向上一路
7.3
7.3
无忧喵
如果只是当做打发时间的小游戏的话我给五星,如果正儿八经玩的话恕我只能打四星了
神经蛙
我怎么卡在这个奇妙的位置了?
方块儿太随机,不好玩。
容易被气到崩溃。
悠悠岁月长
游戏创意:
画面极简,白配黑的经典组合,让设计的绝妙和方向都能极快入手,可以在很多时间就感知整款游戏,入眼,是美的。
游戏音乐;
游戏音色没有嘈杂感觉,很清澈,你可以在里面点缀任何东西,而物理碰撞的基本元素,碰撞间带来的微弱音效,让整个画面都有了灵韵。
你可以在图书馆带着音响玩这款游戏。
游戏机制:
分为四项。
①力是可消耗的。
②施加消耗力,让球体运动。
③球体碰撞横物,力积攒
④球力的最大值
游戏的变量分为很多
①力的方向,力的大小,力的存储这些(细节操作关注的)
游戏对比:
对比其他的机制少,变量多的东西。这款游戏的机制清晰,变量符合物理。父母骂你玩太久游戏,你甚至可以用这款游戏来反驳。
游戏问题:
这款游戏各个点,都很巧妙的联系在一起,没赘余,没繁杂,很清澈。
①但这款游戏的时效性不够,因为这款游戏虽然机制可以玩的久一点,但来来回回总是那些。
②游戏游玩第一目的是体验,第二目的则是持续下来。这款游戏体验有了,但持续性不够。再好的风景也没办法一直盯着看一辈子。
游戏改进:
①玩家向上冲记录的时候,出现小乌鸦,小女孩,小树,各种人物之间的交际。(参考纪念碑谷)
让游戏在物理碰撞间增加前方谜题的期待感,而不是一股脑的就冲记录来导向玩家玩的意义
游戏攻略:
①开局可以向上施展小的力,然后存最大力容。
②后面台阶障碍多了,施加小力调整弹射方向和速度,落在台阶慢慢施加小力来弹射存力度
③把握好距离最好用大力度来回直冲。这样更爽。
游戏程度:
我玩到了400m,取了个外卖死掉了,游戏到了400m都是白色台阶障碍,还是缺少一些剧情。游戏能更上一层
瑶想琼思
玩法非常新颖,值得体验一下hhh
一开始玩的挺开心的,虽然操作有点难但是慢慢上手了(虽然只到了两百)
配乐很舒服,让游戏体验更上一层~
然后来说缺点吧,缺点其实很明显
第一,就是上来新手教程太慢了还没有互动感(急急急),可以加上点击下一步这种。
第二,就是太单调了。感觉这么有意思的玩法,做成只是几乎一次性的小游戏太可惜了。可以加上收集养成,挡板也可以做点变化,或者随着高度上升渐渐变换颜色,搞点故事性(就像我之前玩过叫我的至暗时刻)。总之就是感觉可惜,眼前一亮但是也就玩几次没了…
还有就是感觉怎么说呢,操作还是有点难受,可能是太物理了反而感觉有点降低游戏体验了,有时候球自身动力太大控制不住(当然这个有点主观了w但是就是怪难受的
taptap
《抛》也是
老哥,稳。
新手教程太消磨耐心了。节奏过于缓慢甚至感觉手机死机了。后面哪怕加个几秒后可以点击跳过,多研究一下ui交互,对游戏体验提升很大。
璟珋
而且我挺受不了他那几个像加载符号一样的东西,连颜色都不变。
瞳秋
新手教程太磨耐心了,其他倒还好,真的,强烈建议在新手教程上加个跳过,我会玩,真的会
柒酌
确实,新手教程会让一部分人直接退出,现在的人耐心都少
丑到没朋友
好玩说不上,主要是有点难,我不理解排行榜里6000m是怎么上去的😅。好吧,说白了就是我菜。。。。
复一
昨天刷最右看到没下,今天居然首页推了
现在看物理、美感都不错,但过于单调
期待完善
菧萶
刚才看了评论,才知道这是抽子的,很有意思的,希望尽快可以安装玩很期待的