算独
偶尔的看广告领道具模式我能理解
毕竟谁都要恰饭
但是能不能不要每过一关看一个广告
3*3的容易难度,我30秒过还得再看30秒广告
体验感如何还需要评价吗?
要你命三千
避坑了
手机用户19538996
游戏是个好游戏,但是强制检查和错3次结束游戏纯属有病。非要检查的话,只在所有数都填满的情况下再检查就好,也别搞什么错误3次结束游戏。改了的话这个游戏还是不错的
神曲
确实
檬
通关奖励一个广告。还是不可关闭的。
……
😅
别的话,可玩性还行,在数独的基础上改变玩法,算独。一定程度上还是能练练计算的。
界面相对简洁。优化一下排班会更好。
年小怪
解谜思维是在线的,跳出传统数独游戏的“规则”但又存在于原有的框架里,玩法满分10分可以给到8.5分。但仅限个人见解,数独游戏应该允许存在相对多一些的试错成本(一局就3次有时候都没有反应过来错在哪里😖)
当然,这个游戏唯一不好的点也是大家一直吐槽的就是广告了。投放广告,恰钱嘛。不寒碜。但是玩一局然后在那里等个几分钟直接就把人给劝退了😡
三生有幸
8.5/10不是应该四星吗,你为啥给三星
神的袖手旁观.
玩是可玩的,就是三次试错成本太低。而且三次错误之后哪怕看广告都是新的一局了。不能复盘上一局填错的细节。这一点太不好了😡,辛辛苦苦算了半天填错直接下一把了,那我前面填的那百分之八十算什么?
萌九猫℡
就是就是,抑智游戏
啊璐
这个游戏对我一个数独爱好者简直是新大陆,玩了再看数独觉得太小儿科了😹。但是话说回来,这个算独其实也不算难,消磨时间利器。建议玩一关3x3一关5x5熟悉规则后直接9x9。
强制3个检错其实可以让人在填的时候多想想,但是还没熟悉游戏不小心失误的朋友我放一个 《小窍门》 在最后面😈。还有不知道错哪里了的朋友,有的时候可能是笔记误触导致按错,每次笔记完记得检查,但是大概率错的是因为这组数有其他组合,记得多刷几关熟悉一下,举个栗子🙋:432=1x6x8x9=2x3x8x9=2x4x6x9=3x3x6x8=3x4x6x6=3x4x4x9=2x6x6x6(当然这个三个六的情况不可能实现)
右上角自带个计算器超级人性化,想动动脑子可以自己算,懒了也能敲计算器。
看其他评论都在说广告,我觉得其实还好,每关结束后放一个而已,而且等个几秒就能关掉,比那些30s广告不能退的好太多。
一百多小时时长了,我超爱😁现在9x9大概12分钟就能打一关
😈逃检错其实很简单,从底部上滑退到手机主页再进来就会重新检错,甚至不到主页到后台界面再点进来也是可以的。注意!是重新检错!所以退之前记得改正确或者删掉!
顺手给个赞让我知道我有帮到你吧~😘
阿极在北极星数星星
游戏模式挺有意思
缺点:1一关一个广告
2可以填的数字还没那个笔记跟提示大 视觉上看着很不顺眼
ET.C
广告严重影响体验。拿提示给广告可以接受,但你过一关看一个广告实在太过难绷了,费劲心思通关奖励你看10s广告是要干嘛?
5×5以下基本都能纯靠逻辑硬推,以上就要靠笔记假设还要有效利用3次判定了。整体上和数独比较接近,后期计算量太大有点难顶,但难度分级弥补了这一点
SaucerL
谜题难度上限很高,九宫时由于失去框内唯一的限制,可能不逊色于很多标准杀手数独和标准变形数独。
标记(笔记)功能还可以继续优化。个人希望能有更多种标记形式,比如标颜色(参考Sven's Sudoku Pad);或者简单在空白处留一个输入框,记录已经计算过的质因式分解等等,这样就不用再找草稿纸手写了。
快乐王子
好玩
Boy&Smart&Hanse
玩法是好玩法,不过也就是数独的另一个变种,会玩数独的都没问题,恶心就在于不能试错,填错三次直接游戏结束,或者看广告复活
久旭
对对对,我也是觉得不能试错很恶心