战斗吧!进阶的精灵
安卓
iOS
切换平台数据
5.6
々泣泪罪徒々『晓泽』
整体性优化真的很差,这游戏真的不适配新的手机吗?我来来回回进了好多次,只能进成功一次,玩了一会.....你这养成游戏搞成解密游戏,游戏指导说明都没有,还要跑上跑下,而且野外怪物数值差距离谱,而且很大,还能刷出boss 999啊,怎么打?大哥,你能不能看一下宠物王国啊?真的,借鉴一下行吗?玩法是不错,但是优化方面真的很差呀(`Δ´)!
胸你屋
玩了这么久,存档有问题白玩了
星⭐尘
一样,已删
きさま者
不知道为什么玩不了
爱吃榴莲皮
玩的pc联网版,总的来说优劣参半,那就三星吧!优的是题材跟玩法,很新颖,宠物附体什么的能加属性,但是人物成长极低,不过本来就是宠物玩法,不能说有什么问题!劣的嘛,首先操作很麻烦,进宠物界面,宠物快捷键经常一点就出错,好不容易刷个金色变异,刚想看属性,点了一下快捷键,要是没存档出错了,就哭去吧,还有垃圾宠物问题,放生要一个一个点,很麻烦。还有画面,不开fps吧,行走战斗慢的难受,开了吧大部分地图行走进图总是偶尔会卡一下,也难受。还有,存档读档问题,不知道是不是服务器的问题,老是会延迟很久。以上就是我的个人体验,不过题材确实挺吸引人的
琼
这游戏有PC?在哪找诶
封逍遥落九幽
感觉还是不错的,就是有些血难度还不太熟悉,嗯,挺不错,希望有一些资源能获取的渠道多一些,或者说更明确一点,嘿嘿。
帕帕_Or2
这种rua也没个情怀分,每天充斥在toptab的新游榜,是被钱绑架了你就眨眨眼。rpg制作大师馋哭了?
无缘
没玩过,但是现在宠物游戏低迷的情况,有一个做这个的都要给个好评,喜欢这种类型的玩完游戏后也可以去玩一下pokemmo,联机抓宠游戏,还是自由交易,很有意思
克星
pokemmo在哪下载呀
毛总
好游戏,喜欢抓宠的,希望更新时间能长久,新宠也越来越多,游戏越来越有趣,当然也要保持适当的平衡性,加油。
泰
???我踏马才2级啊打人一下就3血打个鸡毛啊
无法逃离是真的牛逼
无所谓或许只是bug应该不会碰上太多次
直接退出加载档存档应该可以不被折磨了
进入游戏后:???,我踏马存档呢?
总结:💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
问心
很少评论游戏,这款游戏真不行,辛苦玩半天,存档了,结果进去啥都没,垃圾