发布动态
8.7
操作流畅
游戏平衡
L-
🎮可玩性:高,有钓鱼,种地,料理,学各式各样的技能,买房子,怪物以及boss的攻击方式较多,也可以选择结婚(就是角色不能选性别比较坑)
💰肝氪度:如果不看广告的话肝度还是比较大的。等级跨度大,经验和金币比较少。但看广告拿到相应项链(意志,敏捷,智力),以及每天的2瓶五星药水后卖出,买+20对应饰品,肝度就下降很多(广告可以不用看完,出现跳过按钮后即可直接跳过,也会拿到相应奖励。)
南郡
最后一天打赢了魔王,发现自己其实早就可以打败了,现在的我强的可怕,然后也就没那么多挑战性了,您走的最后一天,给所有跟我组过队的人,还有教我第一个魔法的人都送了一份价值上千上万的大礼,而且都符合每个人的职业,对我来说挺有意义的,最后也没能从大圣那里学到分身,最后也还是一名a级冒险者,但那又怎样,地图上已经没有我的对手了,毕竟我已经打赢了魔王了
子沐辰
然而游戏才开始,可以入手MOD找虐了。
魔瞳,楚花,蓝开。
所有职业都玩了一遍,也总结了一些技巧。
这个游戏速通套路基本就是敏捷,智力,意志项链这三个装备展开的,拿到基本就等于半只脚通关了。
职业类:
战士:选防御特化是我玩的最爽的,开局将近90点的防御基本可以单刷盗贼首领,后期210的防御,配上刀刀上万的伤害,可以轻松单刷魔王。
毒师:玩下来最难绷的职业,过于抽象,开局看了几十个广告刷武器,我直接红温,而且技能组过于离谱,拿血换伤害也就算了,可他也就只有攻击力,扛不住,打boss能划8刀我就谢天谢地了,毕业套要有8w的戒指,不过这个戒指也抽象。还有暴击率的问题,我实在是提不上去。
法师,射手:断步走a攻击速度可以加快0.5倍,玩着就是爽,伤害很高,手长,可以风筝。
召唤师:召唤物很肉,蓝耗很高,召唤物伤害低,其他的可以说是最完美的职业。
刺客:伤害高,也不需要很高操作,就是节奏要把握好,比如打五头龙,aa走位,aa走位,aa走位,后拉 ,aa走位,大概就是这样,基本可以无伤,
睡觉.
在哪里签到啊!!?我第一天打开还有签到,今天就没啦,找不到??
回首陌路
非常好玩的一款游戏,广告极少,而且是你主动去看,不会自动弹出,可玩性还是很不错的,我第一次玩选了弓箭手,他的手动瞄准机制前期太难顶了😂,虽然伤害高了很多,但是不是很建议前期用手动,感觉可以出一个右边滑动瞄准线的功能,我是玩了现实一个星期才通关的,主要很多地方都需要你自己探索,除了跑路有点久其他还行,后面我就选了刺客,打正常难度,我才发现刺客就是这游戏的大爹😂,两天不到我就通关了,主要它的机制就是背部六倍伤害,加上附魔稳定暴击,火焰刀加暴击倍数,后面打魔王一刀出几十万的伤害,太逆天了,哈哈哈哈
灭龙魔法纳兹
我玩的召唤师,体验也不错
画冷.无眠
还不错,这游戏的优点是越级打怪的成就感,一级就能绕圈圈打死三四十级怪,但是太刮痧,操作极度频繁,新入坑推荐法师,熟悉机制后玩刺客。
法师优点是有射程有手感,所以允许容错率,但是法师前中期伤害都是很差的,所以熟悉机制后建议立即换职业玩。
音乐很难听,氛围感不够,长时间在一个地图听着会耳朵难受。
画面还可以,但是会出现穿模,也会出现丢帧。偶尔还会出现人物行走腿不动,是一路飞过去的。
武器有些少了,没有选择性,法师基本上就是几个属性武器看怪物抗性选择,一个属性一个五星武器。召唤师一共就打到过两个武器。
强化概率绝对有问题,不接受反驳,80概率等同六十概率,六十等同四十。谁玩谁知道。
几个项链就是官方外挂,特效堪称神器。
诺喵
屁话。新手应该玩召唤师。挂一会机直接无敌
-小白
非常好玩的一款游戏,有众多人物职业可供选择。不同人物有不同的技能,适合多数玩家。
该游戏大小约500M,看似是一款小游戏,但实则不然。说他是小游戏我是不同意的,该游戏内存虽然不大,但是小小的世界,蕴含大大的内容。游戏里我们需要去往不同地方,去提升自身实力,打造武器装备,学习新技能,打败地图里的BOSS。
建议:第一,眼看到的就是人物形象,我觉得可以更生动更形象一点,至少当下鼻子嘴巴应该要有。
二:打击效果可以有提升,要说打击感确实有的,不过仅限爱玩这个游戏的。可以增加弓箭、技能的特效、打击感。面对强力boss我们需要不停的狂点屏幕,几十下~几百下不等,已经不是手累,是手痛。
三:怪可以适当调整,增加真实感,人物也是。
子沐辰
MOD才是灵魂。
之前玩了一个召唤师存档的攻略有很多人点赞,这次出一个萌新详细通过版的。
以我玩的战士困难版为例(战士应该是最难玩的职业了吧)。
(女神技能推荐,战士召唤师选防御强化)
第一步:开局先弄一个五星装备(细节,不要武器不要衣服,因为这个有耐久,不打过玉玲珑修不了,我这个存档就吃亏了)
结论,各职业的吊坠最好,其次是一些匹配的饰品
第二步:弄点钱,可以选择看广告拿那些石头去宁阳村找老头卖掉(具体点地图下边羽毛,然后地图右边自动寻路),可以用钱去买一套装备,如果是困难存档一定要买药水买完。有一个小细节 点开地图后左上角有一个传送,可以在地图上设立传送点,免得每次跑路。
第三步:用钱去学各职业的技能,自己多注意地图自动寻路,每个技能都有不一样的要求。比如战士的最恶心,两个初始技能都需要刷好感度,有的职业用钱就行了。
第四步:雇佣几个帮手,法提城的约克、波莉、克鲁斯都是新手一级可以直接雇佣,一共只要一千块钱。
其次是接任务,新手最重要的任务是先去宁阳村找村长接救他女儿的任务,其次是冒险工会每天可以接一个。
第五步:如果你前面步骤都做好了,可以尝试打山贼窝,一直嗑药如果打过了第一关就Ok了,去找村长交任务然后可以娶他的女儿,每天按摩加体力还能找村长领钱,这对新手很重要。
第六步:选择完善自己的技能或者买高级药水,开两倍经验重复地刷地下迷宫(强化石)和山贼窝(金币)
山贼窝这个本很重要,可以给很多钱,我这个存档不小心把玉玲珑羽毛卖了倒欠三万全靠刷这个本刷回来。
刷山贼窝有钱之后去法提城换身装备,适度强化一下,就可以去地下迷宫找玉玲珑飞龙,其他不要管,就打它,绝对打得过。
得到羽毛就开启大地图了,可以说随便玩了,打boss主要依靠买药水合成更高级药水,磕就行,攻击药水很关键。
推荐boss刷图路线:地下迷宫玉玲珑——地下迷宫三头龙——无人岛海神——北王城(性价比高,开二倍经验升级很快,里面有三个boss,罗刹鬼很弱)或者玛雅丛林——公主坟——瀑布森林
在这条路线一定要刷到各职业最关键的属性吊坠,只要拿到直接战力翻倍,之后可以挑战四圣坛(打完可以去灵境找s级毒师伙伴),和四大天王(地下迷宫boss炎魔死神跟四大天王差不多),boss名字下方看爆率
这就是所有完整攻略,照这条路线玩的很舒服,游戏画面精美随时暂停,值得一玩,需要注意必须要和村长女儿离婚才能给别人刷好感结婚😇
得鹿梦鱼
优秀,我要送你上去
戏子入画一生天涯
这游戏还是挺不错的,冒险类的休闲游戏吧,也不肝,虽然有广告,看不上这点礼包的人也可以选择不看广告,挺棒!但还是希望操作性能强一点,比如种田的可以改进下,自己居住的房子也可以自己任意搭配装扮等,同时也希望副本能增加一些药品或者果实之类的采集,而不是副本就是单纯的打怪。
如此。也许
游戏还是很不错的,但是没有时间就别玩了,因为新手的话,可能会觉得太肝了,如果你要做完游戏中每天的所有任务,就会觉得肝,然后刚开始玩,因为操作问题,你会觉得难操作,其实玩多了还好,或者你用自动瞄准最好,游戏本体其实挺简单的,30来级就可以通关了,然后群里有不少mod,有的挺耐玩的,想体验剧情快速通关的,就别来了,没多少剧情,主打就是打怪掉落装备,然后开新地图过关吧。有点很重要,不用氪金,广告你也可以完全选择不看,当然,看广告有看广告的福利,但是你不看也没多大影响。
子沐辰
很中肯的评价,不过,有剧情MOD,【勇者践行录】
老王之村
开始很难难上手,因为没有十级,二十级的图,第一关过后就是三十级的。
防具:满级海洋斗篷水抗高,防御低。
满级炎魔斗篷火抗高,防御低低。
满级天神战甲物抗,水抗,火抗,暗抗,雷抗,都具有,而且防御高。
天神战甲防御任何属性攻击的防御效果都不比只有单属性抗的护甲防御效果差(除了地狱铠甲和毒属性伤害)
武器:一星二星三星武器只有一把,四星只有两三把,五星也只有两三把,实在太少了。
刘牧邦
这玩意怎么玩呀,我看也没法下载啥的呀