模拟游戏开发者
快捷登录
6.3
6.3
。。
啦知音中的啦知音,没有教程一头雾水,不看广告根本就赚不到钱,看了广告给你下一堆,赚钱难玩10多分钟还赚那一点
溪城
研发按钮在哪(⊙o⊙)!
耶仔
倍速四次广告我是一下子不想玩了。。。
菲、洛
“你敢带领我们,成为全国第一的游戏公司吗?!”
๛~~~~~~~~~~ก(ー̀ωー́ก) ←分割线君
(以下简评仅个人观点)
说实话,作为一个开罗系列游戏的老玩家,看到游戏场景下意识的认为这是开罗游戏发展国和漫画道场物语的杂交,对游戏整体玩法还是有一定预判的。
模拟游戏开发者,顾名模拟类的游戏,核心的玩法就是开发游戏,发布收益,然后公司,养祖宗(划掉),但比较糟糕的是,后续的较为明确的目标就莫得了。游戏整体流程对于一款养成模拟类游戏是不够的,特别是在特殊奖励(指喂开发大大恰饭)加速效果开启之后,大概一个小时后就没啥后续的必要了。
相对的对于个人开发,游戏整体的场景刻画以及物品的绘制还是能感受到作者的诚意的,核心玩法有,相关模拟工作的刻画在,游玩下来确实不会有太过于明显的漏洞,但也仅仅停留在简单游玩体验的程度。
流程上的问题前文提到过,角色养成上的属性有但多少过于粗糙,还有是制作的游戏作品各项指数数据的判断和平衡过于简单,以至于虽然属于是模拟类的游戏,但却是有着全看数值不带脑子后期一刀999的纯爽页游,这对于模拟向游戏还是比较致命的。游玩过程目的性基本上是没有的,然后一些在实际运营时会时不时出现遭遇的特殊事件也是比较缺乏的,这使得整体的可玩性还是不太够的。音效上面也是少了点打磨。
其实在这类型游戏,开罗也算是名副其实的大前辈,在个人开发创新上也还是可以先学习一下。成就的设立,特殊事件的遭遇,简单几行的文案其实也是能够补齐作品的目的性和可玩性。各项属性数值上最好有个合理的具现化展示以及平衡,毕竟叫的上模拟向游戏,去复现各种“现实”生活形式还是必不可少的,不管是以较高的仿真度去模拟核心的玩法,还是以较低的仿真度去润色亦或是增色作品的乐趣和话题性都是必要的,在这上面的功夫还是需要下足的。平衡问题上再提一嘴,前期资源匮乏期和后期资产富裕期还是需要有个区分的,食品补充上比例都是一样,稍稍改变一下还是能够有一点策略可言的。
☆☆☆三星,相对的,整个作品整体上其实尚未完整,但开发大大表示是会有更为完善的第二代,也期待在新作品中能够有更多完善和亮眼之处,存在期待值以及期待评分。补上一句,个体开发真的能够在短短一年不到就净赚上亿的吗(๑ŐдŐ)6
狼二羊
很有质量的一份评价!谢谢你!已经认真看过了😏会好好的总结反思
昨日别年
玩了半个多小时吧,个人感觉还是可以的,有几点希望改进的
1,开发的游戏没有随机名字,都得自己命名,第2个我就不愿意打了,直接一个游戏名到最后。
2,数值还是要调整,后面就不知道玩啥了。
3,你在taptap平台发布的游戏,要求实装steem是不是过分了?
狼二羊
好滴好滴,收到收到!谢谢您游玩。(第三点笑死我了)
远见我没有名字
玩了半个小时,应该算通关了吧?看了大概20个广告 两年了,居然还没有获奖,嗯
狼二羊
可恶!忘记了!下个更新加上!
念心
实我知道我做的这款游戏可玩性没有那么好,但是一个人真的精力有限,几乎是靠自学完成的,美术也没有。但我知道这并不是什么借口,我感觉我尽力了,我还有很多想法没有体现出来,因为做起来真的挺复杂的,各种细节都需要注意。游戏发展国,游戏开发大亨,疯狂游戏大亨1.2这些都可以参考一下,希望能在2里面看到更好的表现,但也要量力而行,优先保证游戏可以上线,而不会因为后期补充内容过多,导致腰斩,(¦3[▓▓]内容是可以通过更新补充的。还有体力上线三百但是只能加到一百,不管怎么加体力还是停留在一百 不完善的地方就是,物品贵到离谱,房子才六千,但是买不了
椎桃
你的建议收到了,玩家请期待第2代作品哦,目前正在研发,可以加入官方QQ群进行讨论:830143357
0.8×
加油加油,毕竟是学生刚开发出来的游戏,有瑕疵是难免的,慢慢来嘛,不着急,只要走正道,踏踏实实的来,总会好的,在这里浅浅的鼓励一下吧
慢也好 步子小也好 是在往前走就好了
呜呜大晚上的看到您的评论太感动了!谢谢支持
无人问津.
就怎么说呢可玩性很高
快速挣钱方法就是只玩一种,分数对了会变成绿色,调整两道三次就可以了,然后五分钟身价过亿,体会到了游戏的制作的乐趣
想要快前期三四个作品看广告就可以我这个是第七次发表就已经好几十亿了
【不足】
不完善的地方就是,物品贵到离谱,房子才六千,但是买不了
狼二羊
谢谢体验!您真的用心了我很感激,我新手引导并没有做您竟然能理解游戏机制!!哈哈 之后会做一部更好的作品!您的意见我也会认真记录采纳的
螃蟹282
因为我自己之前也尝试过做游戏,所以知道很难,高星给你们更多鼓励!
问题很多,简单讲一下:
首先没有新手引导,冷不丁地尬在那,时间一直走我焦虑。虽然操作就那几个全打开看一遍也差不多了。有个弹窗说说游戏目标也好啊(๑ت๑)
第二个问题,前期太长,我进退维谷。先看四个广告加速,每做一个游戏看两次推广广告,不看?1s=1h,24h*5天我都不知道开着这游戏4分钟干什么?
第三个问题,选择性差,游戏创作搭配没有乐趣,数值堆砌。距离开公司的条件实在无聊又不耐,我实在忍不到玩到看开公司是不是有点玩头了……
我更建议你去参考开罗的游戏发展国,小说家那个游戏也是抄的开罗的出版社,算抄得不错emm←_←参考就好了。
希望能再提升一下游戏性!希望第三版第四版更新的时候我再来玩能玩得下去(•‾̑⌣‾̑•)
努力吧!
狼二羊
谢谢大佬评价!感激!非常感谢!