现的方式。僵尸电影中表达的差不多有三种出现方式,飞着出现的飞疆,从某个草丛或者巷口突然跳出来的,山野义庄中从棺材里蹦出来的,如果像隔壁的无尽噩梦5怨灵咒那种墓室里放着好多棺材当摆设而僵尸只是在固定位置乱跳这样的设置根本没有惊喜感可言。既然是恐怖游戏那如果不恐怖那就失去了意义,因为太固定没有惊喜感可言。
3,武器系统,道术系统建议可以搭配使用,比如打斗中用桃木剑时可以用符咒增强,然后符咒也可以作为远程攻击控制等。
4,玩家游戏视觉建议可以第三人称也可以第一人称,这样玩家有更多的选择性。如果是做单机的,建议可以做个局域网联机功能。
最后说到自由,我觉得可以给玩家一个自定义怪物数量自定义和出现位置随机性的自定义模式设置会更自由。
•͡南⃨孤⃨͡• : 额,好吧。