一路三国
测试服评价
8.2
福利丰富
sjzjkk
不得不说这是我玩过的三国题材游戏为数不多让我有兴趣接着玩的一个,玩法还是比较能吸引我的,福利也很给力。
小乔工作室
非常感谢主公对咋们游戏的支持!
阿离
对于我这个萌新来说,这游戏上手真的没啥门槛,甚至阵容都不用怎么研究,玩一下下就会了
小乔工作室
非常感谢主公对咋们游戏的支持~
遗忘的老人
昨天开的游戏,不删档测试。目前感觉不错福利比较好,喜欢三国的朋友走过路过不要错过。闪退,账号丢失问题可以联系q群管理处理,响应及时好评。游戏有跨服国战玩法,越早加入优势越大,目前对微氪比较友好,氪金才有的功能等级上去了也有
小乔工作室
非常感谢主公对咋们游戏的支持,我们也会不断优化,争取给各位主公更好的游戏体验!
玉子
耐玩度🕹️:以三国为背景题材的卡牌游戏,基本上三国时期内的英雄人物这款游戏都有,而且对应的立绘和配音真的很戳我。从抽卡到养成、对战、闯关都很吸引我。并且因为三国嘛不同阵营直接搭配的PVP,PVE都是值得去花心思玩的,例如蜀国的关二爷、张飞、刘备、赵云、诸葛亮,这5个搭配一起真的无人能敌,我直接起飞。
资源获取💎:新人登录送的东西有很多,还有礼包码兑换,加上开服活动和过任务送的,我觉得对一个卡牌游戏而言真的很大方了。
历史/演义还原度📖:个人认为还原度真的很高了,不管是从人物对应的英雄技能,还是说游戏呈现出来的东西,像三国里面的黄巾之乱、虎牢关之战、官渡之战这游戏里面都有的
小乔工作室
非常感谢主公大人对咋们游戏的支持,我们会继续努力,争取给各位主公更好的游戏体验~
剑歌
游戏的对撞玩法还是比较新的,也算是尝试了这么多发现了一款不一样的,画风有点不确定,先5星,后续再观望
小乔工作室
非常感谢主公对咋们游戏的支持!
瑶
游戏还是继承了以前三国的模式,有新意的就是战斗画面改3D模式,但是平均5分钟一次的卡死一直没有改变,或许是我手机问题,但是确实玩不了啊。还有就是快速战斗需要充值,想白嫖的不要来了。
小乔工作室
非常感谢主公的反馈,你的问题我会及时帮你转达给技术大大,我们会继续完善,争取给你更好的游戏体验
七段
很好玩的一款游戏,画面精美,策略性高,技能效果也华丽,内部福利也不错,期待新区大家一起玩啊!
小乔工作室
非常感谢主公对咋们游戏的支持,你的建议我会帮你传达给策划大大我们也会继续努力,争取给主公更好的游戏体验!
福利丰富
ᥬ😂᭄
这个游戏白嫖可以玩,但是榜不好拿,小氪的话还是不错,特权拉满也花不多,游戏人物都不错,资源这方面商城都可以获取到所以也不必担心资源不足什么的,只是时间游戏罢了,对于上班族算是不错的游戏,开局也送好几百连抽,心愿英雄都有获取到,总结来说这游戏还不错,可以打发时间!
风飞飞
刚试玩了一下,画面比较优质,玩起来还不错,就是界面太慢,要是优化下就好了
小乔工作室
非常感谢主公对我们游戏的支持,你的建议我会帮你转达给技术大大修复的
唐书洛屿
Q版三国,很喜欢的一种画风,游戏好玩不肝就是可能推广还不到位,人数不去很多,希望官方把推广做一下,人多国战才有意思😁😁
小乔工作室
非常感谢主公对咋们游戏的支持,你的建议我会帮你传达给策划大大,争取给主公更好的游戏体验!