发布动态
华夏五千年
9.2
9.2
森罗万象
小玩三个小时,整体来说还可以,操作比较简单,唯一美中不足是装备系统还不太清😊😊😊😊😊
人之情殇
刚玩不久 画质非常清晰 音乐还是经典 滴滴滴 上手简单进游戏就领大量礼包 游戏可玩性很高,对于最近一直处于游戏荒的我来说 是一款非常不错的游戏 特别是打副本越打越上头 只要你有时间肝适合各个职业词条的装备都有 主打长枪兵 魔法师配上神兵那是嘎嘎猛 有不懂的可以去加官群看攻略写的很详细 就一个字 真顶 不说了我要开打了
小玩三个小时,整体来说还可以,操作比较简单,唯一美中不足是装备系统还不太清楚!😁😁😁
大佬们
非常值得玩的一款单机游戏,强度适中,技能搭配性好可以根据自己情况可肝可咸鱼。
小旭
游戏剧情很新颖,各种武器装备,各种职业,多周目系统 值得去培养,建议马上入坑😁😁
可玩性很高,游戏不错,建议装备体系优化😁😁😁
段建凯
操作简单,游戏速度快,有电脑版本哦。
🎛️数值合理性:难度适中。
瓜娃子
游戏可玩性高,我喜欢的类型,五星好评
゛ 笙歌ღ
不知不觉游戏已经两个多月大了 作者励志打造一款可玩性高玩法众多的游戏 现在差不多已经能看到了。😄
虽然由于引擎的限制,它没有绚丽的画面,好看的人物,但就玩法而言,已经不输很多手游了,让我想起了以前家园的那些文字游戏,也是没有什么画面,但是可玩性是真不错,至今记得那些游戏。相信这款游戏,如果把它玩进去了,也能让人回味无穷。
它的主体玩法是过副本过剧情,打造装备镶嵌宝石职业进阶,以及很能消磨时间的抓鬼。资源获取方面,只要努力就能获得绝大多数想要的资源,相对那些有体力限制的游戏,以及明里暗里告诉你不氪金玩不动的游戏,更让人有欲望玩下去,也更良心。
可惜它的上手难度稍微高了一点,但这也是出于对游戏策略性的考虑,再也不能无脑放技能了,一但上手,还是挺有滋味的。
关于立绘和人物方面,这游戏是由rpg开发软件rm大师制作的,tap上也有很多这种游戏,素材和人物都是公用的,所以经常能看见很眼熟的地图和人物,或者说一模一样,这并不是抄,只是公共素材,降低开发难度。
这游戏没火我还是挺可惜的,玩梦幻的朋友应该会很喜欢这个游戏,策略方面和梦幻很像。
希望大家有喜欢的可以向朋友推荐一下,与其在手游上消磨时间金钱,玩玩单机也不错嘛。😂
偷两张论坛的图~装备方面,这游戏还是挺有乐趣的~
uswk
🎛️数值合理性:
有机会以弱胜强,也有可能小怪翻车,但都不太离谱,刷子游戏,我很喜欢