艾人的守卫
7.2
7.2
独来独往
强烈推荐出射手艾人!还有雇佣系统!活的那种,不是待在房里不动的那种!
画添
我一开始天真地认为这个不如艾人的长夜肝。
怎么说呢不像前几部,冒险战斗生存,这像塔防游戏,升级装备开始打怪,凑合着玩吧,一天就通关了
刀叔
亲,一天通关了?
封刀不为峥嵘
确实很累,现在塔都二十几级了,作者可以加个攻击键/采集,让玩家点击,会舒服很好,还有随身切换宠物,回城卷轴可以改改太没用了
右下的辅助就是自动采集呀
麦克老狼🐺
刀叔最新作,支持一下吧。美术资源用了上一部作品的,不过没关系,倒也是比较有特点和自己独特的画风。2D角色造型比较可爱,看起来圆滚滚的,不同的角色造型有装饰上的差距,感觉应该可以做个UGC的东西。
核心玩法是塔防战斗,但新手流程过于繁琐和冗长,前期发育时间很长,最后战斗在很短的时间内就完成了,感觉更像是个模拟生存类游戏,很多功能都有上一个游戏的影子(这可能是他偷懒)。随机宝箱设计不错,能提高粘性,与其他采集行为穿插进行,能减少少许枯燥感。
养成内容包括主角、女神和周边建筑三大块,女神科技树解锁比较快,不到一个点就全解锁了。只要资源够,其他功能解锁也是很快的事情。不过这样也就看出了游戏深度有些浅,后面的战斗需要筹备大量资源才能防守成功,资源采集和养成的过程大于战斗时长。
侠刀
感谢亲的支持!
龍大
玩了三天,游戏做的很良心,可采集可开宝箱可升级武器可打怪可种菜,整体说3.5分,推荐指数4颗⭐
有广告,主动选择看或不看,但是采集打怪基本都看赚个15分钟
缺点:总觉得少了点啥,整体就是采集升级塔防,玩个几天就无聊了,少了点惊喜和刺激,装备系统不喜欢,就是升升升,忒无聊
建议:很多,就不说了,说了游戏都得改了
刀叔
感谢亲的支持,亲,你要是觉得评论区不够,可以开个帖子,写你想玩的。也许就做了呢!!
岁月静好
总得来说算不错
但资源的收集太耗费时间了
尤其是进入挂机状态之后,我还不能退出游戏,一退出挂机状态自动结束,有种闲着没事干但是不能离开的感觉
真心建议加个后台挂机,哪怕只有15分钟,收集资料的时候不能跳开,太无聊了
刀叔
亲啊,挂机是有啊,右下的辅助。
How are you
刚刚下载试玩了一下还不错 很新颖 希望作者能更好的优化 毕竟好游戏不多 我也是玩过很多款游戏 无非就是那几种类型 希望作者能坚持下去
刀叔
感谢亲的支持与鼓励!
无声告白
策略深度🪢:
刀叔可以氪金开免广告吗,一点广告也不想看,受不了看广告的游戏😂
感谢亲的支持!
拨云见日☀
我,云玩家:塔防模式可以换一下不。给主角一个技能,拆解,重装。带着塔防冲锋?主角跟塔防合体,解锁新的操控模式。加特林?或者天降陨石?交叉一下感觉旧的塔防模式,要玩腻了。
刀叔
感谢亲的支持与建议,我想想这要怎么实现!