异世界游记
8.8
8.8
操作流畅
神秘的手残党
先发一下毒师的通关截图,主要是体验刷装备浪费了一些时间。下面说一下整体通关思路。
前期过渡
1.金币来源:毒师女孩子,前期可以找卖杀虫剂的结婚,每天都会给你2-3k金币。有钱后可以选择种地,或者刷10体力的图卖装备
2.佣兵选择:出生地有一个b级的刺客只要3000,城市有一个c级战士要1000,农场有一个b级毒师说保护女孩子,前面我没有试有没有其他条件
3.装备选择:有钱就去城市武器店买3星暗系武器,3星吸血鞋,山贼的护甲,4星加20敏的戒指。核心的装备就是牛魔王掉落的敏捷项链,有了这个伤害就起飞了
重要:前期一定要把地图的传送弄起来!!!
度过前期后期五星装备选择
海王掉武器和衣服,一定多肝,肝出来强化好在附魔就毕业了
还有一个boss掉意志项链,和敏捷项链一样,附加直接攻击的
鞋子我是3星带到结束了
后期佣兵基本没啥用,随便选择
基本上有上面装备然后强化满就随便一刀5000+了
武器附魔我选的不消耗耐久
衣服选队伍加15,也可以选强化8次,不重要,毒师都走打的,不怎么会挨打
神秘的手残党
补充,3星的强化满,一直用到换5星
Black angel
这个游戏真的不错,非常自由,没有那种强制的主线,任务都是靠自己去接的,但是想开新图还是得跟着剧情走,然后就是装备图鉴,材料道具获取方式什么的给备注一下,最后是我个人建议是给角色任务弄个天赋加点,每升一级给两个点,这样养成更有趣味性,还有就是武器弄一个随机词条,比如会心,吸血,元素附着什么的,剩下的东西就不用改了,期待新版本,以下是整活截屏付上😋
南安
玩法比较简单,没有充值入口,纯打怪刷装备,可以肝得很爽,刷怪爆率挺高,一点点把数值刷上去的感觉很爽,推荐玩毒师,初始伤害就很可观,召唤师不用担心会死掉,但是前期打怪太慢了,法师走位累,其他职业我没玩过,开局天天钓鱼多刷点金币,之后就可以畅玩了
我玩的刺客,需要打背击,手法好的,速度还凑合
沐雨瑰(阡陌)
职业丰富,每个职业的技能都不一样,而且获取方式也各有不同,NPC会偶尔换位置增加真实感,小地图方便索敌,但是那个视角哦,是不是有点太还原了,还有视觉盲区,有的时候我都看不到不远处的敌人……不算肝,毕竟进度快慢都是自己决定的,也没有排行榜啥的,据说能联机,但是我没试过这个功能。
现在我就玩了四个职业
魔法师:
攻击范围广,攻击力高,但是技能获取相对比较难(我现在就三个技能,不是,为啥连个火球的技能都没有呀,就一个前摇超长的能量球,还不如普攻,我觉得召唤陨石魔法师应该也可以的才对!)
召唤师:
技能相当容易获取,且技能比较多,但是基本上都是各种召唤,直接攻击技能不多,但是召唤陨石那个技能攻击力还行,后期完全可以挂机,因为完全不用自己动手,召唤兽就能打所有小怪,我要做的就只有控制它们不要去招惹boos
刺 客:
普攻攻击范围最低的一个职业,攻速高,攻击力还行,主要是站背面攻击有两到四倍的加成,在背后攻击伤害高,我喜欢她的技能,进可攻退可躲,我现在两个刺客技能都很快,还有毒镖的技能对毒抗低的怪很有用攻击范围也广,总的来说是我现在最喜欢的职业
毒 师:
技能攻击力高,攻击范围不算广,但是我感觉她的攻击技能好少,我现在就一个攻击类技能
以上是我每个角色都玩到十几级的感悟,再往上我就不清楚了,才玩了一会会儿
总的来说是个好游戏,很消磨时间,很耐玩,毕竟……就算一个角色通关了,还会好奇其他职业怎么玩,而且它还很贴心的每个职业都有个存档的地方
L-
🎮可玩性:高,有钓鱼,种地,料理,学各式各样的技能,买房子,怪物以及boss的攻击方式较多,也可以选择结婚(就是角色不能选性别比较坑)
💰肝氪度:如果不看广告的话肝度还是比较大的。等级跨度大,经验和金币比较少。但看广告拿到相应项链(意志,敏捷,智力),以及每天的2瓶五星药水后卖出,买+20对应饰品,肝度就下降很多(广告可以不用看完,出现跳过按钮后即可直接跳过,也会拿到相应奖励。)
好名字
人机
南郡
最后一天打赢了魔王,发现自己其实早就可以打败了,现在的我强的可怕,然后也就没那么多挑战性了,您走的最后一天,给所有跟我组过队的人,还有教我第一个魔法的人都送了一份价值上千上万的大礼,而且都符合每个人的职业,对我来说挺有意义的,最后也没能从大圣那里学到分身,最后也还是一名a级冒险者,但那又怎样,地图上已经没有我的对手了,毕竟我已经打赢了魔王了
子沐辰
然而游戏才开始,可以入手MOD找虐了。
魔瞳,楚花,蓝开。
所有职业都玩了一遍,也总结了一些技巧。
这个游戏速通套路基本就是敏捷,智力,意志项链这三个装备展开的,拿到基本就等于半只脚通关了。
职业类:
战士:选防御特化是我玩的最爽的,开局将近90点的防御基本可以单刷盗贼首领,后期210的防御,配上刀刀上万的伤害,可以轻松单刷魔王。
毒师:玩下来最难绷的职业,过于抽象,开局看了几十个广告刷武器,我直接红温,而且技能组过于离谱,拿血换伤害也就算了,可他也就只有攻击力,扛不住,打boss能划8刀我就谢天谢地了,毕业套要有8w的戒指,不过这个戒指也抽象。还有暴击率的问题,我实在是提不上去。
法师,射手:断步走a攻击速度可以加快0.5倍,玩着就是爽,伤害很高,手长,可以风筝。
召唤师:召唤物很肉,蓝耗很高,召唤物伤害低,其他的可以说是最完美的职业。
刺客:伤害高,也不需要很高操作,就是节奏要把握好,比如打五头龙,aa走位,aa走位,aa走位,后拉 ,aa走位,大概就是这样,基本可以无伤,
睡觉.
在哪里签到啊!!?我第一天打开还有签到,今天就没啦,找不到??
-小白
非常好玩的一款游戏,有众多人物职业可供选择。不同人物有不同的技能,适合多数玩家。
该游戏大小约500M,看似是一款小游戏,但实则不然。说他是小游戏我是不同意的,该游戏内存虽然不大,但是小小的世界,蕴含大大的内容。游戏里我们需要去往不同地方,去提升自身实力,打造武器装备,学习新技能,打败地图里的BOSS。
建议:第一,眼看到的就是人物形象,我觉得可以更生动更形象一点,至少当下鼻子嘴巴应该要有。
二:打击效果可以有提升,要说打击感确实有的,不过仅限爱玩这个游戏的。可以增加弓箭、技能的特效、打击感。面对强力boss我们需要不停的狂点屏幕,几十下~几百下不等,已经不是手累,是手痛。
三:怪可以适当调整,增加真实感,人物也是。
子沐辰
MOD才是灵魂。
画冷.无眠
还不错,这游戏的优点是越级打怪的成就感,一级就能绕圈圈打死三四十级怪,但是太刮痧,操作极度频繁,新入坑推荐法师,熟悉机制后玩刺客。
法师优点是有射程有手感,所以允许容错率,但是法师前中期伤害都是很差的,所以熟悉机制后建议立即换职业玩。
音乐很难听,氛围感不够,长时间在一个地图听着会耳朵难受。
画面还可以,但是会出现穿模,也会出现丢帧。偶尔还会出现人物行走腿不动,是一路飞过去的。
武器有些少了,没有选择性,法师基本上就是几个属性武器看怪物抗性选择,一个属性一个五星武器。召唤师一共就打到过两个武器。
强化概率绝对有问题,不接受反驳,80概率等同六十概率,六十等同四十。谁玩谁知道。
几个项链就是官方外挂,特效堪称神器。
诺喵
屁话。新手应该玩召唤师。挂一会机直接无敌
回首陌路
非常好玩的一款游戏,广告极少,而且是你主动去看,不会自动弹出,可玩性还是很不错的,我第一次玩选了弓箭手,他的手动瞄准机制前期太难顶了😂,虽然伤害高了很多,但是不是很建议前期用手动,感觉可以出一个右边滑动瞄准线的功能,我是玩了现实一个星期才通关的,主要很多地方都需要你自己探索,除了跑路有点久其他还行,后面我就选了刺客,打正常难度,我才发现刺客就是这游戏的大爹😂,两天不到我就通关了,主要它的机制就是背部六倍伤害,加上附魔稳定暴击,火焰刀加暴击倍数,后面打魔王一刀出几十万的伤害,太逆天了,哈哈哈哈
灭龙魔法纳兹
我玩的召唤师,体验也不错