小兵救妹记
8.5
8.5
一氨
游戏以刷刷刷为主,里面物品种类丰富,技能也很酷炫,数值合理,肝了一些,但正是适合我的游戏😁😁😁
该用户已注销
提示:如果开局你准备出门拿装备,一定要去找坐在那的老人,跟他对话才能获得装备
玩法方面:游戏其实就是收集物品来提升主角的战斗力,然后和怪物你一下我一下的打,而且我们打怪时还是有选择性的,你可以选择攻击也可以选择防御,假如你打不过怪物还可以选择逃跑,但我觉得这种玩法放到现在来讲算有点过时了
装备方面:整个游戏玩下来装备给的还是比较全面的,穿上装备在角色上也会显示相应的装备
画质方面:为像素平面风格,一般手机都能玩
总结:这个游戏总的来说就是打怪升级,而且打怪还是回合制玩着可能会有点无聊,而且也比较耗时间,如果游戏能加点玩法应该会更好点
山河忽已秋
肝氪度💰:不肝,就是要挂机,游戏后台前千万记得保存存档,这游戏后台两分钟游戏自动关闭
平淡如水
首先这是个不充钱也能玩的游戏,充值2k左右可以满v,签到可以升v,大概签到一年半可以满v,没v情况下你得到同样的东西花费的时间就是满v的数倍,游戏是可以挂机的,挂一晚上看着有几百个装备,但是有用的装备往往一件都没有,好装备有用的东西爆率极低,没个好肝不建议尝试,喜欢刷的可以试试,游戏剧情基本没有,整个就是一数值游戏,各种数值到了就可以挑战boss,整体感觉很费时间,玩起来好烦😓
氪金度💰:
生如夏花璀璨
已经有相当长的游戏流程了。适合热爱单机刷刷刷的玩家,装备很丰富,职业目前就2个,后续应该会增加,作者更新会到500,以后内容会补充很多
独孤逍遥
玩了一会了,不知道是不是手机问题,感觉画面有点扁平的感觉,其他都还不错,向为爱发电的梦想家们献上掌声
玖楼
我挺喜欢刷装备的游戏,只要不太难刷我觉得都可以。而且画风我挺喜欢的。5星好评,希望游戏越做越好
阿秋
非常喜欢这类游戏,刷刷刷,不停的刷刷刷,换装备,打Boss,游戏可氪,也可不氪。每天签到就有冒险币。
雪殇
游戏不是,我就喜欢刷刷刷的风格,还能白嫖一切,喜欢快节奏的,可以克点
杨磊
非常喜欢这类游戏,刷刷刷,游戏内自带挂机系统,解放双手,喜欢后台挂机然后刷到好装备的感觉。宠物系统也不错。希望游戏越做越好