皇帝人生2

皇帝人生2

16周岁+官方入驻
5.9

带图16 长评4 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩13 运行稳定性42 广告频率26 玩法设计8 画面视觉3
荧万岁
实在一般,陆陆续续玩了8天了,说一说我目前的希望改善的问题:
①国库合成真的太耗时间了,要是有一键合成能省下很多时间搞其他的
②我原本以为子女出生就成年,因为公主一出生和亲到其他国家就能生孩子了,总不能婴儿就能生孩子对吧,可惜到第二代继位我才发现并不是,第二代有岁数
③和②一样的问题,就是年龄问题实在是太脱轨了,就算是虚拟的游戏,年龄好歹稍微要符合一下现实吧,一代皇帝在位一百年,一百二十多岁的老家伙了还能继续生孩子,特么好割裂啊😅
④刚开始玩的时候,把一个武臣派遣一个地方守着,突然第二年给我播报造反了,我接着把那个地方再次打下来了后那个反臣却一点消息都没有,那可是红色大将啊,历史上这个人物就不可能造反不说,好歹我再次那下那个国家给我这个大将消息吧。一点成就感都没有。
⑤后宫生孩子没难产几率,合着到了和亲公主这里就有生孩子有难产的几率??就不能一视同仁吗?我后宫真的住不下这么多后妃,可以难产的
⑥后宫不会难产死亡,倒是可以抑郁而死??我特么就两年没宠幸就突然因为失宠要死了?我那么多妃子,一个个来也照顾不过来吧😅
⑦还有啊,夺嫡之争结束后,我那么大一个太子去哪了?
⑧可以给皇子公主搞个婚配啊,第二代太子86岁登位,一个孩子都没有,关键还有个皇后,合着这么多年了一个孩子也没生出来??
⑨第一次立太子,夺嫡后太子无了,第二次立太子就没有夺嫡之争了,好特么奇怪,请问这是什么情况?我儿子很多啊,不存在没有夺嫡之争的可能性吧?难道这些儿子被第一次夺嫡之争搞怕了?
⑩待补充
最后补一个我今天的抽卡情况
什么情况,我好不容易攒起来的元宝,连续两年都被丢失😐,看我的图片,几乎一半的丢失,我那么努力攒起来的元宝,天天消消乐,浪费我时间,结果元宝丢失就这么丢失,玩我呢!!!😡😡😡
小铭吃胖了 : 笑死我了。100岁的老太子继位,愣是又干了一百年。要不是新皇帝继位的时候没儿子,不然一代跟比一代老。
清极
果糖 : 我只活了五六年就没了 有人入宫行刺 然后我死了大臣才到 实属不知道怎么玩 那个大臣忠诚度低野心又高 但不知道在哪换
索秋
锐哥哥
提刀仆射 : 电视剧看多了还皇子自由婚配?可笑
官方劈柴不用刀 : 哎~ 因为不能收费免广告,所以也只好委屈您了~ 这一代因为增加了新的大陆来征服,所以尽量都避免了死亡的出现,其实只要好好的上朝,也是可以获得很多值的,5秒钟这上朝了就退朝,这个皇帝做不久~ 也是情有可原~ 可是~ 这不也正是游戏百花齐放,大家自己有玩点的写照吗?感激您的赏光~ 感恩~
前往 App Store