伏妖绘卷
5.3
5.3
酱酱子已
只是感觉超级喜欢这款游戏的画风,很唯美的感觉,但是没有创意,跟平常的差不多,没有独特的风格。
风暴之锤ヾ
“不放实机,皆是辣鸡。” 这是万古不变的定律。让我想起了前段时间的某某冒险,那广告是真牛啊,进游戏不说了好吧… 不说实机视频了,连个实机截图都不敢放,什么成分?
花非花⭐️雾非雾
不说别的,玩都玩不了,居然能下载,你这服务器是干啥的,简直就骗人,坑人下载,那些得到体验的人是怎么玩得这么6滴,那服务器有那么厉害吗?
🌸sakura🌺
这狗屁游戏我连进都进不去,好不容易下载完了,连玩都不让我玩。连个服务区的影子都没看见,点进去一片白茫茫。 然后点了修复,结果连个屁用都没有。
奕剑任逍遥
画面感觉还行,玩法中规中矩吧,人物宠物那些挺精美的,游戏节奏相对比较快,12点的答题还挺有意思的,答错就变成小笨猪(´▽`)ノ♪
小鸟
页游,进去五秒钟就退出,删除游戏。
前面看评论说抄yys我还有点高兴,毕竟yys游戏不差,氪金太坑,我指望能撼动它地位,结果就这😂
风起长林
你说它抄袭yys?王者一开始不也抄袭联盟?迷你世界一开始不也抄袭我的世界?为什么人家可以运营下去?就因为他们有个强大的后台!!你们的每一个评价,都是在对一个工作室,一群为了玩家而没日没夜的,呕心沥血的制作的游戏。我就发现每次有新游戏发布,都有一群喷子狗喷屏,多提提意见比什么都强!!
连
欧若拉啃大瓜
没有带图你就别在这bibilailai
我来补图,这游戏其实就是架空了阴阳师的世界观,再说谁说阴阳师就是抄袭啊?阴阳师是日本的一种传说,这只是有一些地方取材于传说,而网易的阴阳师,其实也就是乱改的,再说这游戏画质真的挺好的,别在那瞎bb
强吻鹤熙
说实话,不改之前游戏还是可以的。
用户名错误
换皮页游可gun出tap吧