假修仙模拟器
8.2
8.2
爱玩模拟器
四星比较中肯的了。
可玩性?我不说太多,游戏内容全凭自己判断,个人心得,可玩。
画面,嗯...还可以...倾向?像素风?
少见的没广告的游戏了,还要什么飞机大炮?伊洛纳自由度那么高大有人在人玩,区区25m的游戏,也不见得有多大挑战,但感兴趣的话,加油!
技能的
游戏内可玩性极高,基本修仙里面有的都给你弄出来了,但就是没有背景音乐,玩的时候有点不适应
太平洋够不够你水
不更新了吗?最高才元婴
一个新人
玩了这么久才到元婴,虽然不肝,但整个过程都非常煎熬,人机的宗门动不动就是筑基和结丹,把ai关了也沒用。
估计快
抓人就行。
联
赶紧更新化神以上的境界,我还是挺喜欢的
太平洋够不够你水
怎么不更新了 最高才到元婴期
联
就是
。?
除了一点小问题,其他都可以
单身狗小陈
能否优化下游戏稳定性,有个十年左右就闪退
Bluennnnn
设备不行
奇幻橙子
这游戏刚开始不会玩是感受不到那好玩程度
─────────────────────
🙋【去论坛看看帖子和攻略,灵石用不完❗】
─────────────────────
论坛里各种参考发育帖子,能带你进入稳定期。
➥作者介绍搜~游戏简单攻略(或官方帖查看)
➥要灵石搜~灵石破千万
➥游戏重点搜~经验总结
➥需要游戏玩法引导搜~游戏玩法
➥也可以看看(攻略)类帖子参考一下。
(因为自己琢磨可能想放弃,刚开始玩我也一样懵逼😂初始选择直接有15个其它宗门,别人一下派出好多好多人挖矿采药,我们宗门初始才3个,吓死个人
所以先挖它们墙角呸是招募它们宗门精英/天骄〔自己觉得有用的弟子〕进入稳定开玩阶段,你才会觉得好玩。)
这游戏,在前期要先发育壮大(不知道怎么发育是最难的),中期就是装备+技能+招募的顶级打手带你刷刷刷,后期自己想培养什么类型就简单了。
游戏创意💡:⭐⭐⭐⭐⭐
战仙人、灭怪物巢、打战场。
攻打其它宗门,也能俘虏抓走其它宗门弟子关进你自己宗门牢房里,还可招募走其它宗门弟子(🙊挖它墙角)……
不同组合的自己家弟子对战(这游戏即使你无敌了,自己可以再培养个弟子对打,乐趣无穷!)
职业/装备/技能组合自由度高☆☆☆☆☆
各种职业都可以解锁,就像宝可梦特性提供一项效果,但装备数量上限是一个。
装备最高级可以同时重铸其它4个你要的属性。
神级装备可升级特性,0/1,0/2,0/3,0/4可以升级在战斗中触发累积满经验再升级+新特性/等级,0/4特性上限可升级到4/4,一把武器可同时4个特性,金色装备+可升级0/4特性是目前顶级神器。
职业+装备+技能功法组合多不胜数,你要是有点乱论坛攻略也可以参考怎么搭配,习惯搭配后,再自己探索怎么搭配好玩。
你可以自由组合搭配成:
➥平A流战士/弓箭、全技能1秒法师、不耗蓝法师、(全屏攻击法师)、强击流接近0秒CD攻速法师等等……
耐玩度🪄:⭐⭐⭐⭐⭐会玩后高
可以探索不同组合,培养好后,甚至自己家两个PK生死战。(提前存档再PK随便打)
可玩性🎮:⭐⭐⭐高
从前期就自己摸索太费劲,所以3⭐。
但组合多的眼花缭乱,只要你敢想敢试。
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
《文字短篇》个人原创
《大能之手/你是掌门人》
传说有个迷你的小世界有一群凡人在修仙,麻雀虽小但五脏俱全。
迷你小世界这些修仙者是一群迷你的小人们,它们有凡人境、练气境、筑基境、金丹境、元婴境,练气境界以上还分初期、中期、后期、大圆满四个期。据传它们小世界还有个桎梏,小人们无法突破元婴大圆满……
有一天,一双隐形的大手降临了,降临到了这个迷你的小世界。
于此同时,小人们脑海中想起了一个声音,“你们中将有三人被**选中,好好服从**的一切指令……”
〔欢迎掌!门!人!〕
〔欢迎掌门人!这里是方寸一片天。〕
〔请挑选难度〕
〔请挑选宗门〕
〔掌门人!请挑选你要的三名开门弟子,它们天生或强或弱,虽然你可以通过🎲不断相遇找到你要的人,但是通过🎲不断相遇(不断没遇到或错过)会积累你的疲惫度,从而造成你心情烦躁,所以请优先照顾自己心情哈!〕
〔掌门请决定可以直接放几个门派来到你的领地开宗立派?〕
〔掌你的弟子宗门要安排在哪个位置?〕
……
n年,“师傅师傅!不好了!怪物群出现了……”
“师傅师傅!神秘大能的遗址出现了……”
“师傅!发现仙人踪迹了……”
……
50+年,“师傅师傅!化神大圆满怪物出现了……”
“师傅!让我去会会!”
“师兄!还是让我去吧!”
“师姐!杀鸡焉用牛刀,还是让我去试试。”
“师妹,不可大意,还是我先去探探详细情报再说。”
100+年……
“师兄!看招!诛仙剑诀!!!”
“师弟!接好了,连火术!!!”
150+年……
“师兄,我已经超过百万战力,你可还敢与我一战……”
“师弟,我也已经超过百万战力,来战吧!”
200+年……
…………
嗯MM
讲了跟白浆一样
噶✘
氪金度💰:
好玩不氪,零氪飞升。
游戏创意💡:
相对于其他修仙游戏来说挂机收益较低,但可以接受,这个游戏里面你将试演宗主角色,广纳门徒,扩大实力,这个宗主可以残暴,囚禁其他门徒,策反他们或者废除其修为,劫掠其财宝,甚至毁灭其他宗门,也可以很善良,驻守其他宗门,抵御怪物袭击,招收其他凡人门徒,给他们修仙的机会。这将一般的单人修仙模式升华到了一个宗门。对于修仙的机缘也是有的,比如打造出红色的神器,找仙人买到绝世神功,炼出神药。这些都是单人修仙模式无法想象的,毕竟精通这几者的修仙者少之又少,另外这个游戏也引入了修仙文字游戏中普遍的普遍操作,开局摇资质,很考验人脸,但是还好,可以再来。这也是一个创新
耐玩度🪄:
很高的,沙雕的战斗方式,不严谨的战斗画面,尚可的自由度,还有各种职业装备词条搭配例如95免伤,95神避,无限格挡,不死凤凰等后期还有很多bug,但基本不影响游戏的可玩性,这些bug大部分都是有利的,甚至这些bug变成了新的玩法,也让元婴窥到天机,羽化成神,让化神窥到真理,化为灰飞。其实彩蛋蛮多的😂😂😂
画面音乐🌃:
其实这个游戏是没有音乐的,我这里只是建议一下,可以打开网易云,毕竟单曲循环不如一直更新的网易云😃😃😃
可玩性🎮:
高高高🙏🙏🙏,来噶
运营服务🔖:
很好,其实是有交流群的,群主是内部人员,有建议或者新鲜想法可以直接提出,可能会后续上线游戏。大佬很多,可以解答萌新问题。
攻略📝:
开局建议三太白起手,太白的同境界碾压能力是有目共睹的如果筛子太不给力,可以一太白二丹祖后转太白开局最好炼器炼丹资质高一点,还有一个修炼资质高的最好是太白。丹药废器可以卖给路人,他们的钱给的是百分百,交易系统是拖动的,不是点击哦⊙∀⊙!你拖到打的物品栏就卖给他了,把他的拖过来,就买了还有突破丹不用太深究,他只能保证在本境界提升百分之二十五,那么其实金丹之前都可以吃的不是橙丹的主要战力都是金丹之上,等太白到了金丹,去找仙人买修罗真经(杀人加血量上限),给太白再给他穿上金装,就可以单刷炼气妖洞了,讨伐妖洞可以获得妖丹可以用于提升修为用这个方法在前期快速建立优势。等后期可以卡化神,可以去交流群里找攻略我就不多说了🙊
至于搭配吗有一拳超人流,最简单前提你职业是灵媒(技能不耗蓝)冷却数值拉到8(刚好等于强击)可以达到一秒出无数次强击的能力,无数个1加起来都是无数,这都不秒?
减伤战士流前提你职业是钢盆(自带20免伤)这时候你可以给五件装备拉到15免伤穿到一个化神身上就是95免伤而仙人武🐔乌龟功才50免伤(会让其他免伤无效)带个嘲讽,站在中间纯纯团队铁闸,我们暂且叫他江东铁壁。
那长江天险呢众所周知太白金星是单体数值巅峰要想达到极高伤害与攻速还得靠他五件装备15+15伤害拉满15攻速最后可以拉每秒回血也可以拉吸血功法首推乌龟功,强击,老龙功。
其实真正的天险不是这小子,这小子打脆皮还行打铁壁肯定不行,那有请南方巨兽,放血给他放死职业推荐蓝猫或者boss杀手,现版本boss杀手属性较弱比不上装备的词条其实是不建议的,但是为了视觉效果,我们以boss杀手为例,首先我们有理解流血原理他每a一下就可以放血只要一秒钟攻速与流血百分比乘积大于1那么就可以秒天秒地秒空气,老样子五件装备15+0.5攻速推荐弓武(攻速最高)最前面补一个剑这样不会丢普攻,2.5流血加上boss杀手的0.5流血一共13流血100/13约等于8那攻速要等于吧8才可以秒人,攻速一般最高5到6,达不到怎么办?可以靠俩方法其一,比较难,拉装备特性,顶级神器都是将4特性拉满的,但是很费肝我们就说匹配该玩法的俩特性反击和多重攻🐔。五个都拉满可以快速清屏,其二,简简单单带个老龙功加一倍攻速简简单单超过阀门最后一个词条可以拉每秒回血。
一般玩法除了95减伤,首推功法乌龟功和浴血功。
还有一个神避,其实不推荐玩,挂个减速完全闪不了,不如装备特性多拉格挡有用。
么么么么么么么么么😚😚😚😚😚😚
噶✘
哇,这个作者讲的真好!
龙灵
虽然游戏玩法有点新颖,但尝试过电脑上的“了不起的修仙模拟器”和“环世界”的我,很难给这个游戏打高分。
毫无引导说明,虽然论坛有人发了完整的视频攻略,但说实话,考虑到这个游戏的画质以及本身就是电脑游戏的删减版,真的有人会浪费时间去看攻略吗?
至于给出3星,更多是考虑到这游戏没有广告,以及这套玩法,在手游上,勉强算得上是新颖。
还有就是,作者也是进行了一点思考,对于游戏如何适应手机进行了一些聊胜于无的改良。
我觉得25MB这样就算不错了