自定义修仙模拟器

自定义修仙模拟器

Tap 实名官方入驻
9.1

带图108 长评25 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩9808 轻松护肝469 物超所值254 画面优秀152 音效动听35 设定独特25 剧情跌宕24 UI美观21 操作流畅11 广告频率669 玩法设计498 运行稳定性44 音效音乐35 故事情节22 操作体验12
jmqs555
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
jmqs555 : 很不错
䰁䛩
我姓鱼丶 : 1、开局:灵根好交往机会大变异>极品,天灵根>其余根,气运要90以上 2、路线:嗑药线(推荐,因为后期破境丹,气运丹,乱七八糟丹都要靠炼丹,气运越高,炼丹数量越多)丹药提供修为和战力,一般一批丹药提供百万修为肝修线:看广告 3、气运:102概率出紫药材,222概率橙药材,582概率红药材,1622丹药数量大幅上涨,2022丹药数量继续涨(气运靠气运丹提升,一个一点)紫药就能练出气运丹 4、段位:不记得了 5、武器,法典,灵兽,除了帝级极品,前期不推荐养(因为游戏主要先升段位,段位高才有好东西) 返回 我是升满段位才搞帝级的。 6、停滞期:有几个段位升的慢, 7、新手白嫖帝级极品物品:玄榜(长的像墓碑一
兔子盆
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
1、开局:变异>极品,天灵根>其余根,气运要90以上
肝修线:看广告
4、段位:不记得了
我是升满段位才搞帝级的。
6、停滞期:有几个段位升的慢,就肝修看广告补充,缺破镜丹就肝炼丹(一次只做一件事,分散效果反而不好)
7、新手白嫖帝级极品物品:玄榜(长的像墓碑一样的东西)排到第一名可以白嫖武器,法典,灵兽的帝级。一般是橙色段还是红色段位来着,不记得了。
8、仙玉:只能在拍卖行里用。(段位越高东西越好)
评价:没什么用,后期仓库生灰,段位满了可以去里面补帝级物品。
获得:秘境救人,游历,隔几分钟领一次(段越高越多,渡劫圆满12个一次)
9、秘境:不推荐救人,干掉他可以拿法典和材料,能跑就跑,保留战力,不然容易暴毙(反正后期也没你打得过的)
10、摸宝:慢慢来,前期偶尔看广告多摸几次,到后期也差不多了。(亲传弟子才能摸2次,其余不知道)
11、宗门任务:没用,贡献点只能提升地位,目前没有其他用处。
艾斯白虎 : 好玩
从玩法、美术、背景设定等几个方面评析下这款游戏
1.玩法:这家工作室的大部分游戏其实都千篇一律,每月或每年你可以做不同的事,提升属性或改变局势等等,能做的事都摆在屏幕上,点一下就看结果,随时间递推功能增加。
这款游戏一样,每月30天,拿功法练功采药炼丹抓灵兽游历,几个不同的功能来回换,乍一看挺新鲜,玩一会儿就审美疲劳,游戏内的各种功能获得各种神器功法灵兽等等很丰富,都是用于堆战力,战力可以拿去打榜游历等等。功法灵兽灵器,大部分情况都是拿低级的,然后通过融合功能慢慢升级。游戏本身没有正经的战斗,擂台战之类的,开打后就给两行过程,然后出结果,看概率,战力高的赢的可能性大。
偶尔蹦出几个关于人际关系的事件,选对选错加减好感,但重复率很高。开局灵根立绘性格随机抽,想要个满意的得抽不少时间。
我对主要玩法的理解就是通过各种手段冲境界升战力,然后有种成就感,同时对世界下自己的故事产生幻想。之前玩过这家工作室模拟当祖宗、模拟当主神、模拟当上帝创造奇幻世界的游戏,很大程度上只是换皮,玩法上实际没有多少改变。
2.美术:只有人物立绘和事件背景等有图画,灵兽灵器啥的没有,游戏以文字和数值为主。值得一提的是人物立绘,以我一个门外汉的角度来看都很好看,而且有好多张,是不是AI不清楚但确实挺好看,是那种动漫风。出现人际交往事件时让人有好好选的欲望。
3.背景:没什么代入感。开局随机好角色后进入游戏,你的宗门是啥,你跟别人好感度如何对游戏进程完全没影响。
宗门名称是随机出来的,因为功法神器就那些,不会随着宗门变化。好感度系统也是,高的就出来说两句好话,低的就出来说两句狠话,做某件事情影响好感度,随好感度高低有讨厌牵挂等等状态,但没什么影响。开局随机的性格有没有影响不太好说,我随机出一个闲云野鹤那种,我看结仇和交友数量明显少了,不知道跟性格有没有影响。
数值填的也很奇怪,有筑基修士十多万战斗力,还有结丹修士战斗力才两三万,这不是个例,一定部分人的战斗力看着和境界都没啥关系了。
总的来看,游戏里你能影响的事很少,就是随着时间不停冲战力。功法灵兽等细枝末节(指名称)很丰富,玩的过程中很有想象。功能太简单,玩久会感到无聊。现在玩到第七年还是八年来着,后面应该还有功能没解锁,我再玩玩看。
一一一一一一一一一一一一一
体验完毕,后面没多少新东西了
看广告这块不太好说,不看升级变强慢很多但玩法没啥变化,顶多有关系差修为高的人跳脸嘲笑你,也没什么大影响。
秋月明兮编辑部替补 : 顺带一提,我看广告时经常看到一半就自己退回来,然后不给奖励,再点也没有用,不过这更可能是我手机问题,毕竟手机实在太老了,过两天准备换。