发布动态
氪金付费
黎&
游戏很不错值得去玩
💃🏻立绘建模:
很棒!真的很美每位角色都有独特设定特别是索比拉特和卡拉真的一整个戳到我的心上了😍😍😍
💎资源获取:
只要有肝就行(不是……其实资源是真的很好获得的我作为一个新手已经把好几个五星角色升到满级了
🃏抽卡体验:
你别看它保底高其实是吓唬人的爆率很高的我抽卡从来不吃保底就出的而且单抽爆率更高我有好几个五星角色都是单抽出来的而且战力也都是很高的给大家看看我今天连续两个单抽出的五星角色。顺带一提卡拉是真的超可爱ớ ₃ờ!!超美😘😘😘
余溺
超棒,他真的画到我的心巴上了,特别是我卡子,真的好pici,一整个感觉拽拽的,蛮帅的,然后一个有点让我爆笑的点就是雷哥,他在游戏里面有尾巴,而且他尾巴还是个充电头,就有点笑,然后呢,整体游戏是蛮简单的(除了那个三星打不过五星的家伙)还是推荐😍而且尤米娜维很爱
灵璃
topic:5/10 rates
小更新一波:稳重的及格分6分,低于崩铁,有一说一 差距有点大了
{
其余加减分:
情怀+1分,魔改-0.5分
流畅度还可,剧情可跳过,快速解锁ai双倍战斗+1分(很难想象2023年这种理由也能是加分项,但是事实如此),前期起昵称卡死和新手任务灰屏-0.5分
}
玩了4个多小时,作为一款普通的回合制手游,我觉得福利、打斗表现、日常难度都算合格之上,我认为还是值得一玩;
但作为淘米的作品,尤其是对比小时候赛尔号功夫派等等惊艳感,更比较隔壁两家,差距的有点多了。
首先游戏的回合制抽卡本质,60抽保底,每周日常有5抽多,而且很快就能拿到新手资源及两个五星,很不错。
然后是养成进度设计规划,技能升级放在章节后面,和你游的原神模式等级提升机制比较,似乎差的有点远了,重复人物的升阶方面还没仔细了解,不过很赞的一点是属性克制的强度还蛮高,方便越级,但是换个思路,以后有pvp那岂不是要练好多队,一队的养成资源需求要刷好久,已经开始害怕了。
ui设计方面,懂得都懂,建议基地还是改改吧,抄也换个皮呗?主界面的右边ui手机上不大,而且排布狭窄不易辨识,改大点呗。
战斗多回合要跑步飞行一段时间,真是个离谱设计,除了浪费资源,增多素材量,延长用户无效时间外毫无正反馈。。。战斗很简单,两个精英挑战全打完了,基本一个精灵只要属性克制就能c,可以考虑整点药道具之类的做做其他策略玩法?
比起隔壁,给的这分的确有些虚高了,确实不如长期深耕二次元的铁道水平,但你游关键的抽卡资源更大方,立绘差分元素也眼前一亮,有孟菲斯混乱拟态人物这种糅合风格,也算是另一种角度上的差分赛道,不知道公测和pvp出了后,还会不会有新活和未来?
💰氪金度:
暂定为中,反正看看档位就知道发达国家定价,小月卡福利倒还可以
我觉得还不如隔壁,至少我没有第二天登录它的理由(10连?),隔壁是因为很多毒点原因,而这个是没什么亮点。算了,还是去期待1999了。
灵璃
错误的,十连吸引力还蛮大的,我还是登了hhh虽然十连无事发生
星乐洛
我不知道自己可能是运气原因,还是他概率原因?我出金概率高,而且有的时候资源挺广,也能看到自己童年角色推荐
莱卡
特别有游戏体验感剧情做的很好,战斗机智也我也很喜欢还有福利很多有bug会及时补偿,爆率也很高零氪也能当大佬,😁
球澡
好玩,但是练度自己不练的话就啥也打不过,我现在就是主线卡在 2-10 过不去🙁另外立绘超级好看!!!
小祭忧忧
我真爱粉啊,官方发点福利
叶月
还行,比较肝有些角色还挺喜欢的,就是买不起
因高专业度入选
Rain
一星给童年,一星给配音,一星给建模
①立绘建模,配音:⭐⭐⭐⭐⭐
可以看出来很用心,每个立绘和建模都很有特点很好看,并且在人物建模中有q版甚至是qq版,很贴心,我很爱,而且即使是三星也是有认真画的,基本都是我老婆😌
点击人物会动,会有特效,唯一美中不足的是人物培养界面没有配音,必须点进档案才有,并且除了个别人物,每个角色都有配音而且很细致,没有任何违和感,就比如说古力可可的配音老师真的与人物立绘很贴切,其他的老师也都配的很好,我都很爱😍
②抽卡:⭐⭐
开服第一天以至于前几天,在我看来给的抽卡卷太抠搜了,完全不是测试服该有的福利,后面才慢慢变得大气了一点。抽奖的话是60抽一保底,刚开始几天我自己是20-30抽一五星,结果到了第三天第四天基本就只能吃保底了,
我给我朋友抽,虽然不是很欧,但也不至于像我一样总是只能吃保底。刚开始抽到的鱼龙王和阿克希亚,看到别人抽到了布莱克真的就变成红眼病了【我一开始玩这个游戏就是为了抽到布莱克】即使关服了依旧没抽到😥,最后200连我真的一直在心里面默念:我要布莱克我要布莱克,结果出了3个卡修斯和其他重的
吐槽:最不能让我理解的一点是,我的个别角色满命时还是能抽到,就算能抽到,那也好说歹说能分解吧。抽到后期三星都满命了,一个十连到最后真正抽到的就是保底的四星,抽到的三星都蒸发了,相当于10连就抽了个一两个四星【还是重复的】
③战斗:⭐⭐
优点:人物建模可爱,上阵时有语音,而且有时角色和角色的走路频率是不一样的。每个角色开大时都有自己的动画,三星也有,真的很细心,就是有时看的会有点卡顿
缺点:上阵时必须点一下,再拖动,说实话我不太理解这个操作,有时候不灵敏拖半天才能上阵【包括那个明日方舟的小屋也是一样】,替补时也是同理
说实话刚刚开服的时候还是蛮肝的,但过了几天就不行了。玩法单一,很多战斗托给ai就好了,而且玩到一半才告诉我可以换替补的这个操作,虽然我觉得没啥用毕竟都是ai挂着。并且角色养成很困难,刚开服大家都不太懂,给的升级材料和抽卡劵也抠抠搜搜,基本没有试错的机会,没有重置功能,并且升级材料只能靠自己打,非常的枯燥,能连续战斗,但不能一键扫荡,非要你挂在后台?-?
说是测试,结果玩家就只能养个个别的角色,其他的角色根本养不起。战斗只能打属性克制,不然刮都刮不动,到了第三章游戏难度指数型上升【其实也还好,但就是会很刮,打的奇慢无比】,这时候你就得对症下药的去样能克制的角色,你就得刷什么晶片之类的,刷的东西要很多还巨无聊,因为不能一键扫荡只能挂后台。而且有个很难受的点,比如说是打主线,他会告诉你有机械系,有暗影系,但是他不会告诉你哪个波次是怎么分布的,我当初就特地去培养了一个火系打机械系,结果到第二波就不堪重负g了【当然可能是因为菜】但真的玩的很难受
因为本人要上学,所以主线推到4-7就懒得推了,真的非常的枯燥无味
④剧情:⭐
就刚刚开服时的剧情稍稍看了一下,后面的觉得基本都跳过了【能跳过真的帮了大忙里】
⑤音乐:⭐
就俩,一个悠闲BGM,一个战斗BGM,有时候在过主线时还能意外卡出悠闲BGM来,背景音乐太少了
⑥其他一些吐槽:
主页面,人物立绘基本占了四分之三,剩下的UI全部挤在一起。推主线时要进入的备战长廊,我很喜欢是个设计,但是右上角的UI太小,完全没有主次之分。再说说所谓的小屋,这个设计玩过方舟的懂得都懂。还有我不知道怎么把我喜欢的人物挂在主页面,搞半天都没成功😭
总结:
想说的都基本说了,如果这游戏真公测还是会下着玩,但绝对不会肝,顶多也就养养老这类的
还有还有还有,这好说歹说也肯定抽了七八百抽了,我的布莱克硬是一个也抽不到呜啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!😇淘米,你没有心!!!!
因玩家喜爱入选
毅
第一次写评论,花了半个多小时,但毕竟真心喜欢赛尔号,想要小破船一直飞下去,有不足或不同观点可以指出。
就游戏而言很难给高分,之前测试便开始玩,我承认当时每天送抽卡很爽😃(特别后面一天200抽),很期待上线,今天又一次测试看到一些优点,但也依然看到一些问题没有改善:
1)角色星级分三级:倒不是否定这种做法,毕竟没有武器设定,不能像原神那样用武器做三星;但这导致了三星角色强度必然与四五星角色有一些差异,除了怀念一下几乎就不会再带了(小护士还是可以的),但作为09年上船的常长老,还是希望这些老精灵有机会出场。(不给星)
2)角色定位:游戏里最多带3只精灵出场和3只精灵替补,一般出场都是一个输出,一个辅助和一个盾或奶妈,而且对面怪物攻击随机,像鲁加斯这种给自己套盾的,我实在想不到出场的机会。而且绝大多数精灵(不给星)
3)池子问题:除新手池以外三个池子,一个up,一个常驻,一个用钱(但本质和常驻没太大区别,相当于充钱随机买五星),概率都还可以出金2%(虽然也不是很高),相比其他抽卡,比如崩铁,阴阳师,三国杀等概率算很不错的(重点是相比端游抽龙珠,翻卡牌,相比手游启航抽精灵,手游星球大战抽精灵,概率真是翻了几十倍)觉得还行。(给1星)
4)氪金点:和其他游戏或者自家游戏相比还行,毕竟赛尔号氪金懂得都懂,只要不后面出皮肤让我用另一种充值货币买就还能接受。(暂时观望)
6)剧情:喜欢看的可以看,精彩算不上,但也还行,不喜欢也给你留了跳过按钮。但个人建议看看,毕竟赛尔号策划给美工磕头不是白叫的。(给1星)
5)活动:暂时没什么活动,你要说返利那个算那也行,毕竟还是测试,相比崩铁测试期间也差不多。就是过几天周年庆不知道会不会有什么活动。(暂时观望)
最后就是麻烦帮忙问问端游策划周年表姐返不返场😘,算客服态度(给1星,如果客服没回复就把我总星少看1星)